webmaker Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Здравствуйте Дами и Господа! Я начинающий предприниматель и собераюсь открыть небольшой, но престижный салон красоты. Щитаю главной задачей в моем деле -- найти професионального стилиста-визажиста, который бы научил остальних мастеров. Посоветуйте мне по каким критериям нужно искать перспективного мастера и где ево лучше искать? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webmaker Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 проехали=). Жду коментариев по поводу сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 проехали=). Жду коментариев по поводу сабжа. пожалуй, действительно только комментарий у меня: подобным вопросом задаются 80% салонов в Москве...Вы не одиноки!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webmaker Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Если никто не может дать совет, может знаете ресурс, где могут посоветовать? переводчика можно,не все украинский учили?! а то так и будите ждать ....коментариев. Прошу прощения за неграмотность, не знаю к кому обратится по поводу перевода, ибо живу на западе, где все говорят на украинском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allaya82@mail.ru Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Здравствуйте Дами и Господа! Я начинающий предприниматель и собераюсь открыть небольшой, но престижный салон красоты. Щитаю главной задачей в моем деле -- найти професионального стилиста-визажиста, который бы научил остальних мастеров. Посоветуйте мне по каким критериям нужно искать перспективного мастера и где ево лучше искать? Заранее благодарен. Супер профессионал может к тебе и не пойдет работать в салон, но вот начинающий специалист, с небольшим опытом - на УРА! Дай объявление в инете или местной газете, которая каким-либо образом связана с нашей сферой, пригласи на собеседование, обязательное условие - наличие фото и желательно пусть приведут с собой человека, на котором смогут презентовать свое искусство.... конечно если кто-то по рекомендации прийдет-вообще супер!! Желаю тебе успеха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Здравствуйте Дами и Господа! Я начинающий предприниматель и собераюсь открыть небольшой, но престижный салон красоты. Щитаю главной задачей в моем деле -- найти професионального стилиста-визажиста, который бы научил остальних мастеров. Посоветуйте мне по каким критериям нужно искать перспективного мастера и где ево лучше искать? Заранее благодарен. Наверно я сделала бы так. Допустим вы открыли салон,набрали персонал.(Это отдельная тема) По вопросу "найти професионального стилиста-визажиста, который бы научил остальних мастеров" Наверняка у Вас в городе есть школа зарекомендовавшая себя,которая готовит специалистов в данном вопросе.Предлагаю договориться с одним или несколькими из педагогов провести в салоне несколько мастер-классов. По темам 1. Стилистика 2.Салонный визаж.(дневной,вечерний,свадебный,макияж,большего не надо.) И мне кажется это нужно делать не для одного человека,а для нескольких,ибо часто бывает так,берут на обучение одного человека,он какое то время работает,потом увольняется.Так вот .что бы в последствии не потерять нить знаний,для каждого нового мастера в салоне проводить одним из старичков мини-мастер класс. Либо приглашая специалиста на мастер класс,записываете все на камеру,и потом показываете вновь поступающим на работу. Обязательно периодически надо людей отправлять на повышение,мастер-классы и т.д по парикмахерскому делу. если Вы создадите хорошие условия для сотрудников,им не захочется бежать от вас. И не думайте,что обучая их за свой счет.вы делаете им одолжение..Главным образом ,через них Вы вкладываете в себя.свое дело.Создайте условия своим пчелкам,и они вам будут нести вкуснейший м полезный мед. Так же вы можете сами слегка надорвавшись покопаться в инете и накачать мастер классов,всевозможных уроков. ,и периодически устраивать салонные просмотры. Но насчет визажа,обязательно нужен для начала кто то кто покажет,как что держать,чем пользоваться и как наносить. надеюсь чем то помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Щитаю главной задачей в моем деле -- найти професионального стилиста-визажиста, который бы научил остальних мастеров. Вам точно нужен именно стилист-визажист? Визажист занимается макияжем, а макияж - не самая востребованная услуга в салоне, обычно 1-2 визажистов хватает. Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вам точно нужен именно стилист-визажист? Визажист занимается макияжем, а макияж - не самая востребованная услуга в салоне, обычно 1-2 визажистов хватает. Например я бы обязательно обучила бы каждого мастера минимальному визажу,чем держать визажиста на отдельной должности в салоне на начальных этапах.Если бы эта услуга будет часто востребована,конечно тогда надо звать профессионала. Очень часто людям необходим визаж к прическе...И многие парикмахеры не могут удовлетворить эту достаточно логичную потребность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Например я бы обязательно обучила бы каждого мастера минимальному визажу,чем держать визажиста на отдельной должности в салоне на начальных этапах.Если бы эта услуга будет часто востребована,конечно тогда надо звать профессионала. Очень часто людям необходим визаж к прическе...И многие парикмахеры не могут удовлетворить эту достаточно логичную потребность. Я за то, чтобы парикмахеры владели знаниями о нанесении макияжа, но пожалуй, при открытии салона, главной задачей считала бы принятие на работу хорошего парикмахера-визажиста. Это игра слов, но каков вопрос, таков ответ. От одного слова зависит смысл вопроса Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я за то, чтобы парикмахеры владели знаниями о нанесении макияжа, но пожалуй, при открытии салона, главной задачей считала бы принятие на работу хорошего парикмахера-визажиста. Это игра слов, но каков вопрос, таков ответ. От одного слова зависит смысл вопроса Мне показалось первый вопрос был ...... "главной задачей в моем деле -- найти професионального стилиста-визажиста, который бы научил остальних мастеров." "Посоветуйте мне по каким критериям нужно искать перспективного мастера и где ево лучше искать?"-а это я бы назвала вторым вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Мне показалось первый вопрос был ...... "главной задачей в моем деле -- найти професионального стилиста-визажиста, который бы научил остальних мастеров." "Посоветуйте мне по каким критериям нужно искать перспективного мастера и где ево лучше искать?"-а это я бы назвала вторым вопросом. Мне тоже так показалось. Поэтому у меня возник вопрос: "Визажу надо учить всех остальных? Или оказнию более востребованных услуг?" А то у меня папа тоже иногда говорит: "Катя визажист! Она людей стрижет!" Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makss Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 БЕСПЛАТНО, ХОРОШИЙ СТИЛИСТ НИКОГО УЧИТЬ НЕ БУДЕТ, И СВОИ СЕКРЕТЫ РАСКРЫВАТЬ ТОЖЕ НЕ БУДЕТ.Я ДУМАЮ НАДО ОПЛАТИТЬ ПОВЫШЕНИЕ МАСТЕРОВ ЗА СЧЁТ САЛОНА, И ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР ОБ ОТРАБОТКЕ, ТИПО ТОГО. УДАЧИ. А ИСКАТЬ ЕГО НАДО ТАМ ГДЕ ИХ ОБУЧАЮТ.И КРИТЕРИЙ ТОЛЬКО ОДИН" СЛУХИ " Даже короли склоняли головы перед парикмахером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.