rose Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Уважаемые профи! Мне требуется ваша помощь. Опишу ситуацию: я временно живу не в России, часто не могу сюда приезжать. Там, где я живу, я не решаюсь пойти покрасить волосы (даже на маникюр в салоне не решаюсь), т.к. там вопрос об известных профессиональных красках вызывает эффект "глаза на лоб". Под известными красками я имею в виду Игору, Колестон Перфект и т.д. В общем, Шварцкопф, Велла им не знакомы. Мне необходимо узнать как затонировать волосы и что делать с корнями. Мой натуральный цвет: (в жизни он немного посветлее) (Какой у меня натуральный цвет?) Сейчас у меня мелирование (частое, т.е. фактически один цвет). Вот: Я бы хотела узнать, какими тонами и в каких пропорциях я могу затонировать волосы Колор Тачем (Велла) в этот мой свежезатонированный мастером цвет (фото выше)? Меня так же интересуют варианты тонировки вот в эти цвета: 1) 2) 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Здесь многое объяснять нужно.Буду дома вечером - черкну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я буду ждать. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я буду ждать. ^_^ Значит так... Я понимаю,Вы хотите вернуться к натуральному своему цвету? Судя по фото(оно не очень четкое) - Ваш натуральный 7/3 или 7/34,может быть 8/34 - плохо видно. В общем он с рыжиной или золотисто-медный? На фото 2 я вижу блонд на уровне 10-11,явно тонированный фиолетовым нюансом. Т.е. вы планируете окраску на два тона темнее. Я правильно понимаю? Имейте в виду,что покрывающая способность Колор Тач - 50%,т.е. на блондированную основу плотный,насыщенный цвет вы не получите никоим образом. Здесь уместен Колестон Перфект. Окраску выполняем в режиме колорирования.И может быть,для стойкости понадобится предпигментация. В общем дома такую процедуру я бы делать не советовал. В случае с остальными фото - попробуйте 9/36 в чистом виде,9/36+7/75 в пропорции 1:2 и можно тоже с 0/56 миксом. В любом случае - я не сторонник выполнения этих процедур непрофессионалом,ну раз уж такая ситуация... Колор Тач смешивается с окислителем 1,9% в пропорции 1:2.С миксом аккуратнее. Не более 1-2гр на 30гр выбранного оттенка. Чем светлее волосы(основа),тем сильнее будет нюансировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Значит так...Я понимаю,Вы хотите вернуться к натуральному своему цвету?Судя по фото(оно не очень четкое) - Ваш натуральный 7/3 или 7/34,может быть 8/34 - плохо видно.В общем он с рыжиной или золотисто-медный?На фото 2 я вижу блонд на уровне 10-11,явно тонированный фиолетовым нюансом.Т.е. вы планируете окраску на два тона темнее.Я правильно понимаю?Имейте в виду,что покрывающая способность Колор Тач - 50%,т.е. на блондированную основу плотный,насыщенный цвет вы не получите никоим образом.Здесь уместен Колестон Перфект.Окраску выполняем в режиме колорирования.И может быть,для стойкости понадобится предпигментация.В общем дома такую процедуру я бы делать не советовал.В случае с остальными фото - попробуйте 9/36 в чистом виде,9/36+7/75 в пропорции 1:2 и можно тоже с 0/56 миксом.В любом случае - я не сторонник выполнения этих процедур непрофессионалом,ну раз уж такая ситуация...Колор Тач смешивается с окислителем 1,9% в пропорции 1:2.С миксом аккуратнее.Не более 1-2гр на 30гр выбранного оттенка.Чем светлее волосы(основа),тем сильнее будет нюансировка. Clash КАК ДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ У НЕЕ ЧАСТОЕ МЕЛИРОВАНИЕ МОЖЕТ ЕСТЬ ВООБЩЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ НА ПРИКОРНИВОЕ МЕЛИРОВАНИЕ И ЗАТОНИРОВАТЬСЯ КОЛЕСТОНОМ 9/16 С 1.9% И ПОЛУЧИТЬСЯ КАЙФОВА И ЗАМОРОЧЕК МЕНЬШЕ БУДЕТ. КАК ДУМАЕШЬ? МНЕ КАЖЕТСЯ САМОЕ ТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крон Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Думаю,что могу помочь; Потребуеться правда смесь красителей(речь идет Калор Тач) /61+ 8/71+9/16+10/73 в равных частях + 4% окис. в стандартной пропорции, время воздействия не менее 20 мин. В Вашем случае думаю сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Clash КАК ДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ У НЕЕ ЧАСТОЕ МЕЛИРОВАНИЕ МОЖЕТ ЕСТЬ ВООБЩЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ НА ПРИКОРНИВОЕ МЕЛИРОВАНИЕ И ЗАТОНИРОВАТЬСЯ КОЛЕСТОНОМ 9/16 С 1.9% И ПОЛУЧИТЬСЯ КАЙФОВА И ЗАМОРОЧЕК МЕНЬШЕ БУДЕТ. КАК ДУМАЕШЬ? МНЕ КАЖЕТСЯ САМОЕ ТО... Здесь согласен,но как она сама мелирование сделает?