fanoris Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 мой натуральный цвет волос - темно-каштановый, тусклый. хочу осветлить на несколько тонов и сделать более насыщенным.(желаемый результат- медный, золотисто-медный, насыщенный средне русый) приобрела красски естель ессекс: 8/00 светло-русый, 7/34 средне-русый золотист0-медный, 9/34 блондин золотисто-медный, корректор де люкс 0/33 желтый (для усиления цвета), и оксигент 9% де люкс. Подскажите как и в каких пропорциях нужно это все смешать что бы получить ? Если получится что то из примеров в фото- то буду просто счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А Вы когда приобретали этот набор спрашивали как именно им пользоваться. Я вот, например, не знаю, что было в голове у тех, кто Вам это рекомендовал. Или Вы по своему разумению прикупили эти краски? Необходимо знать точно уровень Вашего цвета. Знать окрашены Ваши волосы или нет. И понимать основной цветовой нюанс. Определение "темно-каштановый, тусклый" ни о чем нам не говорит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Приложите фото своих волос, чтоб было видно насколько тёмный цвет у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.