Ярослава555 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 если осветлять ранее не окрашеные волосы на 7 уровне до 8, 9, 10 уровня натуральной линейкой красителя, нужно ли добавлять коректор? или цвет и так будет чистым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 если осветлять ранее не окрашеные волосы на 7 уровне до 8, 9, 10 уровня натуральной линейкой красителя, нужно ли добавлять коректор? или цвет и так будет чистым? Чем красим? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава555 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 спасибо что отозвались)) пока не знаю, может поможете определиться с красителем? хочу сделать плавный переход от корней к концам. клиентка на 7-8 УГТ, поэтому думаю может сделать брондирование без пудры? в технике бронд, но пермонентным красителем! корни-8 натуральный, делее 9, 10... к концам. я новичек в окрашивании, читала про фон осветления- может вылезти желтизна или рыжина! так вот в чем мой вопрос- если клиент ранее не окрашивала волосы, при осветлении краской вылезет этот нежелательный оттенок или нет?? если да, то какой номер краски лучше взять? или взять из натуральной линии и добавить соответствующий коректор?? хочется естесственого плавного перехода- всеми любимого эфекта выгоревших волос! подскажите как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава555 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Чем красим? спасибо что отозвались)) пока не знаю, может поможете определиться с красителем? хочу сделать плавный переход от корней к концам. клиентка на 7-8 УГТ, поэтому думаю может сделать брондирование без пудры? в технике бронд, но пермонентным красителем! корни-8 натуральный, делее 9, 10... к концам. я новичек в окрашивании, читала про фон осветления- может вылезти желтизна или рыжина! так вот в чем мой вопрос- если клиент ранее не окрашивала волосы, при осветлении краской вылезет этот нежелательный оттенок или нет?? если да, то какой номер краски лучше взять? или взять из натуральной линии и добавить соответствующий коректор?? хочется естесственого плавного перехода- всеми любимого эфекта выгоревших волос! подскажите как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава555 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ярослава555, ответьте пожжжжалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.