al17 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 База 8/71+7/0 (8/71 был закрашен 7/0). Хочу покраситься в 6/1 и получить действительно пепельный оттенок - при солнечном свете не должно отдавать коричневым. Сколько синего микстона мне нужно будет добавить на 180 грамм краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al17 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 И я думаю взять 9% оксид (краска - londa), так как не хочу, чтобы цвет получился слишком тёмный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 1. 180 гр. краски - не многовато? 2. 9% оксид зачем? Не занимайтесь самодеятельностью. Сходите в салон. Поговорите с мастером. Необходимо видеть что у вас на голове. Мастер просчитает возможности окрашивания в необходимый цвет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika15 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Записывайтесьна курсы Лидер!!! И только там вы получите правильные ответы на все вопросы http://liderkurs.ru/kursy-parikmaxerov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaPaletaeva Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Здравствуйте. Я смысла капусом (синий) чёрный цвет с волос до золотисто-рыжего. Брала 3%-ный оксид. Рыжий не хочу, цель - холодный блонд уровня 9ки. Прошло три недели. Можно ли красить снова и как? Сколько держать? Может, смывка? Если я потом использую estel antiyellow, получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.