shichisho Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Последнее время от чего-то хочется сменить уход. Волосы прямые, тонкие, достаточно густые, путаются, ломаются. Мастер называет волосы "стеклянными". Не окрашиваю больше года, до этого немного осветляла. Стригла 7 месяцев назад. Как занялась отращиванием фен и укладочные средства не использую. Расчёсываю щеткой с натуральной щетиной и тизером. Ношу хвост или гульку на губке, редко распущенные. Мыть стараюсь пореже, перед сном дважды в неделю (сплю с влажными). Маска раз в неделю. В целом в уходе сложные, отращивать качественные волосы проблемно. Пользуюсь wella care 3 года, в основном серией энрич и брилианс. Шампунь, маска, уходовый спрей несмываемый, масло для кончиков. В принципе уход как уход, ничего особенного не дает, но и не портит сильно волосы. Всё равно у корней пачкаются на второй день, а концы сухие, без ножниц начали к лету сечься. Надоела очень Велла энрич. Пробую сейчас маску Себастьян серии Гидра (жаловалась на отсутствие объема,сальность и сосулечносить от всех масок). Не утяжеляет, не перенасыщает, "не пачкает", однако не ощущается как маска, скорее как бальзам или кондиционер, волосы после нее вроде в порядке, но субъективно суховаты и концы расчесываются чуть хуже. В результате меня беспокоят кончики, достаточно будет увлажнения шампунь + бальзам + маска? Стоит ли серию гидра взять или лучше лайт, добавить ли средство 9 масел для концов или лучше смотреть у других производителей? Возможно есть какие-то еще линейки подходящие для "стеклянных" волос? Сейчас на рынке столько фирм, что сложно разобраться, глаза разбегаются. Реклама такие чудеса обещает. Отзывы девочек в сети очень субъективны, кто-то ненавязчиво рекламирует, часто негатив от наобум выбранных средств. Подруги восхищаются разрекламированными лебел, лореаль, матрикс, керастаз, и мароканойл, а кто-то в восторге от хны и мыльных орехов, но волосы у всех разные. Многие средства мне слишком "жирнят" волосы и к вечеру хочется их снова помыть, с отсутствием объема давно смирилась, другие сильно сушат, но позволяют два дня кое-как не мыть голову. Посоветуйте основной уход. Очень хочется отрастить качественные волосики до середины спины. Укрепить структуру, справиться с ломкостью. Мне важно, чтобы средства были одной фирмы (шампунь, бальзам/кондиционер, маска). На форуме всё-таки практики, люди с опытом и знающие вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilonich Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Природные средства юзайта. -------------- http://www.par-ma.ru/pargen_avto.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-av Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 замечательная маска для тонких волос http://makeup.com.ua/product/61491/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тося Кондратьева Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 спасибо за советы!! а то уже не знаю что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina-di Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Очень советую Kleral, особенно вот эту линейку http://cosmeticlik.ru/catalog/liniya_s_sem...a_semi_di_lino/ Пользуюсь сама уже больше года и советую своим клиентам. За год многие перешли на эту косметику ) Пока ни одной жалобы. Единственное, это не масс-маркет, просто так в магазине не купишь, почему-то про нее либо не знают, либо не возят. Поэтому я сразу на всех с этого сайта заказываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostova Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Попробуйте Hairganic+ от Эгомании с облепихой - там в серии кондиционер, шампунь и маска. Хорошо на волосы влияет, питает и укрепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орфея Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вы, конечно, капитально волосами решили заняться) Я еще ни разу не встречала, чтоб кто-то так ответственно относился к отращиванию волос)) Попробуйте витаминки проколоть. Тоже хороший очень эффект дает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLиSa Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я вот тоже посоветовала бы Эгоманию. У них отличные органические линейки и антивозрастные - тоже посмотрите, попробуйте. Думаю, что что-то точно должно будет подойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamajka Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А что значит витаминки поколоть? И куда их колоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орфея Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Например, какой-нибудь курс мезотерапии. В http://rossclinic.ru/ очень неплохо занимаются лечением волос. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decahy Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 вот и я хочу пройти подобный курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabaskina Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я за мезо! Автор, то, что вы перечислили, с силиконами. А постоянно с ними нельзя. С энрич сама еле слезла, было тяжело)) Я уже отвечала в другой теме - горячая маска с маслами, лучше в салоне, но проверенном, чтобы маска была только во благо! Я сама делаю переодически у любимого мастера, плюс собственную маску с маслами, но это уже для моего типа волос. Главное понять, не будет ли она утяжелять волосы или слишком жирнить корни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Samuilova Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Уход за волосами должен быть профессиональным. По этому я доверяю их только мастерам. Сама парикмахер, по этому не терплю когда меня стригут как попало и по факту ломают мои волосы...Доверяю только мастерам из солона http://apriori-salon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasa Tvoya Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 И у меня тонкие волосы. Я перестала их красить, потому что это просто издевательство над ними. Сейчас хочу пройти курс мезотерапии. Это мне трихолог посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovunya Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Мезотерапию не пробовала пока. А Нумеро, кстати, для тонких волос не самый лучший вариант. По крайне мере, у меня была маска с овсом и шампунь из той же серии. Да, волосы блестят, но мне он утяжелял волосы. Я прочитала про эффективные средства для волос из последних новинок http://www.love2beauty.ru/woman/hair/artic...thy-hair/page-3 Очень хочу попробовать буст-спрей Nanogen. По идее он и восстанавливает волосы, и создает объем за счет их утолщения. Никто не пробовал его еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Парфенова Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 может подлечите волосики? маслами? репейное, и купаж масел из аптеки фирма форс хорс (только именно аптека, а то подделок много) очень хорошо для тонких волос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowJanna Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 06.02.2016 в 14:44, Rostova сказал: Попробуйте Hairganic+ от Эгомании с облепихой - там в серии кондиционер, шампунь и маска. Хорошо на волосы влияет, питает и укрепляет. я такие пробовала - очень крутой результат был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Астафьева Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Шампунь лучше без сульфатов использовать, у меня от лошадиной силы. Бальзам только на кончики волос наносить. Ополаскивайте волосы прохладной подкисленной водой, минеральной водой, отварами трав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ельцова Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 22:43, Карина Астафьева сказал: Шампунь лучше без сульфатов использовать, у меня от лошадиной силы. Бальзам только на кончики волос наносить. Ополаскивайте волосы прохладной подкисленной водой, минеральной водой, отварами трав. все хочу перейти на безсульфатный шампунь, да переживаю, что вдруг с жирными волосами плохо справиться( как вообще шампунь от лошадиной силы, хорошо промывает волосы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Астафьева Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 13:17, Ольга Ельцова сказал: все хочу перейти на безсульфатный шампунь, да переживаю, что вдруг с жирными волосами плохо справиться( как вообще шампунь от лошадиной силы, хорошо промывает волосы?? Вот вы знаете, я с этим безсульфатным шампунем волосы стала мыть реже, раньше мыла каждый день, и сами волосы мягкие стали и кончики ухоженно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.