Перейти к содержанию

окрашивание волос

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые колористы профессионалы, не знаю, как быть с этим ужасным цветом волос. Брать 10.76 эстель с 6% или 12% оксидом и закрашивать свою "зелень" и "рыжину" или смывку эстель делать? Волос очень тонкий, последнее делать совсем не хочется. На мои волосы - это убийство. Фото со вспышкой и без. Хотелось бы Светло пепельный приятный цвет волос. Надеюсь на ваш совет. Не хотелось бы натворить ошибок :rolleyes:

post-150052-1459450573_thumb.jpg

post-150052-1459450646_thumb.jpg

• Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ

Светло-пепельный любят все. И это серьезная работа для колориста. У Вас это может получится только случайно). Единственное, что можно с уверенностью сказать, что оксид нужен не выше 3%. Но это уже после смывки для тонирования. Это если Вы хотите цвет на том же уровне. Если можно темнее, то без смывки.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

O.B. сказал:
Светло-пепельный любят все. И это серьезная работа для колориста. У Вас это может получится только случайно). Единственное, что можно с уверенностью сказать, что оксид нужен не выше 3%. Но это уже после смывки для тонирования. Это если Вы хотите цвет на том же уровне. Если можно темнее, то без смывки.

Спасибо за совет :rolleyes:

Я боюсь смывки <_< , уже делала не раз, после нее волосы слезали клочьями(((

Рыжина просто так не вымывается, а зеленый оттенок тем более...

Если только летом они выгорят)))) Смывала Эстель колор офф

другие не пробовала, но думаю, эффект тот же.

lusha87 сказал:
Спасибо за совет :rolleyes:

Я боюсь смывки <_< , уже делала не раз, после нее волосы слезали клочьями(((

Рыжина просто так не вымывается, а зеленый оттенок тем более...

Если только летом они выгорят)))) Смывала Эстель колор офф

другие не пробовала, но думаю, эффект тот же.

Ну с рыжиной ясно. А вот зелень у Вас откуда берется после смывки? Хна с басмой?

Волосы слезали клочьями потому что не учитывали базу, хотели нереальный результат. Все, здесь и сейчас. Такого без потерь не будет.

O.B. сказал:
Ну с рыжиной ясно. А вот зелень у Вас откуда берется после смывки? Хна с басмой?

Волосы слезали клочьями потому что не учитывали базу, хотели нереальный результат. Все, здесь и сейчас. Такого без потерь не будет.

Смывка была год или полтора назад, потом были разные краски, вот и зелень. Она то от пепла идет((

Рыжим я не красилась, скорее русым, но он со временем стал рыжим, как только вымылся. Вот мы блондинки, становимся слишком светлыми красим в русый, потом мучаемся((

Как думаете, De Luxe 10.65 с оксидом 6% исправит ситуацию?

post-150052-1459860087_thumb.jpg

post-150052-1459860164_thumb.jpg

lusha87 сказал:
Смывка была год или полтора назад, потом были разные краски, вот и зелень. Она то от пепла идет((

Рыжим я не красилась, скорее русым, но он со временем стал рыжим, как только вымылся. Вот мы блондинки, становимся слишком светлыми красим в русый, потом мучаемся((

Как думаете, De Luxe 10.65 с оксидом 6% исправит ситуацию?

Нет. Вы хотите быть холоднее на том же уровне. Поэтому смывка и тонирование. А Вы в Москве? А то я бы пригласила Вас к себе на окрашивание. Есть такой краситель Hantesis у него есть одна позиция, которая осветляет на пару тонов с холодом уже окрашенные волосы. Можно попробовать. Там реально щадящий оксид уже с пантенолом. Я иногда использую эту краску, когда надо немного поднять, а волос смывки не вытерпит.

O.B. сказал:
Нет. Вы хотите быть холоднее на том же уровне. Поэтому смывка и тонирование. А Вы в Москве? А то я бы пригласила Вас к себе на окрашивание. Есть такой краситель Hantesis у него есть одна позиция, которая осветляет на пару тонов с холодом уже окрашенные волосы. Можно попробовать. Там реально щадящий оксид уже с пантенолом. Я иногда использую эту краску, когда надо немного поднять, а волос смывки не вытерпит.

Нет, к сожалению я не из Москвы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.