ссветлана Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Никола, я тут цветочек по вашему эскизу сделала. оцените, плиз. в процессе и итог (макияж тоже мой) - образ барби спасибо, Никола, что вы с нами делитесь мастерством, хотя бы виртуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Никола, я тут цветочек по вашему эскизу сделала. оцените, плиз.в процессе и итог (макияж тоже мой) - образ барби спасибо, Никола, что вы с нами делитесь мастерством, хотя бы виртуально Для первого раза хорошо! Косичку можно было выпустить немного больше http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...ost&p=49100. Очень хорошо что вы пробуете, с каждым разом будет всё лучше и лучше. Образ и фото очень интересны, мне напомнили "клуб винкс" из комиксов моей дочки . Барби уже не актуально, а вот "клуб винкс" супер мода будущего, нужно следить за молодёжью сейчас им по 6 лет, осталось ещё немного и они будут править модой . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 спасибо, что просветили по "клуб винкс" буду знать , а то моей пока только исполнилось три года - я еще не в теме.надо заполнить пробелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Самары Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо всем за оценку!Хотел бы продолжить тему. Плетение жгутов 1 Простой жгут шаг 1 Простой жгут шаг 2 Простой жгут шаг 3 Никола подскажите как скрутить так жгут подхватываем небольшие секции да? У меня получаются они короткими т. е. сам рисунок жгута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Никола подскажите как скрутить так жгут подхватываем небольшие секции да? У меня получаются они короткими т. е. сам рисунок жгута. Можно закрутить при помощи хвостика расчёски. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопа Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста ну как так делается прическа??? =))) проволокой держаться косички что ли? и что за плетение такое? Буду ооочень благодарна за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста ну как так делается прическа??? =))) проволокой держаться косички что ли? и что за плетение такое? Буду ооочень благодарна за информацию! Обычное плетение, косичка из трёх прядей с подбором прядей с одной стороны, можно вплести проволоку, ну вот примерно похожее плетение, только с несколькими рядами косичек Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста ну как так делается прическа??? =))) проволокой держаться косички что ли? и что за плетение такое? Буду ооочень благодарна за информацию! плетете косичку и каждый раз оставляете из основной косы тонкую прядь,чем тоньше и чаще,тем изящней рисунок корявый,но надеюсь понятный а можно еще пряди выпускать с обеих сторон,соединять между собой или наоборот из хвоста разделить 3части.из средней плести косу,а боковые разделять на пряди и постепенно добавлять в основную прядь посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопа Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо огромное!!! пойду тренироваться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Самары Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Nikola-ru это что-то вроде того как делать плоскую ракушку из разновидности банан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cima Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всем большой привет!!!Не форум а эннциклопедия,всё можно найти!Такие мастера класс!И отзывчивые и добрые и что надо посоветуют спасибо всем огомное!!! Может есть у кого идея как сделать красивую,обьёмную и необчную косу???Помогите кто чем может Завтра работа с утра(невеста)я думаю может накрутить на утюжок а там как пряди лягут,ну типа колосок.Спасибо кто откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Может есть у кого идея как сделать красивую,обьёмную и необчную косу???Помогите кто чем может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermeille Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 visha Супер! А как вы сделали,что они так вертикально стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 vishaСупер! А как вы сделали,что они так вертикально стоят? внутри косы спицы.у основания шпильки,для равновесия вколоты,да еще основа кос хвосты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cima Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 visha Спасибочки,классные косы!!!Но свадьба была рано утром и я сделала своими силами вроде не плохо получилось,позже могу выставить фото,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikatya Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 привет всем я здесь новенькая, ну и в парикмахерском деле тоже новичок я хотелабы поделиться свами со своей первой прической которой и то долго не рисковала браться, курсы свадебных причесок закончила в мае 2008/ а взялась за работу 13 декабря 2008и то настояле на работе поэтому вынуждена была взяться я даже хотела уйти от работы настолько переживала но взяла себя в руки и сделала свадебную прическу и макияж хотелабы узнать мнение коллег с большим и не большьм опытом но загрузить фото у меня не получилось к сожелению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неллико Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 visha, скакжите я стараюсь делать объемную косу, вот заплела, а потом вынимаю пряди из нее, но она у меня постоянно распадается и уже вовсе не похожа на косу. Что я делаю не так?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 visha, скакжите я стараюсь делать объемную косу, вот заплела, а потом вынимаю пряди из нее, но она у меня постоянно распадается и уже вовсе не похожа на косу. Что я делаю не так?( Неллико,вы имеете ввиду плоские косы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неллико Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 коса, к которой приплетаются пряди, колосок, я его днлаю, а когда начинаю вынимать пряди, чтоб сделать ее объемней теряется вся формаа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vella Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Привет всем, подскажите, пожалуйста, как сделать прическу "Карзиночка" ООООчень нужно... Кто ответит, огромное спасибо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.