По по поводу "микс-коктейлей" как выше описано - можно,но слишком сложно.Я раньше этим грешил,теперь понимаю,что три цвета- это максимум,остальные не читаются,начинает уходить в серость.Можно проще сделать.Да и покупать ей придеться сколько оттенков?И как она без весов смешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Большое спасибо за ответы! Я, наверно, вас сама запутала. Натуральный цвет показала, чтобы вы хоть могли представить какие у меня корни, когда отрастают. Сейчас я с мелированием и тонированием, и хочу поддерживать тот оттенок, что показан выше в моем посте (светлый). И вот вопрос: КАК? Меня интересует Колор Тач, т.к. моя мастер им меня тонирует. Она не говорит даже каким тоном тонирует! А у меня нет иного выхода, как поддерживать цвет самой в этой чужой и непонятной для меня стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Большое спасибо за ответы! Я, наверно, вас сама запутала. Натуральный цвет показала, чтобы вы хоть могли представить какие у меня корни, когда отрастают. Сейчас я с мелированием и тонированием, и хочу поддерживать тот оттенок, что показан выше в моем посте (светлый). И вот вопрос: КАК? Меня интересует Колор Тач, т.к. моя мастер им меня тонирует. Она не говорит даже каким тоном тонирует! А у меня нет иного выхода, как поддерживать цвет самой в этой чужой и непонятной для меня стране. Скорее всего это 9/16,но предварительно нужно будет поднять глубину тону тона(осветлить) корни.Или выполнить на них прикорневое мелирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Этот тон 9/16, я правильно поняла? В общем, я вот что придумала. На прикорневое мелирование тут может и решусь, но сама привезу порошок и какой надо оксид. Какие надо везти? Затонироваться сама смогу, т.к. несколько лет красила маму дома. Вы мне только объясните что с чем мешать и сколько держать. Стопудово, мелирование мне сделают паршивое, но куда деваться. Буду тонировать сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Этот тон 9/16, я правильно поняла? В общем, я вот что придумала. На прикорневое мелирование тут может и решусь, но сама привезу порошок и какой надо оксид. Какие надо везти? Затонироваться сама смогу, т.к. несколько лет красила маму дома. Вы мне только объясните что с чем мешать и сколько держать. Стопудово, мелирование мне сделают паршивое, но куда деваться. Буду тонировать сама. Рецептуры я тебе отписал в личку,крем- основу смешиваешь с окислителем 1,9%.Пропорция 1:2,время выдержки 20 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Рецептуры я тебе отписал в личку,крем- основу смешиваешь с окислителем 1,9%.Пропорция 1:2,время выдержки 20 мин. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста наиболее щадящую смывку из хочу, в идеале, 7-ку. Понятно. что не особо холодную, но хоть без сильного рыжего подтона. История: на концах - отросший затонированный в 7-ку блонд. свои - 7-ка нейтральная (скорее, пепельная) основная масса волос тонирована в 7-ку вместе с теми блондированными. Решила чуточку потемнее покраситься, а меня вон во что покрасили... Как вернуть 7-ку? Кислотной смывкой Эстель Колор Офф? Эфассором на кипятке? Что будет с теми закрашенными блондированными концами? Они отвалятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukusha Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.