tata4ka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Был у меня свой натуральный средне русый волос,но седина,решила подкрасить и цвет вышел ужаснейшим(безамиачная Лореаль),тёмно каштановым с краснотой,это было начало тяжкого пути,который пока не закончен ... Потом я взяла Лореаль беааммиачную очень светлый блонд и получилась жёлтой..не знаю о чём я тогда думала...далее была профессиональная краска,тон 8,1 пепельный блондин и снова ничиго не вышло,желтизна осталась,но стала с оттенком меди..сегодня сделала смывку эмульсией Колор офф,стала циплячего цвета,потом по совету парикмахера смешала пепельный блонд+русый Палетт и снова я жёлто рыжая (( Помогите советом как вернуть свой русый и забыть о желтизне?! В парикмахерких предлагают проф.краски Селектив EVO,Естель. Сейчас делать повторно смывку считаю не возможным,волосы в плохом состоянии...хочу хоть на время уйти (чтобы подлечить волос) от ржаво-пшеничных волос в сторону 7 тона,как был родной,но тут столько нюансов,рыжина боюсь опять же вылезет или позеленею.Просмотрела много схожих тем,совсем запуталась.Я думаю,что Селектив 7.1 или 7.0+7.1 + 3 см фиолетового микстона,но боюсь ошибаюсь...Помогите ради бога. 1 фото это я после проф.краски тон 8.1, 2 фото мой натуральный к которому стремлюсь и 3 фото это как выглядит сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss2014 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 tata4ka я думаю вам здесь ничего не посоветуют так как ваш случай не легкий))))))надо идти в салон где мастер сделает вам окрашивание с коррекцией цвета,потому что онлайн консультация как пальцем в небо)))натуральная база на 7 все равно будет в рыжину,хоть убейся,а учитывая что волос в плачевном состоянии ,то и смоется довольно быстро.Добиться холодный натуральный цвет с помощью красителя нелегко,так как при смывании проявится фон осветления ,и волос будет опять отдавать в рыжину.Вам нужен опытный колорист.Поищите мастера который работает на велле,у них есть краска Илюмина,она дает хорошие натуральные цвета даже на осветленный волос,и не дает зелени.Единственно,что может быть немного темнее,чем в палитре,так как холодные оттенки визуально всегда кажутся темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata4ka Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 tata4ka я думаю вам здесь ничего не посоветуют так как ваш случай не легкий))))))надо идти в салон где мастер сделает вам окрашивание с коррекцией цвета,потому что онлайн консультация как пальцем в небо)))натуральная база на 7 все равно будет в рыжину,хоть убейся,а учитывая что волос в плачевном состоянии ,то и смоется довольно быстро.Добиться холодный натуральный цвет с помощью красителя нелегко,так как при смывании проявится фон осветления ,и волос будет опять отдавать в рыжину.Вам нужен опытный колорист.Поищите мастера который работает на велле,у них есть краска Илюмина,она дает хорошие натуральные цвета даже на осветленный волос,и не дает зелени.Единственно,что может быть немного темнее,чем в палитре,так как холодные оттенки визуально всегда кажутся темнее. Вы правы,так и вышло,вчера покрасили в парикмахерской,краска была Estel 7.1+фиол.микстон,цвет получился темнее,чем хотелось,а уже сегодня когда мыла голову вода и пена были фиолетовыми (( волос высушила и увидела,что холодный оттенок немного ушёл,стала проглядывать рыжина,с одного то мытья!Я очень расстроена,боюсь совсем скоро стану медной ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вы все от начала и до последнего окрашивания делали неправильно. Последний раз получилось темнее из-за наслоения пигмента плюс добавление микстона снижает еще на тон. И потом, кто надоумил взять фиолетовый корректор? Фиолет используется для нейтрализации желтизны на 9 и 10-м уровнях тона. Если бы не ../1, у вас бы не только медь, а краснота бы вылезла. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata4ka Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вы все от начала и до последнего окрашивания делали неправильно. Последний раз получилось темнее из-за наслоения пигмента плюс добавление микстона снижает еще на тон. И потом, кто надоумил взять фиолетовый корректор? Фиолет используется для нейтрализации желтизны на 9 и 10-м уровнях тона. Если бы не ../1, у вас бы не только медь, а краснота бы вылезла. Поясните в чём именно ошибки? я же к мастеру пошла,к "специалисту",доверилась,откуда мне знать как что должно быть ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.