Ольга Черепухина Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Девочки, такой вопрос. У меня 60% седины. До этого красилась эстелью, но мне последнее время кажется, что от нее у меня волосы стали стеклянными ( Брала окислитель 9. Сейчас мне мастер советует сделать так: на те места, где седина, аммиачную Kleral System + окислитель 6%, а на длину - беазммиачную краску этой же фирмы и окислитель 3%. Я в этом понимаю практически ничего ) Только выбрала цвета на сайте ИЛВИЗО 8.45 и та, и другая краски ( http://cosmeticlik.ru/?s=8.45 ) Как думаете, результат будет какой? ДО этого у меня так же был рыжий, но эстель, номер не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka1587 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Всегда лучше красить корень аммиачной краской ( так как седина) а на длину использовать безамиачную краску. Для меня нет лучше краски для тонирования чем DiA Richesse в лореаль. Другие марки не знаю так как 16 лет работаю на Лореаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.