karlysha Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 1. Везде постричь... 2. Ухи подровнять... 3. Мохнорылость снять... 4. Постригите под "полубакс"... 5. Зад побрить... 6. Снять бока и зад... 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. Срезать все, что висит... 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... 11. Постричь так, чтоб не нападало туда... I2. Еще одно место работает или мне подождать?... 13. Выстригите ему что-нибудь... 14. Снимите бока и чтоб торчало...- 15. Глядите по морде, что больше подойдет... 16. Все поубирать... 17. Это только здесь не бреют или везде? 18. Уложите и чтоб подольше постояло... 19. В у вас на этом месте сегодня никого нет?... 20. Меня обрезать но не очень... 21. А девушек у вас тут красят?... 22. Я так хотел на вас попасть... 23. Подрыхтовать... 24. Посмотрите у меня что—то не то с головой... 25. Сделайте мне удлиненный зад... - 26. Хорошо, сегодня с первого раза попал... 27. Сзади почти все, а сверху не все... 28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... 29. Как стало здорово!... 30. Можно у вас тут... 31. Подогнать поближе к голове... 32. Голову сохранить... 33. С обнаженной головой... 34. Где втирать интенсивно — спереди или сзади?,,... 35. А мне можно самой помочиться? 36. Неужели я на тебя напал (попал)?... 37. Хорошо обделала... З8. Мне челку покусать... 39. Сделайте его мужчиной.... 40. У меня значительно короче, чем у предыдущего... 41. На гребне покороче... 42- Волосяной покров снять на 50%.... 43. Человека надо сделать... 44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно... 45. Уберите этот бардак с мозгов... 46. Оголить... 47. На вас третий раз подряд попадаю.-- 48. Снизу можно взять хорошо 48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова 49. Задняя часть до бела 50. Снимем все волосы по половинке 51. Волосы наверх, уши на косую 52. А почему все мужские места женщины заняли? 53. А мне только передок подрезать! 54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами 55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были 56. А ногти у вас не работают? 57. Ему чубчик с ушками постригите 58. Сделайте красивым и не сильно длинным 59. По телефону: «Я что тебя с клиента сняла?» 60. На заде без окантовки 61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать 62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте? 63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь 64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло 65. Вопрос: «Зачем вы меня спереди дёргаете?» Ответ: «А чтобы стояло» 66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники 67. Всё дело уполовинить 68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца 69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость 70. Ты мне чёлку на исполком поставишь? 71. Сделать ушки голенькими 72. Когда к Вам придти почикаться? 73. Причешите меня взад 74. Теперь я понял под кого я попал 75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте 76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь 77. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо 78. Хозяйство моё в порядок приведите 79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 :D:D продолжу тему: - вам задок подначесать? - не пугайтесь, я Вас опускаю (опуская кресло) - сделайте мне вульгарную стрижку с извращениями - а кто у вас сегодня на бровях?(вопрос о косметологе) - а косметолога можно заказать?(имеется ввиду записаться) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 :D:D продолжу тему: - не пугайтесь, я Вас опускаю (опуская кресло) у нас девочка примерно так и сказала ("Я Вас сейчас опущу"), мужчину это здорово улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 О!!!!!!!!!!!!!! такая тема!!!!!!!!!!!!!! сразу столько историй в голове закрутилось... В салоне, где я работал подобрался коллектив молодежный, дружный, доброжелательный, с чувством юмора тоже все хорошо... У нас даже такая тема была - мы шуткам и приколам рейтинг присваивали: Шутка дня, Прикол Недели, Прикол Месяца, Прикол Года... Как-то раз, когда в салоне клиентов не было,мы сидели в комнате отдыха - парикмахеры, косметолог, мастер маникюра (Люда). Раздается звонок на рецепшн, администратор берет трубку, и мы слышим: -Да, Люда работает сегодня. Да, можно к ней записаться... На что Вы хотите записаться(а Люда делала и наращивание, и дизайн...все вобщем) ? НА ЧТО, ПРОСТИТЕ??????? тут она подходит с трубкой к нам и ничуть не теряя серьезности громко так спрашивает: - Люда, здесь девушка хочет к тебе на ЭРЕКЦИЮ записаться...во сколько ты сможешь её принять?!!!!! Хохот был дикий...конечно, девушка хотела коррекцию сделать...ну, что поделаешь, слова похожи... