Ми-нутка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нас учили такое плетение делать с помощью расчёски-хвостика, как бы штопкой. И называлось оно у нас корзиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Уважаемая Visha? а не могли бы Вы по-подробнее разжевать как? Ну, т.е. откуда брать пряди сбоку, от челки, от макушки?? Я так понимаю, что основная часть волос заглаживается назад и оставляются пряди с которыми надо работать? Или как? Просто не могу разобраться...Будте добры расскажите вот ,нашла. отделяете участок волос где будете плести.начинаем сверху.отделяем штопкой хвостиком несколько прядей(крупнее будет интересней смотрется)от краевой зоны под углом 90г тоже выделяем прядь и просто кладем паралельно ранее выделенных прядей и ими накрываем.теперь 2ряд также хвостиком выделяем пряди и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вот видео как это делать плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вот видео как это делать плетение спасибо за отличное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 девочки на здоровье успехов всем в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катенок ГАВ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ура...получилось... Девочки-миленькие, Visha, Olenika спасибо Вам огромное...низкий Вам поклон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_diggity Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 всем привет! подскажите пожалуйста КАК ну КАК ЖЕ сделано это плетение??? моя модель не может уже на месте сидеть, а я все не пойму... фото нашла не помню на каком сайте... в разных вариациях... мастера, может кто умеет? поделитесь, буду очень признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 всем привет! подскажите пожалуйста КАК ну КАК ЖЕ сделано это плетение??? моя модель не может уже на месте сидеть, а я все не пойму... фото нашла не помню на каком сайте... в разных вариациях... мастера, может кто умеет? поделитесь, буду очень признательна Вот в этом видео есть такая коса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Путятишна Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Скиньте,пожалуйста, видео плетения "рыбьего хвоста" ,но не на хвосте,а по голове от лба.Почему то он у меня рассыпается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 http://vkontakte.ru/album-8848693_109179836 Такой "рыбий хвост"? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 свадебная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babun Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Здравствуйте мне очень понравился Ваш форум!!! Я не парикмахер, просто люблю плести косички вот мои скромные пробы. Буду рада Вашим отзывам! Если понравиться буду еще выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Здравствуйте мне очень понравился Ваш форум!!! Я не парикмахер, просто люблю плести косички вот мои скромные пробы. Буду рада Вашим отзывам! Если понравиться буду еще выставлять. замечательные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babun Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 замечательные работы! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Путятишна Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 http://vkontakte.ru/album-8848693_109179836 Такой "рыбий хвост"? да,большое спасибо,но мне нужно видео.именно верхнее плетение у меня почему то рассыпается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Почему-то некоторым девушкам хочется всё лично получить))) А что если читать тему сначала и смотреть ссылки которые даются?! В этом видео нужную Вам косу показывают второй.А ссылку эту раз 100 в данной теме по многим вопросам давали. Только плетение не совсем по голове ( как нужно Вам), но понятнее некуда. Просто надо брать и пробовать, соединив воедино информацию из фото и видео. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Путятишна Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вот именно ,НЕ СОВСЕМ ТО! и именно те выкладки видела 100 раз. а то,что мне нужно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Будем искать с перламутровыми пуговицами Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ни для кого не секрет, что косы сегодня на пике популярности. Делаются достаточно быстро, выглядят элегантно и супермодно. В нашей студии красоты Аурум мы создаем прически из кос всем желающим, и обучаем этому мастерству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля Шарапова Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Пара моих причесок с элементами плетения) Спасибо за идею. Делала на выпускные пару причесок с такой косой. мои работы в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.