As_a_wind Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Здравствуйте, дорогие мастера! 14 лет я крашу волосы хной. За это время цвет изменился от золотисто-светло-рыжего к красноватому темно-рыжему и перестал меня устраивать. Хочу использовать химический краситель. О непредсказуемости результата я предупреждена. Хочу получить оттенок типа 8.43. На данный момент оттенок как на фото. Как и чем лучше это сделать? Хим. краской красилась один раз, и это было чудо-юдо типа палетт. Изучаю теорию окраски проф. красками, поэтому пожалуйста, напишите что брать, какой оксид, нужны ли микстоны, чтобы краснота не вылезала. С радостью обратилась бы к специалисту, но они отказывают даже под мою ответственность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Потому что это невозможно! И не важно чья ответственность. Тратить время и силы впустую никому не хочется. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_a_wind Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Потому что это невозможно! И не важно чья ответственность. Тратить время и силы впустую никому не хочется. Неужели так?(( Я на этом форуме почитала темку про хну, где мастера обсуждали, как кого выводили с нее, и я приободрилась. Но, видимо, придется ходить рыжей всегда, потому что срезать длину не хочется, а отращивать и ходить с наполовину русыми - тоже печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.