Sebilla Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Всем добрый день. Итак у меня для вас есть задачка. Дано: волосы темного цвета( не черные) красила несколько раз Igora Royal в оттенке 4-0. В добавок седина( но не много) Хочу: немного осветлить цвет не обращаясь в салон, так как опыт был не очень хороший. Вопрос: я хочу купить Igora Absolute в цвете 4-70 и смешать его с 9% окислителем. нанести на длину а потом на корни. Даст ли мне это немножко светлее цвет и медный отлив? Или может вы посоветуете другое решение. Всем заранее благодарна. Фотографию моих волос и колор карта Igora Absolute прилагаетсяIG_Absolutes_Assortments_1_.pdf ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Что Вы собрались осветлять красителем на том же уровне? К тому же общеизвестно уже, что краска краску не осветляет. Вы не хотите идти в салон? Не ходите. Просто подождите когда краситель подсмоется. Делайте горячие масляные обертывания, используйте интенсивные маски для структуры. Через месяц волосы сами станут светлее и обнажится фон осветления, что придаст волосам золотистый оттенок. Потом просто возьмите краситель светлее для корней и не распределяйте его на отросшие волосы. Все. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.