Ленушка) Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 дорогие коллеги подскажите пожалуйста,есть клиентка теменная и височная зоны седина 80-100%,затылочная где-то 50%,красим эстель хай блондом 100 и 101, хочу перевести на матрикс посоветуйте что-нибудь так как в матрикс новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ленушка), это что, новые веяния в колористике? Красить 100% седину суперблондом???? Блин!!!! Хоть кто-нибудь, когда-нибудь прочтет инструкцию, прежде, чем начать работу???? Может быть хоть тогда не было бы косяков такого рода? Кошмар! Где вас учат? Кто вас такому учит? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленушка) Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ленушка), это что, новые веяния в колористике? Красить 100% седину суперблондом???? Блин!!!! Хоть кто-нибудь, когда-нибудь прочтет инструкцию, прежде, чем начать работу???? Может быть хоть тогда не было бы косяков такого рода? Кошмар! Где вас учат? Кто вас такому учит? знаю,знаю что нельзя и на семинарах этому учат, я спрашиваю из личного опыта. Седина не 100%,а процентов 80% немного на весках 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OST Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 знаю,знаю что нельзя и на семинарах этому учат, я спрашиваю из личного опыта. Седина не 100%,а процентов 80% немного на весках 100%. Основы колористики на матрикс тоже распространяются.Для седины есть две серии 500 и дрим эйдж.Последняя с пониженным содержанием аммиака.Но и там для седины выше 9 уровня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Основы колористики на матрикс тоже распространяются.Для седины есть две серии 500 и дрим эйдж.Последняя с пониженным содержанием аммиака.Но и там для седины выше 9 уровня нет. [/quote Очень даже есть-с начала лета введены оттенки 500 серии- натуральный(510N), золотистый(510G) и натурально-пепельный(510Na) Отличные блонды получаются, особенно люблю золотистый на седине. Исключительный цвет. а если капнуть сообуста красного капельку... Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.