ссветлана Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас работает со свадебными салонами? на каких условиях? в процентах? какие расценки? хочу попробовать посотрудничать со свадебным салоном.не знаю как это бывает. надо, наверное,свое портфолио делать,или достаточно журналов с прическами. подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас работает со свадебными салонами? на каких условиях? в процентах? какие расценки? хочу попробовать посотрудничать со свадебным салоном.не знаю как это бывает. надо, наверное,свое портфолио делать,или достаточно журналов с прическами. подскажите Я раньше работала с одним свадебным салоном, мне не понравилось. Они мне только клиентов подгоняли, и тех которые им не выгодны, т.е в отдаленном районе живут, либо выезд ранний, а более выгодных оставляли воим девочкам. там была 1 главная парикмахерша, она всем и руководила. Так как я только начинала, я цеплялась за любого клиента, но теперь стала умней и работаю только сама на себя. От салона были лишь их клиенты, все средства укладки, щипцы и прочие инструмент мое, им 10-20%. проценты определялись по-странному, то 10, то 20, хотя изначально договаривались на 10%. цены я установливала свои по своему прайсу. Мой совет такой, может стоит попробовать, все таки опыт есть опыт, какой бы он ни был положительный или отрицательный. У меня так сложилось, надеюсь у вас все будет по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 а как вы ищете невест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENKA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А я тоже работаю со свадебным салоном, я плачу им фиксированную сумму с прически и макияжа . т.е 400 - 300р с клиента... конечно я не знаю как у вас в Москве но у нас макияж в салоне в среднем к от 500 - 800 р, прическа от 1200 -3000 с лаком и шпильками, без украшений и фаты! Такси оплачивает клиент. В салоне я один парикмахер , но салон у нас находится не на " красной линии". Так что в принципе в " жаркие дни" августа и сентебря работы вал !!!! А вот в зимние не густо.... я имею за 3 года работы очень большие альбомы со своими работами, причем самыми лучшими и разными, собираю до сих. пор. новые фотки.. так же покупаю журнал "Hairs" свадебные прически!!!! Где все очень красочно иллюстрировано!!! Вообще мне очень нравится работать с салоном! Пусть я встану в 5 утра и приеду в 6 утра а то потом можно в обед спать и уже быть довольным ,что день отработан... Тем более как например у меня, нет процента, на то что я могу сделать макияж маме невесты и укладку, или сделать еще 3 укладки подружкам или 1 свидетельнице прическу.... в общем заработать можно если постараться.... но это не мой основной доход.... помимо этого у меня есть работа с собственными клиентами - покраски, стрижки, хим. завивки ,наращивание ресниц, корекция бровей, все мое. И меня все устраивает ..... Еще сама себя повышаю и совершенствуюсь, что бы быть в курсе всех новинок , что очень льстит клиентам!!! Так что удачи!!!! Пробуй ,может тебе понравится!!! По мимо этого , еще же существуют и "свои " невесты , и заработок прыгает тебе прямо в карман. А невест можно искать так как я : это визитки и реклама в журнал для невест ( у нас в городе такой есть) ну и конечно же знакомые. Будь общительной , люби свое дело, фантазируй , будь неподражаемой и все сами к тебе прибегут!!!! Поверь будешь - отбиваться!!!! как делаю это я.... не дают блин отдохнуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 а как вы ищете невест? Я периодически даю объявление в газету. Но так как работаю уже давно, есть постоянные клиенты, а также новые которым меня рекомендовали. Поэтому с поиском клиентов вообще проблем нет. Главное выполнять свою работу хорошо и качественно, затем оставить свою визитку, и 100% если клиентке понравилось она снова обратится и порекомендует другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 девочки,спасибо за ответы. я обязательно попробую, т.к. мне прически очень интересны.еще хочу научиться макияжу (подняла вопрос в топике о свадебной моде).все-таки,я считаю, это удобно и для меня и для невесты - сделать прическу и макияж.к сожалению,пока нет возможности учиться из-за малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 девочки,спасибо за ответы. я обязательно попробую, т.к. мне прически очень интересны.еще хочу научиться макияжу (подняла вопрос в топике о свадебной моде).все-таки,я считаю, это удобно и для меня и для невесты - сделать прическу и макияж.