koxana Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо за ответ большое! Дело в том, что я на этом форума прочла следующее: "Красили отрошие сидые корни ,ранее волосы были окрашены в болндинку натуральную на уровне 9,отросшие кони покрасили 30г 507N+10г 7Nw клиентка придёт как отростут корни сидена была 70-80% ,получились натурально светленькие.6%vol...(эффект выгоревши концов..русых волос на базе 8 )вообще серию Nw очень прекрасно смешивать с пятисотой сериейв чистом виде отдаёт рыжеватостью так как это натурально тыплый оттенок... при повышении уровня используя 9,12% VOL необходимо!!! нейтрализировать пепельным рядом 5-10г 9A" Описанная картина исходных волос похожа на мою маму, только седины пока поменьше. Я выбрала краску для нее 509G, т.к. темнее становится она не хочет. Но меня смущает замечание : "при повышении уровня используя 9,12% VOL необходимо!!! нейтрализировать пепельным рядом 5-10г 9A" Можно ли использовать 509G без нейтрализации пепельным рядом, так сказать в чистом виде, и с оксидантом 6%?? не могу вам ответить насчёт повышения оксидантов т. к. не знаю уровня волос в вашем случае , использовать 509 G без нейтрализации можно, но цвет может получиться теплее чем вы ожидаете, если это не смущает-попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taissia Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Доброго времени суток! :-) Первый раз покрасилась в салоне краской matrix? в общем и целом все понравилось, но есть один вопрос. Волосы по длине на уровне 10. осветляла брелил 100/1, затем тонировала на 3% оксиде 10/10, но даже так корни были немного оранжеватыми (хотя ранее при осветлениях были скорее желтоватыми, на брелиле -более оранжзевыми) решила вернуться ближе к естественному. (свои волосы на уровне 7) Покрасили матрикс соколор 8А, кажется (натуральный пепельный), добавили 8N и 9A (пепельный, могла букву перепутать) Цвет по длине мне нравится, все супер. Но опять таки, там где при предыдущем окрашивании был оттенок оранжевый, он все же сохранился ( не сильно заметно, но все же есть) В след. раз окрашиваться собираюсь колор синком (в этот раз в парикм. небыло его ещё) Подскажите как избавится от этой рыжины и получить ровный цвет по всей длине? (цвет сейчас очень похож как у пресловутой Дженифер Энистон - те все супер, но корни!) И можно ли делать "калифорнийское мелирование" вместе с колор синком. чтобы получить блики на волосах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kali28 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Dream Age-Это не Соколор, у нее пониженное содержание аммиака!Она между Соколор и Колор Синк, Хотелось бы поподробнее узнать о Dream Age , мне сказали она работает только с 6% или это не так? Это краска тон в тон? Ей можно повысить уровень тона? или закрасить блонд? Как она вообще работает и какие у неё особенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48крапива Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Хотелось бы поподробнее узнать о Dream Age , мне сказали она работает только с 6% или это не так? Это краска тон в тон? Ей можно повысить уровень тона? или закрасить блонд? Как она вообще работает и какие у неё особенности? краска для седых волос очень стойкая закрашивает очень хоошо седой волос на много лучше чем 500 серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentovich@list.ru Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, чем и в каких пропорциях разводить краску Color Sync 3N темный шатен натуральный, сколько держать? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, чем и в каких пропорциях разводить краску Color Sync 3N темный шатен натуральный, сколько держать???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Нужен...спец. активатор color.Sinc, в пропорции1:1, держать 20 мин,если тонируем сидену то наденте полиэт.шапочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафари Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Помешались на нейтрализации? [/нейтрализация очень нужна.иногда уж слишком теплые оттенки получаются)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 [/нейтрализация очень нужна.иногда уж слишком теплые оттенки получаются)))))) согласна, например сегодня красила девушку у неё нат.