Перейти к содержанию

Прически С Плетением, Жгутики, Косы.

KirsEl

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Просмотрела всю темку, но, возможно, из-за переизбытка красоты что-то и пропустила. Подскажите, как заплести вот такой вот спиральный хвост? Теоретически понимаю, что делается на основе одностороннего колоска, а практически ......:wacko: Откуда там пряди подхватывать, и какой стайлинг использовать, чтобы и естественно лежало, но и не развалилось, потому что на вид - очень нестойкая и воздушная конструкция. Спасибо!

post-43131-1294834123_thumb.jpg

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  Cordoba сказал:
Здравствуйте. Просмотрела всю темку, но, возможно, из-за переизбытка красоты что-то и пропустила. Подскажите, как заплести вот такой вот спиральный хвост? Теоретически понимаю, что делается на основе одностороннего колоска, а практически ......:wacko: Откуда там пряди подхватывать, и какой стайлинг использовать, чтобы и естественно лежало, но и не развалилось, потому что на вид - очень нестойкая и воздушная конструкция. Спасибо!

Посмотрите ролик на 5.24мин

Cordoba сказал:

Все правильно,это плетение одностороннего колоска(или плетение"в край"),то есть прихват идет все время только в одну руку,в зависимости от того,в которую ,такое и будет напрвление спирали.Чтобы получилась именно спираль,волосы для прихвата берутся с внешней поверхности хвоста с постепенным удлиннением прядей(то есть понижением уровня плетения).Принцип плетения виден на вот этой моей работе(просто специально плетеного хвоста у меня сейчас нет).А плету я,например,обычно с гель-воском,плетение получается мягкое,эластичное,"живое".

Cordoba сказал:

http://blogs.mail.ru/mail/s_sem/606E72F0FEA330E3.html

visha сказал:
Там же всё написано яснее ясного,смочите волосы водой,я бы для чистоты работы ещё перед плетением оттянула брашингом волосы ,думаю можно немного спреем для укладки волос сбрызнуть и плетём.

1. Берем тонкую прядочку и начинаем плести простую косичку из трех прядей.
  2. Присоединяем к косичке волосы из хвоста (принцип французской косы с захватом волос только с одной стороны).
  3. Плетем слева направо, проводим косу со стороны шеи (простая коса), затем продолжаем плетение французской косы.
  4. Повторяем плетение несколько раз, в зависимости от длины волос.
  5. Заканчиваем плетение простой косичкой.
  6. Закрепляем конец косы резиночкой и прячем ее к середине сплетенной косы

Ксенечка сказал:
Юдит,то,что вы сказали по поводу мести,это ваще бред!Полный.

Во-первых,я написала,что это мое мнение,причем Я ЕДИНСТВЕННАЯ,КТО ЕГО ЗДЕСЬ ОБОСНОВАЛ!

Во-вторых,юдит,обращаюсь лично к вам,есть большая разница между НЕАККУРАТНОСТЬЮ и ЕСТЕСТВЕННОСТЬЮ.

Покопалась и нашла в нете,вот это естественность

e631439a8379.jpg

А вот то,что у вас это неаккуратность;кроме того,не одна я тут так думаю!Но самое главное,что у вас во втором ряду сбито две пряди,надо было смотреть,когда плетете.

В-третьих,тут была фраза "Может не совпадает мое мнение с тенденцией моды...модно красивое и натуральное...при любой моде."Это не натуральное,это как раз-таки хлам.

В-четвертых,покажите мне того "законодателя"моды,который сказал,что косы надо плести с закрытыми глазами и не расчесывая девушку.

В-пятых,eselevna,скажите,а вам за это заплатили?Я бы лично к вам больше в руки боялась попасть!

В-шестых,а если завтра будет модно выдергивать волосы,а не стричь или с крыши прыгать,вы тоже так делать будете?

В-седьмых,че-то я пересмотрела весь форум и не нашла,больше "таких же"по качеству работ у которых были такие же комменты!

В-восьмых,была фраза "Если это НАЧАЛО, то каково будет ПРОДОЛЖЕНИЕ..."нет не будет,потому что eselevna с самого начала дала понять,что она просто ВЫСШИЙ КЛАСС (Хочу услышать мнения профи , как вам мои прически? http://gallery.ru/watch?ph=6wK-cKJ4p#feature=topscroll спасибо заранее),есть такое великое высказывание,что если вы считаете себя дельным специалистом,то вам больше уже некуда стремиться,а значит,в действительно,как мастер вы ноль.

В-девятых,вы тут же пишите,что у вас опыт всего лишь полгода (определяя это как малый срок по вашему),так вы уж определитесь профи вы или так пока еще.

