nadezhda71 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Коллеги, подскажите недорогие марки хорошей косметики. Кто какими пользуется? Мы в нашей скромной парикмахерской используем Oriflame. В принципе, все нравится - недорого и вполне качественно, всегда много новинок, видно, что фирма на лаврах не почивает, а движется вперед. Заказываем здесь https://catcos.net/category/catalog-oriflame/. Возможно, кто-то посоветует и другие варианты? Жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коруся Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 "Орифлейм" на мой взгляд неплохая фирма, частенько брала у них средства по уходу за волосами. Нравятся ещё твёрдые органические шампуни. Мой любимый "Календула-Ромашка", он прекрасно очищает кожу головы и укрепляет волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авара Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я пользуюсь лечебными шампунями от перхоти Shampoo e-line , в ней целых 1000 мл и стоит она недорого. Но зато эффективно устраняет перхоть и зуд, а также питает кожу головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готраба Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Мне нравится сухой шампунь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketrin25 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 11.11.2016 в 15:26, Готраба сказал: Мне нравится сухой шампунь . Никогда не видела, наверное отстала от жизни. Что такое сухой шампунь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоран Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Недорогие из профессионального ассортимента или то, что в свободном доступе? Если из профессионального, то Kapous выпускают различные уходы вполне себе неплохого качества. Это если из недорогих брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Астафьева Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Мне нравятся шампуни от лошадиной силы, сейчас и маски у них профессиональные вышли, огромные банки, для салона идеальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ельцова Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 21:37, Карина Астафьева сказал: Мне нравятся шампуни от лошадиной силы, сейчас и маски у них профессиональные вышли, огромные банки, для салона идеальны. а какой именно у вас шампунь? и маски у лошадиной силы какие пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Астафьева Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 12:56, Ольга Ельцова сказал: а какой именно у вас шампунь? и маски у лошадиной силы какие пробовали? Мне нравиться их шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином, волосы с ним дольше свежемы выглядят. Я пробовала из новых масок пока только ультра увлажняющую, она и волосы укрепляет и рост новых волос стимулирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаП86 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 С подругой попробовали маску для востановления волос, а то с недавнего времени, видимо весна)) волосы стали ослабленными и усталыми(( Взяли https://tovary-obzor.ru/belle-hair/ уже пользуемся около 3 недель, у меня вернулся блеск и волосы на мой взгляд стали более сильными, а у подруги кроме блеска стала кожа головы лучше. Так что средство на наш взгляд довольно хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Иванникова Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Не знаю, что недорого для Вас, я пользуюсь сама и предлагаю клиентам Kleral System, всю эту косметику покупаю на интернет-сайте Илвизо, так как в обычных магазинах эта косметика не продается, можно найти в салонах только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.