база 7ур., она хотела 9М, но я засомневалась получится он такой как в карте или будет отливать интенсивным золотом , в итоге взяла 11АА+11А+9М в равных частях, волосы у неё очень толстые и густые поэтому оксид на корень взяла 9%, а по дине 12%(что бы цвет был чище), получился очень красивый ровнёхонький цвет похожий на 9NW с чуть заметной розовинкой Клиентка очень довольна-я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kali28 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 краска для седых волос очень стойкая закрашивает очень хоошо седой волос на много лучше чем 500 серия Я не поняла, они делают новую палитру только для седых волос? Мне описали эту краску , что она с лечебным эффектом. Не седые волосы красить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kali28 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 согласна, например сегодня красила девушку у неё нат.база 7ур., она хотела 9М, но я засомневалась получится он такой как в карте или будет отливать интенсивным золотом , в итоге взяла 11АА+11А+9М в равных частях, волосы у неё очень толстые и густые поэтому оксид на корень взяла 9%, а по дине 12%(что бы цвет был чище), получился очень красивый ровнёхонький цвет похожий на 9NW с чуть заметной розовинкой Клиентка очень довольна-я тоже. Если я хочу получить 9М с 7 уорвня, то я бы взяла 9М + 8А+ 1см 6VR + 9%, а мож и 6% бы взяла. Потому, что 9NW меня бы не устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Если я хочу получить 9М с 7 уорвня, то я бы взяла 9М + 8А+ 1см 6VR + 9%, а мож и 6% бы взяла. Потому, что 9NW меня бы не устроил. каждый из нас выбирает своё решение-я хотела как можно светлее ГЛАВНОЕ чтобы наши клиенты к нам возвращались и приводили новых :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 каждый из нас выбирает своё решение-я хотела как можно светлее ГЛАВНОЕ чтобы наши клиенты к нам возвращались и приводили новых Да не лёгкое решение ,похоже на креатив.. эксклюзив...ну откуда взялась розовинка вот некто не догадаеться.....ну раскажите подскажите ,из 11А наверно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ИЗОБРАЖЕНИЕ 1 Я не поняла, они делают новую палитру только для седых волос? Мне описали эту краску , что она с лечебным эффектом. Не седые волосы красить можно? ИОБРАЖЕНИЕ 2 ИЗОБРАЖЕНИЕ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxi Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 privet vsem.VIKTOR ya chitayu vashi sovetu,pocovetuite mne krasivui cvetlui ottenok v palitre MATRIX, budu ochen blagodarna svoi volosu 7 tona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я не поняла, они делают новую палитру только для седых волос? Мне описали эту краску , что она с лечебным эффектом. Не седые волосы красить можно? Мне нравится название- с лечебным эффектом))) Соляная кислота с с ухаживающими компонентами, жидкость для снятия лака с витамином Е и т.д. )) :lol: privet vsem.VIKTOR ya chitayu vashi sovetu,pocovetuite mne krasivui cvetlui ottenok v palitre MATRIX,budu ochen blagodarna svoi volosu 7 tona 10А+ 10 Av колор Синк "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ИЗОБРАЖЕНИЕ 1 ИЗОБРАЖЕНИЕ 2 ИЗОБРАЖЕНИЕ 3 Теперь можно с увереностью сказать ,что нейтрализовать можно и серией AV ИЗО 4 ИЗО 5 ИЗО 6 С Прошедшими ВСЕХ НАШИХ ДЕВЧУШЕЧЕК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Теперь можно с увереностью сказать ,что нейтрализовать можно и серией AV ИЗО 4 ИЗО 5 ИЗО 6 С Прошедшими ВСЕХ НАШИХ ДЕВЧУШЕЧЕК... У нас ещё молчат за эту краску, а фарб-карта почти такая как в простом соколоре, а как цена? дороже чем соколор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У нас ещё молчат за эту краску, а фарб-карта почти такая как в простом соколоре, а как цена? дороже чем соколор? Цена таже...там 3 оттенка и несколько уровней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
См@йлик Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У меня клиентка на 9 уровне длинна и 6 уровень корни.Хочет холодный оттенок на 9 уровне!!!!Помогите максимально забить золото!Есть у кого-нибудь не обычный рецепт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У меня клиентка на 9 уровне длинна и 6 уровень корни.Хочет холодный оттенок на 9 уровне!!!!Помогите максимально забить золото!Есть у кого-нибудь не обычный рецепт!!!! Проще будет если ты в палитру ткнёшь пальцем...хочу вот это....и раскажишь какая на голове краска уже есть! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.