Перейти к содержанию

Николай Barber House

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Николай Barber House

  • Звание
    Гость

Посетители профиля

134 просмотра профиля
  1. Здравствуйте. Начиная с 2014 года по Остеру очень много жалоб, в основном это что она греется очень сильно, брак пошел сильный, есть предположения что производство переехало на другой завод или качество ниже сделали. Да в Остер 616 есть 2 ножа, для снятия массы и для окантовки, это круто, вот только одно Но, такие машинки 2 в 1 быстрее выходят из строя, так как выполняют функцию 2 инструментов. Хотя есть одна машинка которая будет служить долго и четко: это Oster 97, 76, там можно много ножевых блоков приобрести, машинка роторная с охлаждением. При покупке Остер 616 рекомендую прямо в магазине включить машинку и что бы на поработала мин 10-15, или договорится с магазином сразу что в случаи сильного нагрева Вы ее вернете сразу. В линейке Wahl подобного остер нету, так как во всех проводных-вибрационных машинках ножи не съемные, но за то у них есть функция регулировки высоты среза.
  2. Здравствуйте. А зачем ? Вы же хотите помочь волоса избавится от секущихся концов, а при работе ножа машинки с тонкими волосками она их травмирует и в скором времени у Вас будут еще больше посеченных концов. Нож на машинке предназначен для стрижки здоровых волос ( но даже здоровые волосы травмирует нож, это уже проверенно камерой микро, поэтому самая хорошая стрижка считается только одними ножницами ). Для полировки волос нужно использовать специальный прибор который предназначен для полировки волос, работает от аккумулятора и в нем установлено 2 лезвия с заточкой такой же как на ножницах. Еще один вариант это: скручиваем волос жгутиком и работаем с посеченными концами ножничками
  3. Здравствуйте. Для дома подойдет любая машинка из профессиональных, нагрузка дома минимальная по этому будет служить долго. Тут уже надо смотреть Вам по комплектации и дизайну что Вам подходит.
  4. Все зависит от Вашего запроса. Вы хотите купить хорошую машинку для работы, которая прослужит не один год? Или Вы хотите с экономить и купить дешевую машинку на которой нет гарантии и с большой вероятностью что она в скором времени выйдет из строя? Рекомендация: если хотите заказать машинку с Али то лучше заказывать 2-3 шт. одинаковых у разных продавцов, тогда с вероятностью 90% у Вас все будет хорошо.
  5. Здравствуйте. Однозначно Wahl. Это единственный бренд на сегодня который не подводит. ( если конечно покупать оригинал ).
  6. Здравствуйте. Нет таких машинок. Есть окантовочные но что бы они в 0 убирали надо подкрутить немного. У каждого мастера должно быть: машинка для стрижки, окантовочная машинка, шейвер или опасная бритва. По другому не как, 5 в 1 не бывает ( а если и будет то очень быстро выйдет из строя так как нагрузка будет большая, так же время будет занимать на перестановку ножей и насадок).
×
×
  • Создать...