Перейти к содержанию

Прически С Плетением, Жгутики, Косы.

KirsEl

Рекомендуемые сообщения

henkwin сказал:
Попробовала сплести "кобру". получилось все очень даже прилично, но... расплелось очень быстро. Хорошо что на своих тренировалась. Как закрепить волосы в районе узелков, чтобы не видно было? Или вы не закрепляете? Так держится?

я закрепляла шпильками под"капюшоном кобры"

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  Angel1871 сказал:
девочки, пожалуйста, киньтесь ссылкой как кобру плести!!!!

Angel1871 Посмотрите здесь: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...4028&st=750 Сообщение #797

eselevna сказал:
visha, спасибо !))

Маргарита К, только это плетение из 5прядей. сделано по такому же принципу, как вы выложили.

Ксенечка, ух, как жестко <_< Буду рада посмотреть ваши чистые работы. Если вы уж такой прямолинейный критик. Сгласна, что недочеты есть, но почти для самоучки и полугодовалым опытом, думаю, не все меня у меня так плохо :rolleyes:

А мне понравились ваши работы!Нет жесткой фиксации (скафандра на голове)! Очень мило и естественно !Вы молодец!

siriniti61 сказал:
извините, а можно еще "для тех кто в танке" добавить пару промежуточных фото, куда сначала идут пряди, вокруг одного конца шарфа а потом на другой переходить или как?

Ага, я видимо пасажир в вашем танке, тоже пока понять не могу, а видио смотрела, но оно так ужасно идет, что аж нервы сдают...(((

Цвета сказал:
Здравствуйте! И я хочу показать свои первые работы...Буду благодарна за объективную оценку :blush:

Особенно понравилась вторая прическа,своей чистотой и законченностью,хотя все прически хороши,романтичные,нежные.

Цвета сказал:
Здравствуйте! И я хочу показать свои первые работы...Буду благодарна за объективную оценку :blush:

Чисто и нежно.Здорово!!!!

катенок ГАВ сказал:
Ага, я видимо пасажир в вашем танке, тоже пока понять не могу, а видио смотрела, но оно так ужасно идет, что аж нервы сдают...(((

что за видео? где смотрели?

angel-A сказал:
нашла вот эту прическу,ну никак не сообразить как это делать,подскажите плиз))

Я ПЫТАЛАСЬ ВЫПОЛНИТЬ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ ,ОБРАЗЕЦ БЫЛ ИМЕННО ЭТА ФОТОГРАФИЯ ,ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ post-77869-1303482699_thumb.jpg

&SVETIK& сказал:
Я ПЫТАЛАСЬ ВЫПОЛНИТЬ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ ,ОБРАЗЕЦ БЫЛ ИМЕННО ЭТА ФОТОГРАФИЯ ,ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ post-77869-1303482699_thumb.jpg

post-77869-1303482881_thumb.jpgpost-77869-1303482898_thumb.jpg

post-77869-1303482637_thumb.jpg

Да,это "морская рябь",я схему выставляла в сообщении №765 от 14.12.2010 в 20.58.Прекрасно,по-моему,чисто вами выполнена.

Naffka сказал:
подскажите как эта красота плететься

Дык... не знаю :blush: На разборку предложила , а увидела где-то в Контакте по-моему, но там тоже без разъяснений.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

внесу свою маленькую лепту в эту "копилку красоты" :) вот одна из моих работ. http://vkontakte.ru/club20677399#/photo-20677399_186957409

post-11075-1303486370_thumb.jpg

творю Божественную красоту

Дизайнер Волос Лия

простА Я сказал:
Дык... не знаю :blush: На разборку предложила , а увидела где-то в Контакте по-моему, но там тоже без разъяснений.

очень красиво, жуть интересно как такое плести. На выпускные самое оно будет.

простА Я сказал:
Девочки, я элементик на "разборку" нашла)

Добрый вечер! Не знаю,смогу ли доступно объяснить,но попробую.Плетется обычная французская коса.При ее плетении (чаще с одной стороны) оставляются выпущенные прядки.Косу сплели-закрепили.Далее работаем с выпущенными прядками:в правую руку берем большую шпильку и вставляем в косу напротив выпущенной пряди-в левую руку берем прядку , сгибаем ее в форме петли , вставляем в шпильку и вместе со шпилькой вытаскиваем из косы.Получаем бантики-все очень просто.

Очень хотелось помочь--сфоткать-сфоткаю,а загрузить не смогу.Удачи!!!

Aneta1 сказал:
Добрый вечер! Не знаю,смогу ли доступно объяснить,но попробую.Плетется обычная французская коса.При ее плетении (чаще с одной стороны) оставляются выпущенные прядки.Косу сплели-закрепили.Далее работаем с выпущенными прядками:в правую руку берем большую шпильку и вставляем в косу напротив выпущенной пряди-в левую руку берем прядку , сгибаем ее в форме петли , вставляем в шпильку и вместе со шпилькой вытаскиваем из косы.Получаем бантики-все очень просто.

Очень хотелось помочь--сфоткать-сфоткаю,а загрузить не смогу.Удачи!!!

Это получается сколько бантиков столько и шпилек? Не очень поняла) Мне бы видео посмотреть)) Но буду пытаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.