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 В предыдущем салоне был прикол. Звонит женщина, хочет записаться на бикини дизайн. Спрашивает у администратора можно ли ей записаться на ИНТИМНУЮ СТРИЖКУ, администратору послышалось на КРЕАТИВНУЮ СТРИЖКУ. Администратор давай ей рассказывать - приходите у нас мальчик хорошо стрижёт, а укладки делает вообще несколько дней держатся. И тут до администратора доходит что женщина к косметологу хочет на дизайн... Хохот в солоне стоял мама не горюй, а я всё переживал что прийдёт она и будет как то не удобно. Но она не пришла=) Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 В предыдущем салоне был прикол. Звонит женщина, хочет записаться на бикини дизайн. Спрашивает у администратора можно ли ей записаться на ИНТИМНУЮ СТРИЖКУ, администратору послышалось на КРЕАТИВНУЮ СТРИЖКУ. Администратор давай ей рассказывать - приходите у нас мальчик хорошо стрижёт, а укладки делает вообще несколько дней держатся. И тут до администратора доходит что женщина к косметологу хочет на дизайн... Хохот в солоне стоял мама не горюй, а я всё переживал что прийдёт она и будет как то не удобно. Но она не пришла=) Вот да, вот это прикол Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Пришла пара. Муж: "Подстригите меня опасной бритвой". Жена: "Нет! Он еще завещание не написал!" Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 "Голова у меня нормальная, только волосы чуть жирные" Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 По телефону звонит женщина. -Аллё, это химчистка? -Нет,это салон причёсок. - Да... (так печально - задумчиво) Ну тогда запишите меня на стрижку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsianka Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Говорит мастер по маникюру опуская руки клиента в ванночку: -Сейчас я Вас замачу, и накрашу брови Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 sinichka, чем ниже оксид, тем белее результат!!!...а 12%ОХ может сильно ускорить реакцию и "заварить" белок, который находится в волосе и люто зафиксировать желтизну! Попробую объяснить по другому: вот когда котлеты жаришь, если поставить их на самый большой огонь, то с обеих сторон подгорит, а внутри останется сырое мясо. Вот и с волосами происходит примерно тоже самое. Вывести после такого агрессивного метода жёлтые пятна практически невозможно. Катя, ну какая ты молодец! Примеры выдумываешь просто мастерски! МАСТЕР на все руки и мозги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 3 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Катя, ну какая ты молодец! Примеры выдумываешь просто мастерски! МАСТЕР на все руки и мозги! Гы, сразу вспомнила один случай: стригу мужчину, а он как "Хочу всё знать", вопросами из категории "ни о чём" меня замучивает.... то про одно, то про другое ... ...и вдруг натыкается взглядом на мой бейдж : "Скажите, а что такое универсал?" Ну, думаю, ты сам виноват, мужик! "А это, чтоб Вам прище было понять, как бисексуал - когда и с мужчинами и с женщинами!" ...дяденька покраснел и больше не спрашивал ни о чём. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Гы, сразу вспомнила один случай: стригу мужчину, а он как "Хочу всё знать", вопросами из категории "ни о чём" меня замучивает.... то про одно, то про другое ... ...и вдруг натыкается взглядом на мой бейдж : "Скажите, а что такое универсал?" Ну, думаю, ты сам виноват, мужик! "А это, чтоб Вам прище было понять, как бисексуал - когда и с мужчинами и с женщинами!" ...дяденька покраснел и больше не спрашивал ни о чём. Ха-Ха! А теперь я вспомнила, когда тренировалась на конкурс по мужской номинации"Уличная мода". Отрабатывала укладку. Не получалось никак поставить корни. Целый день уже убила. Подходит тренер:" Ну, что ты все маешься, замучила совсем парня". Я плачусь:" Ну, не получается у меня, не стоит у него и все тут" Пауза... Тренер, аккуратненько так:" А ты ручками хорошо поработай, встанет" Ой, о чем это мы, ночь что ли сказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 3 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ... Ой, о чем это мы, ночь что ли сказывается? не, это излучение от компа торкает! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Катюша, давай я прикинусь тем клиентом "Хочувсезнать" и спрошу, а что такое стилист??? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Катюша, давай я прикинусь тем клиентом "Хочувсезнать" и спрошу, а что такое стилист??? А стилист, уважаемый Хочузнатьвсякуюхренькотораямненикогданепригодится, стилист - это как ГЕЙША Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А стилист, уважаемый Хочузнатьвсякуюхренькотораямненикогданепригодится, стилист - это как ГЕЙША Вот они какие, стиилиистыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вот что значит трехмесячные парикмахерские курсы Объясните пожалуйста что такое полуперманентные красители и как ими пользоваться? И еще. Если волосы клиента не натуральные, а окрашенные, немелированные волосы все равно не затонируются?? И еще раз о фото. Если у меня получился такой цвет как на фото это хороший результат? Или надо стремиться к более белому? Этот мне кажется совсем не белый. Приехали,называется,лыко- мочало,начинаем сначало...и все в таком духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люка Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Сделайте мне химию на лобок,а то он у меня покатый,прикрыть надо))))))))) Счастье-это когда тебя понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.