yuliya.11 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Два дня назад осветлили всю голову порошок+9%эстель,тонировали обычной , краской -невзяла .,можно ли мне эту желтизну затонировать и каким цветом?хочу холодный оттенок ,делала все это не сама ,а на голове теперь желтая солома,что мне сделать,помогите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Два дня назад осветлили всю голову порошок+9%эстель,тонировали обычной , краской -невзяла .,можно ли мне эту желтизну затонировать и каким цветом?хочу холодный оттенок ,делала все это не сама ,а на голове теперь желтая солома,что мне сделать,помогите!!!! 9% это очень много, есть вероятность заварить белок. Краситель может "не взять" только в одном случае, если уровень фона осветления у вас ниже, чем уровень тона выбранного красителя. Как вам можно помочь не известно, нет никаких вводных данных в цифрах того что было, чем и как осветляли и чем тонировали. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.