Hairgeek Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вот тут поделюсь с описанием этой стрижки, для тех кому интересно. Один из моих хороших друзей мастеров продемонстрировал эту стрижку на болванке для одного из американских форумов для парикмахеров. 1. Раздели верхние волосы в такую форму и вот так сзади 2. Он решил состричь коротко всё до этой линии, но если хочеш более консерваторную стрижку, то оставь больше волос по бокам Закончинная первая половина стрижки ( можно так и оставить если хочеш ) ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 3. Следующий шаг, используя машинку в его случае, раздели волосы по середине и сровняй их с самой корткой линией по бокам ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 4. Используя расческу под углом отсамой короткой длинны по бокам до самого длинного волса по середине и сделай более плавный переход Можеш также использовать ножници вместо машинки или выбрать ножницы своим инструментом для этой стрижки если волосы кудрявые в натуре ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 5. Подравняй середину, начиная от более коротких сзади и оставь больше длинны впереди ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 6. Используя техровачные ножницы с мелкими зубчиками проидись по всем волосам на верху И продолжай до тех пор когда не начнёш чувствовать виновность И конечный резолт ( на болванке трудно сделать короткую прическу отлично смотреться так что не оценивайти грубо, волосы не растут на них как у нас на голове и качевство самих волос очень плохое) Но моя самая любимая фотография эта ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 надо попробовать на каком-нибудь мальчике. если он не предпочтет стрижку димы билана .спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 HAIRGEEK!Ты просто супер!спасибо за мастер-класс,было очень интересно его почитать и посмотреть!ну и сама ты-просто улет девчонка!я когда прочитала''волосы кудрявые внатуре''блин,смеялась до лёжки...я понимаю,язык сложный и это была совсем не шутка,но ты не обижайся,просто получилось оч смешно...у тебя русское чувство юмора!!!жаль что ты живешь далёко,очень хотела бы познакомиться с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamochka Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Супер!!! Я даже уже знаю кого так подстригу! Спасибо за мастер-класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Хи хи спасибо, я даже не заметила что так написала На данный момет мой русский на уровне примерно того когда мне было 16 лет ( я тогда вообще всё знала... жалко что это поменялось с тех пор как мне исполнилось 21 ) , но мне кажеться он уже становиться лудше уже с тех пор как я начала здесь со всеми объщаться ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Нормальный русский...главное, что понимаем друг друга...на глобальном уровне... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Всё отлично!ты просто умничка:-),главное что ты свой язык не забыла,помнишь свои корни...и про русских парикмахеров не забываешь,передавая нам свой опыт;-),за что мы все тебе очень благодарны!!!:-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Идея хорошая! Мне понравилась простота с которой была представлена эта стиржка. Жаль только ,что у большей половины мужчин проблема с приплюстнутой макушкой ,да и на нет волосы мало кто хочет сейчас стричь. Но впринципе это уже всё индивидуально. Спасибо за такие идеи(всё новое-забытое старое ) PS: Я наблюдал за превращениями девушки,в конце получился такой гламурный юноша с макияжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fans Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Люди подскажите где можно такую стрижку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Люди подскажите где можно такую стрижку сделать? В салоне у парикмахера;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Люди подскажите где можно такую стрижку сделать? Напишите из какого Вы города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fans Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Напишите из какого Вы города. Я из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шу.м Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Прикольно подстрижено-а если у клиента не такие длиные волосы а чуть больше-чем представлены на исходном фото! а такую именно хотят? в этом случае,наверно,и технология должна быть совсем по другому да?! Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с тобой,чтобы быть равной с тобой...Из под руки,чтобы быть защищённой...И со стороны сердца,чтобы быть любимой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я из Москвы Тогда Вам к Тамаре!!! http://www.vipstylist.ru/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Тогда Вам к Тамаре!!! http://www.vipstylist.ru/ Кать, спасибо за рекомендацию Тома сейчас в Минске, в Москву вернётся 31 марта или 1-го апреля. Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.