Перейти к содержанию

Matrix краска для волос

Ленка

Рекомендуемые сообщения

porom сказал:
ЭТО тонирование 100% седины, или тонирование болндированых волос?

Это тонирование блондированных волос. У бабули была лёгкая седина на висках ,уровень 6. :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  kali28 сказал:
А с какого уровня вы хотите получить 8G? И зачем смешивать 7NW, если есть 8G?

У NW есть особенность в чистом виде цвет отдаёт зеленью.

Дело в том, что я уже около года сама себя крашу 7NW на 6%, но вот решила перейти на 8G и результат мне понравился. Я получилась где-то между 7 и 8 уровнем, но с золотистым переливом. Хочу поддерживать результат и понимаю ,что проще использовать готовую 8G, но у меня еще остались в запасе 7NW, вот и хотелось применить с пользой). Если есть какой-то вариант ,подскажите, пожалуйста.

[Еquote name=eljfo4ka' date='31.3.2010, 10:16' post='90954]

Дело в том, что я уже около года сама себя крашу 7NW на 6%, но вот решила перейти на 8G и результат мне понравился. Я получилась где-то между 7 и 8 уровнем, но с золотистым переливом. Хочу поддерживать результат и понимаю ,что проще использовать готовую 8G, но у меня еще остались в запасе 7NW, вот и хотелось применить с пользой). Если есть какой-то вариант ,подскажите, пожалуйста.

Если вы будете мешать 7NW с чем нибудь, то он врядли будет такой же 8G , но приблежонно , если смешать с тем же 8G или 9G . Но лично я бы не стала этого делать. Попробуй на отдельной прядке.

porom сказал:

Пробовала so-red , цвета очень красивые , но быстро смывается, я не довольна стойкостью.

kali28 сказал:
Пробовала so-red , цвета очень красивые , но быстро смывается, я не довольна стойкостью.

Да, цвета бесподобные-такого красного нет, наверное, ни в одном бренде, но даже бытовая Веллатон держит красные цвета дольше :( .

porom сказал:
Ну....... в таком случаи  :lol: у нас куча вопросов к технологам не так ведь что они скажут почему цвет вымываеться так очень быстро ???

Я думаю они заладят свою пестню про шампунь для окрашеных волос и т. д., но цвет вымывается через 10 дней У НАС у мастеров , которые пользуются колор смартом и слик луком.

koxana сказал:
Я думаю они заладят свою пестню про шампунь для окрашеных волос и т. д., но цвет вымывается через 10 дней У НАС у мастеров , которые пользуются колор смартом и слик луком.

Слик Лук быстро вымывает цвет, особенно если им пользоваться сразу после окрашивания.

Катечкина сказал:
Слик Лук быстро вымывает цвет, особенно если им пользоваться сразу после окрашивания.

Нам на семинарах говорили что все шампуни матрикс антиоксидантные и их можно исп. на окрашенных волосах, можно вопрос? : нам дали ложную информацию или вы заметили это св-во слик лука сами?

Мне очень нравятся краски Матрикс, но для особо ярких красных тётенек у меня есть Эстель. Приходится пользоваться , пока в Матрикс не усовершенствуют красные оттенки. А ещё для стойкости я закупила ламинат Lebel .

Катечкина сказал:

А если после окрашивания, кроме Слик лук , ничего больше не подходит? Или сначала колор смарт, а потом ещё и конд. Слик лук? ( просто после колор смарт не всегда волосы хотят расчёсываться)

Добрый день!

Вопрос хотелось бы задать

Как получить с помощью краски Колор Синк (оттонировать на маленьком проценте) вот такой (бежево-розоватый) цвет волос фото 1 на зараннее обесцвеченные волосы фото 2????

post-45912-1270726382_thumb.jpg

post-45912-1270726757_thumb.jpg

__Анна__ сказал:
Добрый день!

Вопрос хотелось бы задать

Как получить с помощью краски Колор Синк (оттонировать на маленьком проценте) вот такой (бежево-розоватый) цвет волос фото 1 на зараннее обесцвеченные волосы фото 2????

3 части 10М + 1 часть 8М + оксид колор синк

kali28 сказал:
3 части 10М + 1 часть 8М + оксид колор синк

сколько брать оксида и какой процент???? самый минимальный можно взять????

Спасибо за ответ!!!!!

Здравстуйте! Помогите советом. Хочу покрасить сестру, она очень хочет такой цвет, как у актрисы.

post-45953-1270840149_thumb.jpg

У нее на данный момент 1 см отросших русых волос, далее несколько см. выкрашенных 4G матрикс колорсинк, остальная длина кастинг лореаль каштан (400).

post-45953-1270840154_thumb.jpg

Хочу осветлить тона на 2 пудрой с 3% оксидантом, потом тонировать. Подскажите, какой тон лучше выбрать, хочу красить матрикс. Заранее спасибо!

koxana сказал:
Нам на семинарах говорили что все шампуни матрикс антиоксидантные и их можно исп. на окрашенных волосах, можно вопрос? : нам дали ложную информацию или вы заметили это св-во слик лука сами?

Это было озвучено на семинаре,и не раз, а также проверено на практике. Особенно следует воздержаться от Слик Лук сразу после окрашивания.Но если очень хочется,то не часто,и не юзать маску.

kali28 сказал:
А если после окрашивания, кроме Слик лук , ничего больше не подходит? Или сначала колор смарт, а потом ещё и конд. Слик лук? ( просто после колор смарт не всегда волосы хотят расчёсываться)

Масочку Колор Смарт вместо кондея ,промассировать волосы по длине в мойке и все прекрасно расчешется,а если промыть волосы шампунем до скрипа предварительно,то и паутину расчесать как нефиг делать.

porom сказал:

Моё мнение эта формула не проканает)) вылезит фиолет от МОКО ///8CG 10G 8M 10V//возможно так

Слик ЛУК ВОТ ОН

подерживает баланс влажности внутри волоса....после окрашивания .. оно вам надо ????

ПОСЛЕ  ПРИМЕНЕНИЯ ПОРОШКА-------НАЗДОРОВЬЕ !!!!

Даже реконструктор  ВОТ

не стоит наносить на окрашеные ,если же вы не приследуете цель востановить и убрать пигмент краски из волоса....

Моё мнение эта формула не проканает)) вылезит фиолет от МОКО ///8CG 10G 8M 10V//возможно так

Фиолет вылазиет , если сильно обесцвеченые волосы , а там вроде нет, не думаю что вылезит.

Lelьka сказал:
Здравстуйте! Помогите советом. Хочу покрасить сестру, она очень хочет такой цвет, как у актрисы.

post-45953-1270840149_thumb.jpg

У нее на данный момент 1 см отросших русых волос, далее несколько см. выкрашенных 4G матрикс колорсинк, остальная длина кастинг лореаль каштан (400).

post-45953-1270840154_thumb.jpg

Хочу осветлить тона на 2 пудрой с 3% оксидантом, потом тонировать. Подскажите, какой тон лучше выбрать, хочу красить матрикс. Заранее спасибо!

Если доведёте до 6 уровня, я бы взяла 6М и добавила бы туда VR . Хотя тут сложно сказать , надо видеть волосы после смывки. Корни непонятно какого уровня, русые эт понятие растяжимое. И не люблю я эти " КАСТИНГ ЛОРЕАЛЬ".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.