andy Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 хотелось бы знать мнение других есть ли отличие? (не рассматривая цену) какая более компитентна? какую дверь открыть? если PIVOT POINT,то в Москве их аж четыре,А ВЫБОР НУЖНО СДЕЛАТЬ СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А вы звонили хотябы в одну из них?И кстати я неслышала , что в Москве слишком много Пивот Поит-овских школ,я пока знаю только одну( в нее я звонила и разговаривала аж с самим директором этой школы( все понравилось в обьяснении ), про А-ка я уже писала.Но для меня то сколько они запрашивают за обучение неподьёмно( было).Здесь много постов о образовании , пробегитесь посмотрите.Есть ссылочки на еще один форум парикмахеров, там полностью расписано про все школы. Там вам и отзывы и советы,несошолся свет клином на этих 2-х раскрученных заведениях( сама так долго думала). Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 хотелось бы знать мнение других есть ли отличие? (не рассматривая цену) какая более компитентна? какую дверь открыть? если PIVOT POINT,то в Москве их аж четыре,А ВЫБОР НУЖНО СДЕЛАТЬ СРОЧНО! Чтобы четко представлять различия, это ведь надо и там и там поучиться, причем с нуля... а это , как мне представляется, невозможно. Все зависит от того, что тебе нужно. Долорес - это, безусловно СТАТУС, ПРЕСТИЖНЫЙ ДИПЛОМ и т.д. и т.п., впрочем, и Пивот Пойнт тоже. только, если их 4, то могут быть уже и те, кто косит под эту технологию... В любом случае, ОЧЕНЬ МНОГОЕ зависит от личности преподавателя, который тебя будет учить... Иногда бывает, что центры берут новичков из предыдущих групп и ставят их преподавать для следующих. Надеюсь, что в Долорес такого все-же нет. Но преподаватель - это очень важно. Надо идти и знакомиться лично с ним... А, впрочем, ты ведь не между жизнью и смертью выбираешь! Если у тебя есть желание, способности, то твоя будущая карьера мало будет зависеть от того выберешь ли ты Долорес или Пивот Пойнт. Больше от тебя лично. Успешного выбора! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Иногда бывает, что центры берут новичков из предыдущих групп и ставят их преподовать для следующих. ааааа ненавижу когда так делают!!!!!!!у нас третьекурсник преподаёт так....меня это бесит....и точка...может он и хорошо стрижёт ,но именно ПРЕПОДАВАТЬ это уметь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ааааа ненавижу когда так делают!!!!!!!у нас третьекурсник преподаёт так....меня это бесит....и точка...может он и хорошо стрижёт ,но именно ПРЕПОДАВАТЬ это уметь надо уметь и любить... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 уметь и любить... точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Здесь весь вопрос встанет между 1. ПОЛУЧЕНИЕ ЗНАНИЙ и 2. ПОЛУЧЕНИЕ дИПЛОМА. В Долорес престижно, но сильно засаряют мозги и ничего хорошего в большенстве случаев не получается. Пивот Поинт отличная базовая техника, если попасть к хорошим преподам, то цены не будет новому специалисту. А там можно уже на повышение и в Долорес и в другие школы пойти. Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Поспорил бы Александром... С уверенностью могу сказать, что на презентациях академии Долорес ВСЕГДА присутствуют преподаватели Пивот Поинт... Вот вам и ответ. Сколько выпускников Долорес работает в Пивоте и ни одного человека из Пивота в Долорес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.