dinduza Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Подскажите, у меня есть шампунь итальянской фирмы Lisap из лечебной серии, состоящей из 4х средст по уходу...в инструкции написано, что там содержится кератин, и шампунь применяется для подготовки волос к лечению, с целью восстановления и очистки волос от всех видов загрязнения. Можно ее использовать для глубокой очистки волос? У меня перегруженные волосы....хочу очистить.Спасибо. Скорее всего Вы имеете в виду их новинку - набор для реконструкции волос. Он состоит из 4-х средств, которые одной процедурой поэтапно наносятся на волосы. А что касается "очистки" волос, то мне кажется можно использовать этот шампунь, хотя предназначен он именно как комплексный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Marika- Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Скорее всего Вы имеете в виду их новинку - набор для реконструкции волос. Он состоит из 4-х средств, которые одной процедурой поэтапно наносятся на волосы. А что касается "очистки" волос, то мне кажется можно использовать этот шампунь, хотя предназначен он именно как комплексный продукт. Спасибо большое! Я так и предполагала. Дело в том что я перегрузила волосы, разными средствами...неосторожно и по незнанию...к сожалению так случается))))) Хотела очистить...порекомендовали Шварцкопф, но пока не получилось купить, не нашла. Вот и подумала, что возможно подойдет этот шампунь. Еще у меня вопрос, вы не подскажете где Lisap вМоскве продается? И есть ли какой-то сайт, где можно посмотреть ассортимент. Я нашла Итальянский, но там нет на русском языке и вообще не понятно где и что смотреть)))) И если, можно ваше мнение об этой косметике)))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Подскажите, у меня есть шампунь итальянской фирмы Lisap из лечебной серии, состоящей из 4х средст по уходу...в инструкции написано, что там содержится кератин, и шампунь применяется для подготовки волос к лечению, с целью восстановления и очистки волос от всех видов загрязнения. Можно ее использовать для глубокой очистки волос? У меня перегруженные волосы....хочу очистить.Спасибо. По видемому волос накопил большое количество силикона который частенько встречаеться в профисиональных средствах по уходу за волосами, восновном для вьющижся волос после завивок, я вам посоветую сделать ополаскователь на траве крапива или просто хороший шампунь с крапивой из аптеки только процедуру выполнить один -два раза в неделю , вода должна быть по горечей , но помните что лучьше чттоб она , не поподвала на кожу головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Marika- Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 По видемому волос накопил большое количество силикона который частенько встречаеться в профисиональных средствах по уходу за волосами, восновном для вьющижся волос после завивок, я вам посоветую сделать ополаскователь на траве крапива или просто хороший шампунь с крапивой из аптеки только процедуру выполнить один -два раза в неделю , вода должна быть по горечей , но помните что лучьше чттоб она , не поподвала на кожу головы. Спасибо за рекомендации! Я не поняла только, процедуру нужно выполнять каждую неделю? Или это одноразовая процедура? И может быть порекомендуете шампунь? Спасибо еще раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinduza Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Marika, вообще существуют шампуни глубокой очистки волос, я посмотрю в лисаповском каталоге, чего у них там есть на подобии такого. Вообще мне их косметика нравится. Пользуюсь постоянно флюидом Р3, из зеленой серии. Отличная вещь. Много косметики перепробовала, средства Лисап действительно очень высокого качества. Я вчера наконец то получила отзывы о реконструкции. У нас девочка в салоне брала. Это бомба. Волосы конечно теряют в объеме, но становятся такие как в детстве, как будто краска их вообще не касалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Marika- Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Marika, вообще существуют шампуни глубокой очистки волос, я посмотрю в лисаповском каталоге, чего у них там есть на подобии такого. Вообще мне их косметика нравится. Пользуюсь постоянно флюидом Р3, из зеленой серии. Отличная вещь. Много косметики перепробовала, средства Лисап действительно очень высокого качества. Я вчера наконец то получила отзывы о реконструкции. У нас девочка в салоне брала. Это бомба. Волосы конечно теряют в объеме, но становятся такие как в детстве, как будто краска их вообще не касалась. Я знаю про такие шампуни....