axxxa Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 это та же стрижка... с другой стороны))) Суперски!!!!!! Сохранила себе на комп:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Приветик всем!Вот могу поделиться своей работой))) Расскажи чем красила?! Здорово! Как узор делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi-ledi Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Расскажи чем красила?! Здорово! Как узор делала? Приветик)))) сначала сделала стрижку...потом нанесла основной цвет...правый висок и чёлку покрасила чёрным цветом, а саму шапку гранатово-красный.... потом супрой нарисовала узор и затонировала той же краской что верх... Эта девушка работает в огромном супермаркете.... и люди её рассматривали с большим интересом )))) Прикрепляю фотку, правда она не такая яркая как те....потому что сделана на сотовый телефон...зато работу видно))) это как раз когда я рисунок рисовала....... Умная женщина, сама знает, что дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi-ledi Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А теперь она такая!))) Умная женщина, сама знает, что дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayasvetik Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Мой первый опыт, попыталась изобразить самое простое. Жалуюсь на то, что тяжело найти моделей. Фото мужского рисунка А это мой сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi-ledi Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Мой первый опыт, попыталась изобразить самое простое.Жалуюсь на то, что тяжело найти моделей. Фото мужского рисунка У всех бывает первый опыт )))потом второй...третий...пятый...двадцать пятый...и т.д............ А модели они сами находятся))))ну покрайней мере у меня с этим проблем нет....... есть определённый круг людей...любители эдакого.....а у них есть знакомые....а у знакомых есть дети и тоже знакомые............ сарафанное радио, так это кажется сейчас называют....... Главное желание!!! А остальное всё приложится)))) Умная женщина, сама знает, что дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Подскажите, пожалуйста, имеют ли определенное "значение" простриженные полосы на голове? Если да то какое?может кто-то знает интерестные сайты или книги о прическах с полосами? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН Ну иногда причёски конечно чтото означают....но полосы......нет,ничего они не обозначают. Вот если выстричь конкретный узор с определённым смыслом,то наверное да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 это та же стрижка... с другой стороны))) Скажите пожалуйста а чем красно-гранатовыйц красили?Очень красивый оттенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi-ledi Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Скажите пожалуйста а чем красно-гранатовыйц красили?Очень красивый оттенок Это из серии красок Faberlic тон 7.56 гранатово-красный Умная женщина, сама знает, что дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А вот во что превратился мой лев через 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 клёво! а напиши,клиентке ,что окружающие говорили,пока она со львом ходила? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 клёво! а напиши,клиентке ,что окружающие говорили,пока она со львом ходила? Самое поразительное,чтол никто в обморок не падал!Но может потому,что она не видела реакцию затылком! Понравились твои работы,здорово!Особенно пастельные тона,какими красками работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 на эстели первый год мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 на эстели первый год Взяла маску Эстель,питательная-очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шу.м Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а вот моя работка-качество плохое-т.к фоткала с фотки(цифровика не было тогда)) вид с одного бока,с другого и сзади! а вот ещё Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с тобой,чтобы быть равной с тобой...Из под руки,чтобы быть защищённой...И со стороны сердца,чтобы быть любимой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIAT Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 та да... тут не качество фото плохое а вообще никакого качества не наблюдается... photo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х@RoШ@я Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 это та же стрижка... с другой стороны))) оч интересно..) красявишно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я в осадке...ТАКОГО я ещё не видела Я тоже... "звезда" в шоке... Крутота необыкновенная Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А вот и парочка моих работ, уж не судите строго. Буква z это не зорро а просто мой клиент едет на КаZантип. Не... ну как??? чем???? тоже так хочу научиться!!!! Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Читай- тема Как выстригать узоры на мужских стрижках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.