Фея Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Привет, ребята. Я уже давно на вашем форуме и вот только теперь зарегистрировалась. Мне очень нравится ваше общение, очень много полезных советов черпаю отсюда и прошу разрешения принять и меня в ваш дружный коллектив. Немного о себе: имея за плечами два высших образования, в 32 года была вынуждена полностью поменять свою жизнь, так как вторая дочка родилась с тяжелым недугом - ДЦП. На работу ходить у меня не стало возможности, пришлось думать, как бы подработать на дому, ведь папа от нас сразу ушел, а у меня двое детей. Сначала торговала косметикой, писала статьи в местную газету, издала свою книгу - но зарабатыва копейки, на жизнь не хватала. И тут моя соседка, которой я постоянно делала причёски, красила её, предложила мне обучиться на парикмахера и работать на дому. Так я и стала парикмахером. У меня очень много вопросов, и, надеюсь, в общении с вами я узнаю на них ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Привет, ребята. Я уже давно на вашем форуме и вот только теперь зарегистрировалась. Мне очень нравится ваше общение, очень много полезных советов черпаю отсюда и прошу разрешения принять и меня в ваш дружный коллектив. Немного о себе: имея за плечами два высших образования, в 32 года была вынуждена полностью поменять свою жизнь, так как вторая дочка родилась с тяжелым недугом - ДЦП. На работу ходить у меня не стало возможности, пришлось думать, как бы подработать на дому, ведь папа от нас сразу ушел, а у меня двое детей. Сначала торговала косметикой, писала статьи в местную газету, издала свою книгу - но зарабатыва копейки, на жизнь не хватала. И тут моя соседка, которой я постоянно делала причёски, красила её, предложила мне обучиться на парикмахера и работать на дому. Так я и стала парикмахером. У меня очень много вопросов, и, надеюсь, в общении с вами я узнаю на них ответы. Привет! Ты молодец,что не упала духом! Я тоже пришла в эту профессию,когда осталась с ребенком на руках ,без жилья и без работы! С твоим упорством все у тебя получиться,а мы все тебе поможем ,у нас все на форуме умнички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Привет! Ты молодец,что не упала духом! Я тоже пришла в эту профессию,когда осталась с ребенком на руках ,без жилья и без работы! С твоим упорством все у тебя получиться,а мы все тебе поможем ,у нас все на форуме умнички!!! спасибо!!! рада знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Привет, ребята. Я уже давно на вашем форуме и вот только теперь зарегистрировалась. Мне очень нравится ваше общение, очень много полезных советов черпаю отсюда и прошу разрешения принять и меня в ваш дружный коллектив. Немного о себе: имея за плечами два высших образования, в 32 года была вынуждена полностью поменять свою жизнь, так как вторая дочка родилась с тяжелым недугом - ДЦП. На работу ходить у меня не стало возможности, пришлось думать, как бы подработать на дому, ведь папа от нас сразу ушел, а у меня двое детей. Сначала торговала косметикой, писала статьи в местную газету, издала свою книгу - но зарабатыва копейки, на жизнь не хватала. И тут моя соседка, которой я постоянно делала причёски, красила её, предложила мне обучиться на парикмахера и работать на дому. Так я и стала парикмахером. У меня очень много вопросов, и, надеюсь, в общении с вами я узнаю на них ответы. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Здорово, что Вы зарегистрировались. Достойный пример для подражания тем, кто сомневается. Задавайте свои вопросы. Как Вы уже успели заметить, здесь в каждой области нашего искусства есть ассы. Рады будем помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Будем рады общению!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 спасибо, ребята, сейчас ещё почитаю некоторые темы и включюсь в общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Привет, Фея, какой хороший ник Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Привет, Фея, какой хороший ник привет! спасибо, эт у меня старшая доча всё в фей играет, вот и я глядя на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Привет Фея отлично что ты сдесь ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крон Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Привет, ребята. Я уже давно на вашем форуме и вот только теперь зарегистрировалась. Мне очень нравится ваше общение, очень много полезных советов черпаю отсюда и прошу разрешения принять и меня в ваш дружный коллектив.Немного о себе: имея за плечами два высших образования, в 32 года была вынуждена полностью поменять свою жизнь, так как вторая дочка родилась с тяжелым недугом - ДЦП. На работу ходить у меня не стало возможности, пришлось думать, как бы подработать на дому, ведь папа от нас сразу ушел, а у меня двое детей. Сначала торговала косметикой, писала статьи в местную газету, издала свою книгу - но зарабатыва копейки, на жизнь не хватала. И тут моя соседка, которой я постоянно делала причёски, красила её, предложила мне обучиться на парикмахера и работать на дому. Так я и стала парикмахером. У меня очень много вопросов, и, надеюсь, в общении с вами я узнаю на них ответы. Привет Фея! Рада Вас видеть на форуме, хочется сказать. Дай Вам Бог сил и желания быть одним из нас! Уверена, у Вас получится! Присоиденяйтесь! Удачи! Все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruchimaru Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Привет парикмахеры как жизнь ? думаю скоро войду в ваши реды GGGGGGG ждите Оручимару вас найдёт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Привет парикмахеры как жизнь ? думаю скоро войду в ваши реды GGGGGGG ждите Оручимару вас найдёт=) А что думать-то,становись в наши ряды!....мы вроде как в прядки не играем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Elena Chubunova , Hairgeek - рада знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
be_best Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Фея,прочитала вашу историю. Желаю Вам творческих успехов,у Вас обязательно всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линс Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет коллегам!Работаю парикмахером с 1989 года.Работу очень люблю.Форум помогает немного расширять знания о новинках,зачастую посещение семинаров немного не "додаёт" нужной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.