В-десятых,ПОЛГОДА-это очень большой срок,так что можно успеть научиться качеству.

В-одиннадцатых,прислушайтесь к критике,иначе,дальше работ у вас не будет или они будут "такими же"

В-двенадцатых,"а мне как раз небрежность понравилась и... несалонность. Это выглядит очень натурально, "сама сплела и пошла", я высоко ценю именно такое выполнение причесок другими людьми",вопрос:ЗАЧЕМ ИДТИ К ПАРИКМАХЕРУ,ЕСЛИ "ВОТ ЭТО"МОЖНО СДЕЛАТЬ И САМОМУ???

В-двенадцатых,я просто шокирована,что действительно СТОЯЩИЕ МАСТЕРА сейчас сидят и восхищаются таким Г...

В-тринадцатых,к вам просто подлизались фразой про ПРОФИ...Куда мы катимся...

И вообще,мои слова не стоят ваших причесок,поучитесь еще и прислушайтесь к критике,а-то из вас правда мастер вряд ли выйдет! :rolleyes:

Ксенечка. а Вы покажите свои работы, а мы на них посмотрим...только не чужие из интернета, а реальные... свои

lyubochka сказал:
Ксенечка. а Вы покажите свои работы, а мы на них посмотрим...только не чужие из интернета, а реальные... свои

какая вы злая ксенечка вам не нравится ну и не смотрите зтот форум, не мешайте мастерам общатся друг с другом

Девочки, она не злая, она фотограф и с ней тут всё выяснили. Она будет помогать нам советами в теме Критичный взгляд на создаваемый образ. Так что огонь войны больше не будем раздувать :rolleyes:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

простА Я сказал:
Девочки, она не злая, она фотограф и с ней тут всё выяснили. Она будет помогать нам советами в теме Критичный взгляд на создаваемый образ. Так что огонь войны больше не будем раздувать :rolleyes:

Действительно,человек уже объяснил свою точку зрения,что и как,она рассуждает именно как фотограф,и по моим ощущениям,очень толковый,я например(при общении в личке)получила очень вразумительные советы и по обработке моих фото и по тому,какие нюансы причесок выигрышно и проигрышно смотрятся на фото.Вон на форуме визажистов некоторые работы подвергаются такой жесткой критике,и ничего,только благодарности в ответ.

Татьяна69 сказал:
e0f76ae51f96.jpg

7eea2e782394.jpg

Укладка на вечеринку.

Во-первых,честно говоря,мне не очень

Во-вторых,вид справа хороший,а вот слева не надо было выставлять,сразу мнение о прическе двоякое становится

В-третьих,аккуратные косички вы перекрываете прядками,зря,косички предавали более эффектный вид!

В-четвертых,может я конечно,слишком упряма и смотрю каким-то странным взглядом с отсутсвием чувства естественности,но мне кажется,пряди (локоны)должны были лежать более симметрично относительно друг друга,это придавало бы больший эффект изящества.

Хотя,знаете в целом,ориентируюсь на работы большинства,вполне хорошо!

visha сказал:
2114190.jpg2099854.jpg

Идея хорошая,но мне кажется,ленточки надо было потуже натянуть,чтобы они не поворачивались и смотрелось бы поэффектнее

Без обид,девочки,мое личное мнение

А мне хотелось, наоборот, добиться не небольшой небрежности и не выкладывать локоны идеально симметрично. Но это тоже мое мнение, может я не права.

marof сказал:
Девочки, вы такие умнички! Я просто в восторге! Столько новенького узнала. Вы не просто мастера, а мастерицы!

Спасибо ото всех.Стараемся.

Маргарита К сказал:
Еще моя причесочка с плетением.

Вот еще одна(если я вам надоела,пишите,не обижусь,перестану выставлять)

Маргарита К сказал:
Девочки,принимайте мое очередное послание :lol:Разобралась (с активной помощью дочери -она у меня знаток туристических узлов)Прилагаю схему,потому что узел ,действительно непростой.Прядь ото лба(особенно если она короткая)советую использовать для первого перехвата,на схеме это видно,частично можно фигурно выложить.Затем выделяем горизонтальным пробором сектор слева и справа,объединяем в одну толстую прядь на затылке,советую закрепить невидимками или зажимами,чтобы не скользила,когда будете вязать узел по схеме.Кончик пряди используете для перехвата в следующем узле и затем закрепите невидимкой.

6a23a2650537.jpg

3c349df7e6d7.jpg

Прикольно!!! ЭТО ж федотов узел в макраме! В общем девчёнки берите пособие по макраме и в перёд!!!! Все мои плетения основаны практически на макраме!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.