простА Я Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ЖОКО, классная "селедка")) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chifenia Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Добрый день, в сообщении 2258 помещена схема, как плести очень красивую косу. Схема мне ясна, только не могу понять, как и когда делать подплет из свободных волос, если мы плетем по голове (как на фото О.Шинкаренко). Будьте добры, объясните, как это делается!! С уважением, Женя В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 chifenia, ну там же вроде читается что после каждого витка ленты...или перед каждым...смотря как посмотреть(извините за тавтологию))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nolala Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Добрый день, в сообщении 2258 помещена схема, как плести очень красивую косу. Схема мне ясна, только не могу понять, как и когда делать подплет из свободных волос, если мы плетем по голове (как на фото О.Шинкаренко). Будьте добры, объясните, как это делается!! С уважением, Женя В. Женя, при плетении этой косички - я делала подплеты, потом обматывала лентой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аселечка Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем здрасти!Второй день тут блуждаю и не могу найти плетение квадратной косички.Направте,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 увидела и соблазнилась заплести такую корзинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем здрасти!Второй день тут блуждаю и не могу найти плетение квадратной косички.Направте,пожалуйста. стр.20 Сообщение #973 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...4028&st=950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliaarm Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Просто бесподобно у вас получилось, прямо самой загорелось попробовать, благо сейчас время есть. Спасибо большое,у меня в первый раз тоже какие -то карявые узлы получались.тут просто ключевая фраза есть"рабочая прядь,та которая из двух прядей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chifenia Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо всем ответившим, но я опять по поводу того же плетения, что Паутинка и Avra так хорошо разобрали... я вот сделала такую косу а когда распушила - получился кошмар... все пряди повылезли, получились уши какие-то, а не симпатичные завитки... в чем тут подвох?? с какой стороны (снизу или сверху) начинать вытягиывать пряди?? и на какойдлине фиксировать косу., велдь, когда вытягиваем пряди лента ослабляется и волосы уползают...((( помогите и подскажите, пожалуйста!! может, плотно очень надо плести?? или вытащенные волосы невидимками подкалывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Впервые сегодня плела мелкие косички на живых моделях к Рождеству: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avra Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо всем ответившим, но я опять по поводу того же плетения, что Паутинка и Avra так хорошо разобрали... я вот сделала такую косу а когда распушила - получился кошмар... все пряди повылезли, получились уши какие-то, а не симпатичные завитки... в чем тут подвох?? с какой стороны (снизу или сверху) начинать вытягиывать пряди?? и на какойдлине фиксировать косу., велдь, когда вытягиваем пряди лента ослабляется и волосы уползают...((( помогите и подскажите, пожалуйста!! может, плотно очень надо плести?? или вытащенные волосы невидимками подкалывать?? Я вытягивала пряди по ходу плетения. Проплела сантиметров пять - вытащила, подтянула уползающие ленточки. Потом ещё немного проплела - и ещё вытащила. Мне показалось, что это удобнее, чем вытягивать пряди из уже готовой косы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chifenia Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Cпасибо, сегодня попробую так сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всем здрасти!Второй день тут блуждаю и не могу найти плетение квадратной косички.Направте,пожалуйста. Открываете 20-ю страницу в теме ПЛЕТЕНИЯ, нахОдите сообщение 979, в котором Маргарита объясняет словами, как плести, и схему нам всем предоставила, чтоб яснее было. НахОдите на той же 20-й странице два сообщения Паутинки 973 и 974 - там тоже все понятно. Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chifenia Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Дорогие мастера!! Следуя вашим советам, наконец-таки заплела косу "из пузырьков", пока еще не фонтан, но я буду стараться)) Спасибо вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avra Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Следуя вашим советам, наконец-таки заплела косу "из пузырьков")) Классненько получилось! И название вы ей отличное придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chifenia Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 спасибо! похоже ведь на пузырьки такие))) а вот еще встретила в контакт плетение - не могу разобраться, может, подскажете, как это делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аселечка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спасибки всем большое!Разобралась.Пока всё выходит кривенько,(путаюсь),но будем учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedike77 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а вот еще встретила в контакт плетение - не могу разобраться, может, подскажете, как это делается... посмотрите на 43 странице сообщение 2116 в этом плетении просто поменяли пряди из волос с лентами местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.