KoLuchKa Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Помогите, пожалуйста, советом! Я хочу обучиться ленточному наращиванию волос, а также хочу уметь наращивать стразы... Но стразы - это горячее наращивание (есть конечно и холодное, но горячее меня больше привлекает). Я думаю купить щипцы для горячего наращиванию, а обучит меня ими пользоваться другой парикмахер, владеющий этой техникой. Но вот в чём проблема... Не знаю, какие именно щипцы выбрать... Очень большая разницы в цене у них... Посоветуйте, какие купить? Желательно в Санкт-Петербурге. Самое поппулярное и безопасное наращивание это наращивание Hair Talk! Это наращивание очень простое,для этого наращивания не нужны никакие специальные оборудования,так как комплект волос уже готов к наращиванию.В этом наращивании нет никакого ни физического ни химического воздействия на волосы,волосы очень хорошего качества,в комплект входит 40 прядей по 4 см,прядь крепиться с помощью полимера(медицинский материал,прошедший 14 летнее тестирование,совешенно безвреден).Волосы можно носить в течении 12 месяцев,при этом делать коррекцию 1 раз в 2-3 месяца.Снимаются волосы совершенно безболезненно и быстро с помощью спрея,и снова прикрепляются на полимер.Так же в этом наращивании появились пряди со стразами СВАРОВСКИ,жемчугом и пряди цветные,.Палитра цветов очень насыщена,и позволяет наращивать любое сочетание цветов(мелирование и т.п.) www.HAIR TALK.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Самое поппулярное и безопасное наращивание это наращивание Hair Talk! Это наращивание очень простое,для этого наращивания не нужны никакие специальные оборудования,так как комплект волос уже готов к наращиванию.В этом наращивании нет никакого ни физического ни химического воздействия на волосы,волосы очень хорошего качества,в комплект входит 40 прядей по 4 см,прядь крепиться с помощью полимера(медицинский материал,прошедший 14 летнее тестирование,совешенно безвреден).Волосы можно носить в течении 12 месяцев,при этом делать коррекцию 1 раз в 2-3 месяца.Снимаются волосы совершенно безболезненно и быстро с помощью спрея,и снова прикрепляются на полимер.Так же в этом наращивании появились пряди со стразами СВАРОВСКИ,жемчугом и пряди цветные,.Палитра цветов очень насыщена,и позволяет наращивать любое сочетание цветов(мелирование и т.п.)www.HAIR TALK.RU Про это наращивание всё знаю, а вот про стразы в Hair Talk ничего никогда не слышала.... На сайте об этом ничего нет! Расскажите по-подробнее! Там именно стразы отдельно, или они уже прикреплены на волосы? И если человек не хочет наращивать волосы, а сделать более бюджетный вариант со стразами на леске? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Про это наращивание всё знаю, а вот про стразы в Hair Talk ничего никогда не слышала.... На сайте об этом ничего нет! Расскажите по-подробнее! Там именно стразы отдельно, или они уже прикреплены на волосы? И если человек не хочет наращивать волосы, а сделать более бюджетный вариант со стразами на леске? Это прядочка волос, а на ней стразы либо жемчуг. Ширина прядочки в половину от стандартной пряди hairtalk, очень быстро, просто и удобно И вам не нужно будет покупать аппарат для наращивания волос... Для клинета стоимость невысокая, мои клиенты никто не жаловался.... Тем более что это swarowski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.