elviku Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Добрый день, уважаемые профессионалы! У моих дочерей (14 лет и 11 лет) длинные и очень (!) густые волосы. Проблемы обычные - кожа головы быстро становится жирной, а кончики волос - сухие. Моют голову 1-2 раза в неделю. Мастер в салоне посоветовала купить "самый обычный, но профессиональный качественный очищающий шампунь". Насколько я поняла, все профессиональные шампуни созданы для решения конкретных задач. А просто хорошо очищающий шампунь для регулярного пользования существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Мирцова Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В 09.01.2017 в 13:43, elviku сказал: А как,даже вода не только очищает, а еще увлажняет)) Выбирайте с нейтральными компонентами,и без тех,которые окрасят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Парфенова Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 я лошадиной силой пользуюсь, просто шампунь-кондиционер , без особых задач) главное - хорошо моет голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Астафьева Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Шампунь от хорс форс на основе овсяных ПАВ, он без сульфатов, парабенов и силиконов. И у него нейтральный рН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ельцова Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 22:45, Карина Астафьева сказал: Шампунь от хорс форс на основе овсяных ПАВ, он без сульфатов, парабенов и силиконов. И у него нейтральный рН. прям идеальный шампунь )) а где такой покупали? в проф магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Астафьева Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 13:19, Ольга Ельцова сказал: прям идеальный шампунь )) а где такой покупали? в проф магазинах? да состав этого шампуня радует, вообще продукция лошадиной силы продается в аптеке, я чаще через интернет-аптеку заказываю, чтобы по аптекам уже не искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Я у подруги недавно мыла голову шампунем глубокого очищения итальянским alter ego italy, после этого не мыла дней 5 наверно, промыла так промыла, но увы часто нельзя пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.