КатяКостина Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Добрый день, девушки, получилась такая ситуация. Нарастила девушке волосы, 120 прядей, каждая по 1 гр. Вот что получилось. Шапка осталась, я не смогла от нее избавиться. Еще ряд на макушке- но тогда капсулы будет видно. Или может быть я совсем не так как нужно ряды поделила? Это мое второе наращивание, первое прошло успешно, но там и волос был длиннее и цвет черный. Еще грешу на цвет покупных прядей, девушка купила 100 светлых и 20 потемнее, хотя свои волосы у нее то ли обмре, то ли милированные. В общем, я посоветовала ей зайти в парикмахерскую и профилировать концы. Есть мысли, что нужно прикупить либо ножницы, либо бритву, чтобы делать это сразу самой. Посоветуйте, пожалуйста, в чем моя ошибка? И что лучше купить для обработки перехода своих волос к наращенным, ножницы или бритву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Добрый день, девушки, получилась такая ситуация. Нарастила девушке волосы, 120 прядей, каждая по 1 гр. Вот что получилось. Шапка осталась, я не смогла от нее избавиться. Еще ряд на макушке- но тогда капсулы будет видно. Или может быть я совсем не так как нужно ряды поделила? Это мое второе наращивание, первое прошло успешно, но там и волос был длиннее и цвет черный. Еще грешу на цвет покупных прядей, девушка купила 100 светлых и 20 потемнее, хотя свои волосы у нее то ли обмре, то ли милированные. В общем, я посоветовала ей зайти в парикмахерскую и профилировать концы. Есть мысли, что нужно прикупить либо ножницы, либо бритву, чтобы делать это сразу самой. Посоветуйте, пожалуйста, в чем моя ошибка? И что лучше купить для обработки перехода своих волос к наращенным, ножницы или бритву? Хороший вопрос. Нужно и то, и другое. А ещё нужно быть парикмахером. Интересно, сколько стоит у Вас работа? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатяКостина Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Хороший вопрос. Нужно и то, и другое. А ещё нужно быть парикмахером. Интересно, сколько стоит у Вас работа? Я не парикмахер и этого не скрываю. Прошла курсы по наращиванию волос. Данная работа выполнена бесплатно, набиваю руку так сказать. Уверена на 100%, что не все мастера по наращиванию волос являются парикмахерами. На форуме прошу дельных советов у мастеров, может быть кто-то сталкивался по началу с такими проблемами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Проблема тут только одно - Вы не парикмахер. Я уже написала, что потребуется. Теперь надо написать как этим пользуются. Может быть как-то изловчиться и пройти курс парикмахерского дела раз уж занялись этим. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатяКостина Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Проблема тут только одно - Вы не парикмахер. Я уже написала, что потребуется. Теперь надо написать как этим пользуются. Может быть как-то изловчиться и пройти курс парикмахерского дела раз уж занялись этим. Спасибо за совет, я подумаю, но чуть позже. Остановилась все же на горячей бритве, как ей пользоваться - педагог по наращиванию волос уже разъяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Кэтти Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 мое мнение-надо было нарастить ещё один ряд повыше. Маловато объёма, оттуда переход виден. А также пройтись горячей бритвой. Да, действительно не просто работать с короткими волосами. Всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linda_arm Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Наткнулась на вашу работу и захотелось прокоментировать))), если бы вы подобрали бы цвет по лучше все бы было ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маррия Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 07.05.2016 в 17:18, O.B. сказал: Хороший вопрос. Нужно и то, и другое. А ещё нужно быть парикмахером. Интересно, сколько стоит у Вас работа? Если вы капсулы наращиваете, то переход будет виден всегда. Купите бескапсульные волосы в студии-мастерской Веросса, Они менее заметные на переходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.