s-k@prof Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 почему до сих пор нет результатов конкурса на сайте? кто стал парикмахером года? очень надеюсь что Рустик Мирасов)))) Рустик дорогой -мы все за тебя болели)))) бывший салон "Молодость"-Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maribelle Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Дим,а ты в Тренд Вижене участвуешь?Я в силу возраста уже не могу,но мои девочки всегда выставляют работы... В Trend Vision сняты возрастные ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Парикмахер года: Охмак Игорь Леонидович («Студия Игоря Охмака») Команда года: Студия «ЮГ» Игоря Голикова Женский образ — причёска на длинных волосах: Михайлов Василий Сергеевич («Академия Долорес») Женский коммерческий образ / Центр: Охмак Игорь Леонидович («Студия Игоря Охмака») Женский коммерческий образ / Северо-Запад: Ирина Игнатьева («Студия причёсок Дениса Осипова») Женский коммерческий образ / Юг, Приволжье, Урал: Хаким Шарипов (салон «Один мастер») Женский коммерческий образ / Сибирь и Дальний восток: Харченко Юлия Анатольевна («Студия красоты Wella-Art») Мужской коммерческий образ: Лазарев Валерий Владимирович (салон «Мысин студио») Дебют Года: Анастасия Воронкова (салон «Интур-Хабаровск») Колорист Года Schwarzkopf Professional: Галина Демченко (салон «Шарм-Студио») Авангард: Костяева Кристина (свободный мастер) Кубок Прессы: Эдуард Оганян (центр красоты «Долорес») Приз зрительских симпатий: Манук Гзрян (салон «Валерия М») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В Trend Vision сняты возрастные ограничения Серьезно? Давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maribelle Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Все получится, если верить в себя, победу и в Бога. Думаю, парикмахеры понимают о чем я? Хаким, вы большой молодец! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maribelle Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Серьезно? Давно пора! Серьезно В этом году было 2 номинации "Молодый таланты" и "Окрашивание" (вот в ней могут соревноваться и те кому за тридцать Как будет в 2009 году, я, к сожалению, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Дима, а как Вам моя работа? красавчик молодец! а мои видал? скажи свое мнение на твоих фото хоть стрижку видно а у некоторых этого даже не видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаким Шарипов Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 спасибо давно работаешь???? где учился?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаким Шарипов Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 давно работаешь????где учился?? Работаю недолго, 6 лет... А учился, ездил понемногу в России, но эта учеба мне много не дала. Там за твои деньги показывают то, на что ты не решался, стыдно становилось Вот и решил сам заниматься, оказалось успешным и вовсе не так это тяжело, советую!!! Лучший учитель - Бог, а лучшая школа - жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KristinaKostyaeva Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Насчет покупки призов и мест ничего не могу сказать,но победила на RHDA в номинации авангард,хотя никаких связей и денег не имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ВОТ НАСТУПАЕТ ВТОРОЙ РАЗ Russian Hairdressing Award 2009 ХОТЕЛИ ВЫ ЕЩЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОМ КОНКУРСЕ ЕЩЕ РАЗ?? ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ПЕРВОМ "Russian Hairdressing Award 2008" КАК ВАМ РАБОТЫ ПОБЕДИТЕЛЕ? И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСЛИ ШАНС ПОБЕДИТЬ В ДАННОМ КОНКУРСЕ?(ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ТО СОВЕТЫ,РЕКОМЕНДАЦИИ ПИШИТЕ) ИСКРЕННО ВАШ ДИМА-КРОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ВОТ НАСТУПАЕТ ВТОРОЙ РАЗ Russian Hairdressing Award 2009 ХОТЕЛИ ВЫ ЕЩЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОМ КОНКУРСЕ ЕЩЕ РАЗ?? ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ПЕРВОМ "Russian Hairdressing Award 2008" КАК ВАМ РАБОТЫ ПОБЕДИТЕЛЕ?И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСЛИ ШАНС ПОБЕДИТЬ В ДАННОМ КОНКУРСЕ?(ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ТО СОВЕТЫ,РЕКОМЕНДАЦИИ ПИШИТЕ) ИСКРЕННО ВАШ ДИМА-КРОТ Мне кажется в 08 году было легче выйграть чем в 09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ВОТ НАСТУПАЕТ ВТОРОЙ РАЗ Russian Hairdressing Award 2009 ХОТЕЛИ ВЫ ЕЩЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОМ КОНКУРСЕ ЕЩЕ РАЗ?? ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ПЕРВОМ "Russian Hairdressing Award 2008" КАК ВАМ РАБОТЫ ПОБЕДИТЕЛЕ?И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСЛИ ШАНС ПОБЕДИТЬ В ДАННОМ КОНКУРСЕ?(ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ТО СОВЕТЫ,РЕКОМЕНДАЦИИ ПИШИТЕ) ИСКРЕННО ВАШ ДИМА-КРОТ Охмак действительно молодец!без лишнего апломба и пиара!конкурс независимый и шанс у достойных всегда есть!Дима,стучитесь и откроют вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Охмак действительно молодец!без лишнего апломба и пиара!конкурс независимый и шанс у достойных всегда есть!Дима,стучитесь и откроют вам! СТАРАЮСЬ НО И В ЭТОМ ГОДУ ПРОЛЕТЕЛ ( БЛИН... ЛАДНО ЕЩЕ БУДУ ПРОБОВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Охмак действительно молодец!без лишнего апломба и пиара!конкурс независимый Вы не шутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вы не шутите? Это Вы про Охмака или конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вы не шутите? ну вообще-то это жесть,именно Вам с таким сарказмом задавать этот вопрос.если у Вас есть достоверная информация по этому поводу ,откройте людям глаза,чтобы не питали никаких иллюзий и спали спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ну вообще-то это жесть,именно Вам с таким сарказмом задавать этот вопрос.если у Вас есть достоверная информация по этому поводу ,откройте людям глаза,чтобы не питали никаких иллюзий и спали спокойно. а у Вас есть достоверная информация о том, что независимый? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ненене !!! Может просто выразился неловко... Но говорить о полной независимости конкурса, который проводит конкретная косметическая компания мне по меньшей мере странно... А вот то, что в первый год проведения премии в России парикмахером года становится титульный мастер этой самой компании - не странно. В номинантах этого года вроде бы нет [явных] адептов бренда. Хотя неявные есть ))) Ставки принимаете? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.