mpazov Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу Вас помочь мне в выборе машинки для стрижки волос (дома). Нагрузка на машинку: 3 человека в месяц. Я и ребенок пользуемся двумя насадками: 3 и 6 мм. Отец пользуется насадкам: 6 и по моему 25 мм. У всех волос мягкий. Стрижки только под машинку. У меня возник такой вопрос: изучив все отзывы мастеров и обзорщиков с Yotube, я пришел к выводу о покупке Wahl magic clip cordless, но менеджер в магазине мне начал активно советовать Wahl SuperTaper Cordless, объясняя это тем, что она лучше подойдет для домашнего использования. Так как цена у них минимальная я склонен купить Wahl magic clip cordless, потому что у Super Taper Cordless нет насадок после 15 мм. Прав ли я? И в чем вообще разница для домашних стрижек? Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Barber House Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Здравствуйте. Для дома подойдет любая машинка из профессиональных, нагрузка дома минимальная по этому будет служить долго. Тут уже надо смотреть Вам по комплектации и дизайну что Вам подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repylin Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 philips Делает отличные не дорогие машинки для домашнего использования bt.rozetka.com.ua/hairclippers/c81229/producer=philips чем с радостью и пользуюсь для стрижки волос и бороды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Мне вот эта очень нравится hh simonsen. Качество хорошее, без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.