lianaslav Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Добрый день, прошу совета. У меня темные почти черные волосы, над которыми я 2 года назад провела пару печальных экспериментов, хотела волосы как у Энистон, Хайди Клум - ну вроде такого, в общем светлые пряди на более темных, русых или темно-русых тонах. Я-то сама мало разбираюсь вопросах по окрашиванию, могу только показать по картинке чего хочу. Парикмахер с самого начала недопонял и устроил мне оранжевую шевелюру после сплошного окрашивания с 9% обесцвечивателем (даже не знаю как это называется!). Потом перекрашивалась много раз, наилучшим был результат с посредственно-бежевым цветом, тогда узнала что то чего я хочу может дать мне мелирование. Но делать его было уже невозможно так как волосы уже были повреждены. Устала и перекрасилась в темный каштан и сейчас у меня мой натуральный цвет. Теперь хочу взяться за старую затею. Купила себе Schwarzkopf Blonde Highlights и Loreal Highlihts (средства для меллирования в дом. условиях, без фольги, кисточкой), потом еще краски Schwarzkopf Natural Blond 8.0 и Mittel Blond (Темно русый), теперь не уверена, стоит ли действительно темно-русым покраситься и через неделю сделать мелировку или базовый фон надо другой выбрать? Я хочу так, чтоб мне потом можно было только корни красить, и раз в шесть месяцев делать мелирование. Можно ли вообще делать повторное мелирование на все волосы или потом нужно будет мелировать только корни волос? У меня у корней сейчас см-ов 10 свои то есть необесцвеченные, но окрашенные в темный, а дальше уже бывшие обесцвеченные пока. Самое важное для меня это получить натуральные холодные тона. Прошу помогите, обьясните пошагово что мне нужно сделать. Для наглядного обьяснения можете посмотреть фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashase Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 скиньте фотки на телефон и возьмите их к новому парикмахеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А толку то с фотографий? С поврежденных волос, неоднократно окрашенных 1, 2, 3/0 не будет холодных и даже нейтральных оттенков выше 7-го уровня. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.