Перейти к содержанию

Виктория Анн

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Виктория Анн

  • Звание
    Гость

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тут уже говорили, но я тоже за Kleral System у ИЛВИЗО на сайте посмотрите cosmeticlik.ru , там есть все описания. Без проблем подберете себе уход. Мне нравятся ампулы с маслами и витаминами, песня, а не поддержка для волос
  2. Если хотите попробовать первый раз, то прям стоит. У меня многие клиентки, которые боятся, как раз с этого начинают и потом так на Kleral System и остаются ) Почитайте на сайте ИЛВИЗО, там написано, что это процедура максимально безвредная. Косметика хорошая. Если в салонах не найдете, то можете купить просто для себя, заказав у них на сайте. Принцип пользования несложный, мастер без проблем разберется.
  3. Да, магазин действительно хороший. Если надо купить Kleral System, то ИЛВИЗО в России предлагает лучшие цены. Плюс быстрая доставка, у меня до Курска - максимум три дня. Так что, сложно остаться без нужных средств. Теперь они еще стали продавать RobyNails, но я пока не покупала. Надо старые лаки доработать, а потом, скорее всего, перейдем, все-таки качественная итальянская косметика - это тема.
  4. Очень нравится серия Black Out Kleral System, которые представлены в ИЛВИЗО. Пользуемся ими уже больше года и ни разу не пожалели о выборе. Есть все необходимое!
  5. Я тоже видела на сайте ИЛВИЗО эту новинку. Мы пользуемся Kleral System, но пока еще нет необходимости делать новый заказ. Поэтому не могу сказать, что это за уход. Хотя, признаюсь, очень интересно.
  6. Мы тоже покупаем Kleral System в ИЛВИЗО. Уже год как. Перешли без проблем. Теперь есть возможность предложить клиентам максимально широкую линейку профессиональных уходов. Это было одной из главных причин перехода на эту косметику.
  7. Все покупаем в магазине ИЛВИЗО cosmeticlik.ru Там итальянская косметика хорошего качества и цены приятные
  8. Конечно будут хорошие отзывы, когда школа ЛИК дает возможность получать хорошие результаты. К сожалению, я сейчас не общаюсь со своими сокурсницами, интересно было бы узнать, кто из них где работает. Но мне школа ЛИК помогла и опыта набраться, и страх преодолеть и, конечно же, получить много знаний и навыков.
  9. Однозначно, школа ЛИК. У меня там сначала мама училась, а потом я ) Да, вот такой старый учебный центр, но там так классно учат! Единственное, надо немного позаботиться о том, чтобы были и свои модели. Но мне, например, повезло. Меня через месяца обучения позвали работать в небольшой салон, где надо было просто стричь и красить, без креатива. Вот там я наработала хорошую базу, поэтому проблем с экзаменом не было. Мне понравилось там учиться. Хотя, не скрою, были и такие девочки, которые были ужасно недовольны. Но не без таких ) Мне кажется, такие есть везде.
×
×
  • Создать...