Blackcrystal Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Добрый день! Натуральный цвет волос -8 и как говорили разные мастера с сильным своим собственным золотистым пигментом, раньше осветляла их и красила в разные оттенки 10. Последний год корни не осветляю, мой мастер красила меня 9ками с оксидом 6%. Но она уехала на родину. Вчера была в салоне у нового мастера. Все это ей рассказала, сказала, что концы волос ранее осветлялись. Мне хотелось сделать холодный оттенок волос, без желтизны. Ранее и вчера красилась Wella Ilumina. Мастер выбрала оттенок 9/60 и 6% оксид, может ещё чего добавляла - не знаю. Сначала она мне всю эту смесь нанесла на корни, через минут 15 нанесла на длину и концы, потом накрыла голову целофаном и погрела феном. Минут через 15 смысла. Что получилось.... Корни и половина волос хорошего холодного оттенка с легким фиолетовым оттенком, который я знаю смоется чуть ли не поле первого мытья, а вот концы какого-то серо-сереневого цвета получились! Хотя я её предупреждала, что ранее волосы осветлялись.... Что теперь делать? Как убрать этот неестественный оттенок?? После пораченной приличной суммы идти в салон к неизвестному мастеру желания нет. Помогите, пожалуйста, советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Так надо было дать возможность этому мастеру исправить результат за его счет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.