мне рекомендовали Шварцкопф, но купить пока не удалось)))) А косметика Лисап мне тоже нравится, флюидом тоже пользуюсь. Но сейчас, когда волосы перегружены, это к сожалению, только ухудшает их внешний вид. Сейчас у меня есть шампунь Кероплант и кондиционер в литровой бутылке розового цвета, мне рекомендовали Тужур, но его не было в продаже. Всю эту продукцию я покупала в Минске. В Москве не встречала Лисап в рознице. По поводу реконструкции...так же , к сожалению не могу ничего сказать....я ее делала после 2 месячного лечения волос интенсивной маской Шварцкопф, а т.к. мастер не предупредил меня, что пользоваться ей можно не больше раза в неделю, и порекомендовал держать на волосах неограниченое время, то соответствеено, после этого реконструкция видимого результата не дала, если даже не усугубила перенасыщенность волос. Но по отзывам подруг, могу сказать, что все в восторге от реконструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Marika- Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Marika, вообще существуют шампуни глубокой очистки волос, я посмотрю в лисаповском каталоге, чего у них там есть на подобии такого. Вообще мне их косметика нравится. Пользуюсь постоянно флюидом Р3, из зеленой серии. Отличная вещь. Много косметики перепробовала, средства Лисап действительно очень высокого качества. Я вчера наконец то получила отзывы о реконструкции. У нас девочка в салоне брала. Это бомба. Волосы конечно теряют в объеме, но становятся такие как в детстве, как будто краска их вообще не касалась. А вы можете порекомендовать что-то из Лисап, чтов ам особенно понравилось. Чаще мы используем средства по рекомендации. Если, нужны характеристики моих волос, то волос не тонкий, не толстый, ближе к тонкому, средней степени густоты. Склонный к сечениюи выпадению. Долгое время был осветлен, нещадно))))) Окрашен в темный цвет, безамиачной красктой Лореаль Кастинг. Не крашусь уже месяц, думаю отрастить натуральный цвет...думаю)))) А весной хочу осветлить на несколько тонов отдельные пряди, что б оживить волос, тем более что безаамиачные красители бысто теряют оттенок. Длина по лопатки, стрижен лесенкой. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelka Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 учусь сейчас преподаватель хвалила очень линию для реконструкции и краски сказала что хорошие очень прочитала в интернете про ламинирование лисап,это та же реконструкция? скажите хоть приблизительно какая цена на реконструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelka Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 была в их офисе,купила обесцвечивающий порошок 1кг и 1л окислителя 6% если кому нужно отсыпать порошка на пробу-пишите в личку мне килограмма много килограмм порошка стоит 220 грн так же дали каталог и прайс так что если кого-то что-то интересует-спрашивайте реконструкция будет в конце марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Marika- Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 была в их офисе,купила обесцвечивающий порошок 1кг и 1л окислителя 6%если кому нужно отсыпать порошка на пробу-пишите в личку мне килограмма много килограмм порошка стоит 220 грн так же дали каталог и прайс так что если кого-то что-то интересует-спрашивайте реконструкция будет в конце марта Т.е у вас можно купить косметику в розницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Marika- Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Может быть кто-нибудь испытал на личном опыте....пользуюсь уже 2,5 месяца шампунем Кероплант против выподения волос. Пользуюсь при каждом мытье волос. Недели две назад началась чесаться голова и появилась перхоть, которой в жизни не было. Неужели шампунь дал такую реакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelka Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Т.е у вас можно купить косметику в розницу? у меня?нет.я могу продать обесцвечивающего порошка столько грамм,сколько нужно.мне килограмма много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelka Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 была рыжая стала за 1 осветление беленькая на 6% окислителе и порошок безамиачный,даже не воняет! я в восторге! волосы не испортились ни капли! буду остальную продукцию пробовать,в конце марта пойду куплю уход для волос и реконструкцию мне продают в розницу,т.