lusha87 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Уважаемые колористы профессионалы, не знаю, как быть с этим ужасным цветом волос. Брать 10.76 эстель с 6% или 12% оксидом и закрашивать свою "зелень" и "рыжину" или смывку эстель делать? Волос очень тонкий, последнее делать совсем не хочется. На мои волосы - это убийство. Фото со вспышкой и без. Хотелось бы Светло пепельный приятный цвет волос. Надеюсь на ваш совет. Не хотелось бы натворить ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Светло-пепельный любят все. И это серьезная работа для колориста. У Вас это может получится только случайно). Единственное, что можно с уверенностью сказать, что оксид нужен не выше 3%. Но это уже после смывки для тонирования. Это если Вы хотите цвет на том же уровне. Если можно темнее, то без смывки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusha87 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Светло-пепельный любят все. И это серьезная работа для колориста. У Вас это может получится только случайно). Единственное, что можно с уверенностью сказать, что оксид нужен не выше 3%. Но это уже после смывки для тонирования. Это если Вы хотите цвет на том же уровне. Если можно темнее, то без смывки. Спасибо за совет Я боюсь смывки , уже делала не раз, после нее волосы слезали клочьями((( Рыжина просто так не вымывается, а зеленый оттенок тем более... Если только летом они выгорят)))) Смывала Эстель колор офф другие не пробовала, но думаю, эффект тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо за совет Я боюсь смывки , уже делала не раз, после нее волосы слезали клочьями((( Рыжина просто так не вымывается, а зеленый оттенок тем более... Если только летом они выгорят)))) Смывала Эстель колор офф другие не пробовала, но думаю, эффект тот же. Ну с рыжиной ясно. А вот зелень у Вас откуда берется после смывки? Хна с басмой? Волосы слезали клочьями потому что не учитывали базу, хотели нереальный результат. Все, здесь и сейчас. Такого без потерь не будет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusha87 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну с рыжиной ясно. А вот зелень у Вас откуда берется после смывки? Хна с басмой?Волосы слезали клочьями потому что не учитывали базу, хотели нереальный результат. Все, здесь и сейчас. Такого без потерь не будет. Смывка была год или полтора назад, потом были разные краски, вот и зелень. Она то от пепла идет(( Рыжим я не красилась, скорее русым, но он со временем стал рыжим, как только вымылся. Вот мы блондинки, становимся слишком светлыми красим в русый, потом мучаемся(( Как думаете, De Luxe 10.65 с оксидом 6% исправит ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Смывка была год или полтора назад, потом были разные краски, вот и зелень. Она то от пепла идет((Рыжим я не красилась, скорее русым, но он со временем стал рыжим, как только вымылся. Вот мы блондинки, становимся слишком светлыми красим в русый, потом мучаемся(( Как думаете, De Luxe 10.65 с оксидом 6% исправит ситуацию? Нет. Вы хотите быть холоднее на том же уровне. Поэтому смывка и тонирование. А Вы в Москве? А то я бы пригласила Вас к себе на окрашивание. Есть такой краситель Hantesis у него есть одна позиция, которая осветляет на пару тонов с холодом уже окрашенные волосы. Можно попробовать. Там реально щадящий оксид уже с пантенолом. Я иногда использую эту краску, когда надо немного поднять, а волос смывки не вытерпит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusha87 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Нет. Вы хотите быть холоднее на том же уровне. Поэтому смывка и тонирование. А Вы в Москве? А то я бы пригласила Вас к себе на окрашивание. Есть такой краситель Hantesis у него есть одна позиция, которая осветляет на пару тонов с холодом уже окрашенные волосы. Можно попробовать. Там реально щадящий оксид уже с пантенолом. Я иногда использую эту краску, когда надо немного поднять, а волос смывки не вытерпит. Нет, к сожалению я не из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.