Нордон Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Здравствуйте товарищи форумчане, дайте совет! )) Я мужчина, у меня объемные, вьющиеся, жесткие, непослушные, пышные волосы. Хочу отрастить приличный рокерский "хаер", патлы до плеч, но с моим типом волос это крайне непросто осуществить. Есть ли такое средство для укладки волос, чтобы волосы сохраняли эффект, как после душа (ровные и не объемные), и чтобы при всем при этом не давали жирный блеск и выглядели бы более-менее естественно? спасибо заранее за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz-Dvaka Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Актуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Чтобы жирного блеска не было, нужно просто мыть, подобрать шампунь хороший промывающий и все. А растит хорошо лосьон медавита, он же и от выпадения. Запах резковат, но натуральный и никакой химии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.