Сударева Лидия Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Здравствуйте, у меня короткие волосы, длинна не больше 5 см. Я купила краску Салерм Визион тон 12.112 развела 9% в пропорции 50% на 50% держала на волосах 35 минут Получился цвет с фиолетово зеленым отливом особенно на концах волос. И ощущение что волосы с серым отливом. Помогите, хочу блондинку красивый цвет не желтый не ядовитый что называется гламурный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ))))))) вот она экономия))) Теперь все исправить в несколько раз дороже будет стоить. Или взять машинку и побриться наголо ) Мода меняется, Стиль остается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Сударева Лидия, а чего ж в инструкцию не посмотрели? Тогда бы получили то, что надо. Роман Климов, что ж так жестко-то? Есть и другие способы. Не такие радикальные. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Сударева Лидия, а чего ж в инструкцию не посмотрели? Тогда бы получили то, что надо. Роман Климов, что ж так жестко-то? Есть и другие способы. Не такие радикальные. Судя по выбранному бренду красителя, и участие в самостоятельных экспериментах. Возможности обратиться к профессионалам, хоть за консультацией в салон красоты или парикмахерскую - нет. Делать смывки, смешивать оттенки и последующее тонирование через инет, я считаю не меньшей лотереей! Тем более желание быть бежевой дорогой блондинкой! Мода меняется, Стиль остается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сударева Лидия Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Спасибо вы мне помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Судя по выбранному бренду красителя, и участие в самостоятельных экспериментах. Возможности обратиться к профессионалам, хоть за консультацией в салон красоты или парикмахерскую - нет. Делать смывки, смешивать оттенки и последующее тонирование через инет, я считаю не меньшей лотереей! Тем более желание быть бежевой дорогой блондинкой! Какие на фиг смывки? Девушка осветлялась 12 рядом. Два-три раза голову помоет и нежелательный оттенок подсмоется, станет приемлемым. Если хочется побыстрее избавиться-нужно несколько раз помыть голову шампунем глубокой очистки. Масочки сделать восстанавливающие. Они очень хорошо цвет "подсъедают". В крайнем случае, в бальзам добавить микстон по правилу 11, нейтрализующий нежелательный оттенок. Но это дома, самой, нежелательно. Лучше бы под руководством профессионала. И уж в самом крайнем случае -блондирующую смывку, минут на 5. Так что все просто. Ничего сложного и опасного для волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.