к сожалению,пока нет возможности учиться из-за малыша. Я как только начала делать прически сразу выучилась на визажиста и сразу стала предлагать и макияж тоже. Это очень интересно и прибыль дополнительная тоже не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я работаю с салонами. Они берут предоплату (свою накрутку) и передают клиента мнею Дальше расчет происходит со мной. Предварительно спрашивают, свободно ли у меня такое-то число и такое-то время. Рекламу даю в свадебные журналы. Фото моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Графова Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я тоже с салонами работаю по описанной выше системе. Еще с агентствами, с фотографами сотрудничаю, рекламу даю. Много путей есть. Все нравится. Только проценты отдавать не нравится Но приходится, э-эх. Мои работы: Стилист-визажист Екатерина Графова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Itrun , классные работы!!! Зашла на сайт - полчучила небольшой мастер-класс. (Сорри за флуд) Фото моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Графова Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Itrun , классные работы!!! Зашла на сайт - полчучила небольшой мастер-класс. (Сорри за флуд) Спасибо. Мне приятно. Мои работы: Стилист-визажист Екатерина Графова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я тоже с салонами работаю по описанной выше системе. Еще с агентствами, с фотографами сотрудничаю, рекламу даю. Много путей есть. Все нравится. Только проценты отдавать не нравится Но приходится, э-эх. Екатерина, очень приятный сайт! И великолепные работы!!! Успехов Вам!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Графова Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Екатерина, очень приятный сайт! И великолепные работы!!! Успехов Вам!!! Спасибо! Мы с Вами, кажется, знакомы. Помните, на выставке "Мир красоты" в Гостинном Дворе на стенде журнала Belle Красота еще Гильдия свадебных стилистов и студия Say Cheese выставлялись? Вот я и еще девушка Фаина Назарова там Гильдию представляли. Мои работы: Стилист-визажист Екатерина Графова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Спасибо! Мы с Вами, кажется, знакомы. Помните, на выставке "Мир красоты" в Гостинном Дворе на стенде журнала Belle Красота еще Гильдия свадебных стилистов и студия Say Cheese выставлялись? Вот я и еще девушка Фаина Назарова там Гильдию представляли. Да, помню, как я к вашему стенду подходил и мы разговорились... Приятно здесь встретиться!!!!! Думаю, нам можно сотрудничать! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Графова Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Да, помню, как я к вашему стенду подходил и мы разговорились... Приятно здесь встретиться!!!!! Думаю, нам можно сотрудничать! Мне тоже приятно Вас здесь видеть. Про сотрудничество можно продолжить обсуждение. Мои работы: Стилист-визажист Екатерина Графова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Андреева Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я работаю с салонами. Они берут предоплату (свою накрутку) и передают клиента мнею Дальше расчет происходит со мной. Предварительно спрашивают, свободно ли у меня такое-то число и такое-то время. Рекламу даю в свадебные журналы. А я приспособилась так:раз в неделю делаю прическу в ЗАГСе тетеньке которая всех женит за символическую плату(ХА, мне еще и доплачивают, учитесь!), а она невестам раздает мои листовочки и нахваливает!!! вот еще просят фото моих работ! одна-две невесты у меня есть, а еще потом( или перед этим они становтся моими клиентами. Мои работы тут!http://foto.mail.ru/inbox/svetok01/18/ http://bazhenov.biz"]Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова (495) 646-82-16 Творчество во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А я приспособилась так:раз в неделю делаю прическу в ЗАГСе тетеньке которая всех женит за символическую плату(ХА, мне еще и доплачивают, учитесь!), а она невестам раздает мои листовочки и нахваливает!!! вот еще просят фото моих работ! одна-две невесты у меня есть, а еще потом( или перед этим они становтся моими клиентами. Мои работы тут!http://foto.mail.ru/inbox/svetok01/18/ У каждого свой метод. Фото моих работ просто по салонам лежат. Мне уже готовый заказ передают. Фотки моих работ Фото моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 У каждого свой метод. Фото моих работ просто по салонам лежат. Мне уже готовый заказ передают. Фотки моих работ а где Вы учились вечерним прическам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 в нашем загсе уже все схвачено. там прямо в том здании есть свадебный салон со всеми услугами, в т.ч. и с прическами-макияжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 а где Вы учились вечерним прическам? А я в Новосибирске, в "Юнитон-Стиле". в нашем загсе уже все схвачено. там прямо в том здании есть свадебный салон со всеми услугами, в т.ч. и с прическами-макияжем. Дык то салон, а вот с выездом на дом - услуга всегда на пол ноги вперед! Фото моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.