к учусь в киевской академии парикмахеров,мы рядом с их офисом и нам можно=) а так вообще только для салонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronIra Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать, а в Беларуси где нибудь можно приобрести эту косметику. В салоне красоты мне сделали эмульгирование (окраску) краской Lisap и остальные манипуляции средствами это серии, очень понравилось. Салон заказывает по безналу напрямую из Москвы. И получается простая белорусская девушка не может преобрести эту косметику. Может кто подскажет где и как ее приобрести мне. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenaaa Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать, а в Беларуси где нибудь можно приобрести эту косметику. В салоне красоты мне сделали эмульгирование (окраску) краской Lisap и остальные манипуляции средствами это серии, очень понравилось. Салон заказывает по безналу напрямую из Москвы. И получается простая белорусская девушка не может преобрести эту косметику. Может кто подскажет где и как ее приобрести мне. Заранее спасибо В Минске в торговом центре Импульс на 1-ом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джингл Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Привет всем! А кто, что может сказать о безамиачной стойкой крем краске Escalation Easy от "Lisap"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Marika- Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать, а в Беларуси где нибудь можно приобрести эту косметику. В салоне красоты мне сделали эмульгирование (окраску) краской Lisap и остальные манипуляции средствами это серии, очень понравилось. Салон заказывает по безналу напрямую из Москвы. И получается простая белорусская девушка не может преобрести эту косметику. Может кто подскажет где и как ее приобрести мне. Заранее спасибо Привет! Есть Лисап в Минске, ТЦ "Счастье", это рядом с метро Восток, на противоположной стороне. В Импульсе, не была, ехать туда конечно удобнее, но не могу сказать про ассортимент. В "Счастье" есть почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирчена Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я обошла весь первый этаж в "Импульсе", никто не знает Эту краску. Подскажите, где именно Вы нашли. И где еще она может продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenaaa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я обошла весь первый этаж в "Импульсе", никто не знает Эту краску. Подскажите, где именно Вы нашли. И где еще она может продаваться. ИП Люмекс в Минске телефон городской 2547692 можеш позвонить записаться на обучающий семинар для парикмахеров по Лизапу за одно познакомишься с менеджерами и купишь что тебе надо без наценки.А на Импульсе Лизап продаётся возле центрального входа .Смотри внимательно там разные фирмы в этом ларьке. Я обошла весь первый этаж в "Импульсе", никто не знает Эту краску. Подскажите, где именно Вы нашли. И где еще она может продаваться. ИП Люмекс в Минске телефон городской 2547692 можеш позвонить записаться на обучающий семинар для парикмахеров по Лизапу за одно познакомишься с менеджерами и купишь что тебе надо без наценки.А на Импульсе Лизап продаётся возле центрального входа .Смотри внимательно там разные фирмы в этом ларьке. Я обошла весь первый этаж в "Импульсе", никто не знает Эту краску. Подскажите, где именно Вы нашли. И где еще она может продаваться. ИП Люмекс в Минске телефон городской 2547692 можеш позвонить записаться на обучающий семинар для парикмахеров по Лизапу за одно познакомишься с менеджерами и купишь что тебе надо без наценки.А на Импульсе Лизап продаётся возле центрального входа .Смотри внимательно там разные фирмы в этом ларьке. Я обошла весь первый этаж в "Импульсе", никто не знает Эту краску. Подскажите, где именно Вы нашли. И где еще она может продаваться. ИП Люмекс в Минске телефон городской 2547692 можеш позвонить записаться на обучающий семинар для парикмахеров по Лизапу за одно познакомишься с менеджерами и купишь что тебе надо без наценки.А на Импульсе Лизап продаётся возле центрального входа .Смотри внимательно там разные фирмы в этом ларьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вы меня очень заинтересовали. Хочется попробовать краску. Кто-нибудь знает, где ее можно купить в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.