Зэцу Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Лошадиную силу многие хвалят, сама не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharmDistributors Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Здравствуйте, рассмотрите бренд Macadamia Professional. Там как раз есть линия предназначенная для тонких волос. Содержащиеся в составе масла макадамии и арганы питают волосы, увлажняют, восстанавливают изнутри и создают защитную мембрану на поверхности волоса. При этом не утяжеляют, не вызывают ощущения грязных волос. Посмотрите здесь https://www.charmdis.ru/produktsiya-macadamia-professional/dlya-tonkih-volos-weightless-moisture/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 у меня тоже тонкие волосы. пользуюсь шампунем и спреем для придания объема от оллин care. очень крутые средства, и объем придают, и волосы как-будто толще становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Анн Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Тут уже говорили, но я тоже за Kleral System у ИЛВИЗО на сайте посмотрите cosmeticlik.ru , там есть все описания. Без проблем подберете себе уход. Мне нравятся ампулы с маслами и витаминами, песня, а не поддержка для волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairacademy Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Могу посоветовать крутую академию в Украине, европейского класса https://hairacademy.com.ua/, учетиля проффесионалы своего дела, атмосфера в академии вдохнавляет на творческие мысли. Кто ищет крутые техники и хочет повысить квалификацию всем сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Щабанова Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Посмотрите варианты ухода для волос в линейке Kleral System на сайте ИЛВИЗО cosmeticlik.ru. Там богатый выбор и все отменного качества, проверено на себе и своих клиентах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина 1202 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Для тонких волос мне нравится уход от Brelil ( шампунь, маска, спрей) и объем дает и волосы блестящие, вид здоровый и ухоженный, при этом значительное ощущение объема, пробуйте, и соотношение цена качество отличное, из всего что я пробовала это реально отличный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vehpbr Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Для тонких волос могу порекомендовать BRELIL-итальянская косметика для волос.!! Одна из линий, как раз и направленна на то,чтобы волосам придать объем! NUMERO VOLUME-линия для придания объема для тонких и ослабленных волос с экстрактом ягод асаи. Улучшает состояние стержня волоса,делая его сияющим и блестящим,укрепляет корни и ухаживает за кожей головы.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Маркова Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Я подобрала шампунь от лошадиной силы с коллагеном и ланолином, после него реально кажется, что волос в два раза больше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.