Минск Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Здравствуйте,уважаемые парикмахеры! Я самостоятельно покрасила натуральные пряди краской Гарниер 101 тон(КРИСТАЛЬНО ПЕПЕЛЬНЫЙ БЛОНД) они сейчас серо-сине-фиолетовые((я их мыла несколько раз шампунем,мылом хозяйственным,после этого нанесла маску и держала примерно 1-1.5 ч. Неделю назад я так же покрасила этой же краской свои волосы на голове,результат был таким же!я делала всё тоже самое со своими волосами как и с прядями,через неделю смылся этот ужасный оттенок и волосы мои теперь очень красивые.Как мне смыть оттенок с прядей????И вообще смоется ли он или я испортила пряди??? До покраски пряди были выкрашены прядями с розовым в теплый блонд ближе к русому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Пряди, возможно, Вы испортили. Если Вы купили их такого цвета, то они были уже окрашены промышленным способом и вторичной окраске не подлежат. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.