Asya1 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Здравствуйте! 9 лет я красила волосы в черный, оочень надоело мне и захотелось стать блондинкой. в общем одна процедура осветления пудрой на 9% + тонирование + еще 2 покраски обычным палетом раз в 2-3 недели и получилось вот что https://pp.vk.me/c628623/v628623696/5d552/9ktQOjOjODw.jpg волосы подпортились, но совсем не трагично. с бальзамом вполне себе но.. не знаю, не знаю зачем я это сделала когда пришло время снова красить психанула и покрасила обратно в черный вот тут то волосы испортились заметнее, уже нет былой шелковистости и сильно путаются и ломаются концы. естественно, цвет сразу стал вымываться. черный уже ближе к темному каштану, и просвечивают отдельные светлые пряди непонятного цвета с обратным перекрашиванием поняла, что быть брюнеткой я все же не хочу ( хоть все и говорят, что черный мне идет больше. в блонде самоощущение совершенно другое!), но есть ли у меня сейчас выбор? посоветуйте, пожалуйста, может смывка или еще что? или их сейчас вообще трогать категорически нельзя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Надо делать в салоне мягкую смывку, декапаж. Она не делается на 9% сразу никогда. Я еще всегда после декапажа делаю горячее минеральное обертывание La Biosthetique. И использую Неоплекс в смывке и красителе. Это помогает сохранить волосы. Стоит это, сразу скажу не дешево. Делается в течение дня. Можете посмотреть у меня в инстаграме volos_narastim. Там есть такой вариант. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asya1 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 кислотная смывка не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Кислая смывка не дает такого результата. К тому же он не стойкий. У Вас там уже наворочено очень много. Надо аккуратно все сделать и больше не трогать волосы. Отвалятся ведь) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina Belyakova Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вы очень смелая, делать смывку на 9 процентах Хорошо, что с волосами остались. Если хотите осветлиться, то лучше используйте 3%, просто несколько раз. Но сейчас я бы этого делать не стала, лучше лечите волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.