henkwin Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 здравствуйте уважаемые мастера Светло-коричневые, рыжие-это какие? В цифрах. Какую смывку делали? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Risa Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Светло-коричневые, рыжие-это какие? В цифрах.Какую смывку делали? смывка декапсон капус, концы 5.3, по длине 7.43,местами 7.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 La Risa, нужно подчистить концы и полотно до 8-9 уровня, потом тонировать выбранным оттенком с учетом цветокоррекции. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 смывка декапсон капус, концы 5.3, по длине 7.43,местами 7.40 Смывка называется Декоксон. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochkaminih Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это что-то меняет? а вы замечаете разницу между синим и фиолетовым цветом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 lenochkaminih, напоминаю задачку. Нужен ярко-медный. Предлагаемое решение: 8.1(15г)+0.44(20г)+6%.Вот вам не показалось странным, что при окрашивании в яркую медь берут пепел... Если 8.1 -пепел, тогда мой комментарий еще более верен. Если вы в курсе, именно синий и нейтрализует медь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Обучение проходит территориально,вам необходимо связаться с официальным дистрибьютором,если есть технолог,обучение-бесплатное! Подскажите,как связаться с дисрибьютером,как узнать есть ли а Ставрополе технолог? Я бы хотела пройти обучение по индоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gee Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, в чём проблема: в общем, больше года я окрашиваюсь Индолой 8.0 оксидант 6%, сейчас взяла 8.43 и тоже 6%оксид. - на отросшие корни взялось идеально, а вот на осветлённую длинну - почти не взялось Надо заметить, что 8.0 у меня гораздо светлее получалось, чем на палитре ,вставлю фотки: Подскажите, пожалуйста, может мне нужно было использовать вместо 6% оксид 3% или не берётся краска ,т.к. когда-то там было окрашивание др. краской (лореаль преферанс)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вопрос технологам. Возможно ли использавание микстона( 0,33, 0,44) для предпигментации? Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша-sasha Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вопрос технологам. Возможно ли использавание микстона( 0,33, 0,44) для предпигментации? А зачем? в индоле ведь есть прекрасные муссы для предпигментации Технологии разбавления микстонов для предпигментации - нет, а использовать в чистом виде, это перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вопрос технологам. Возможно ли использавание микстона( 0,33, 0,44) для предпигментации? Я вообще не понимаю, зачем весь этот геморрой??? Есть классические способы предпигментации. /0-для холодных оттенков, /3-для теплых. Никаких проблем. Просто. Надежно. Эффективно. Зачем выдумывать велосипед? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я вообще не понимаю, зачем весь этот геморрой??? Есть классические способы предпигментации. /0-для холодных оттенков, /3-для теплых. Никаких проблем. Просто. Надежно. Эффективно. Зачем выдумывать велосипед? [/quote 0 мне не нравится ни для каких тонов, грязь одна. а мусы я никак не могу заказать никогда нет в наличии ни золотого ни медного..только красный. интересно просто,хочется попробовать. Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 [quote name='ELENOCHKA) 0 мне не нравится ни для каких тонов, грязь одна. а мусы я никак не могу заказать никогда нет в наличии ни золотого ни медного..только красный. интересно просто,хочется попробовать. Если честно, я тоже чистым /0 не пигментирую. Беру либо/7+/0, либо краску нужного направления тоном выше. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alga 133 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Добрый день! Я не специалист в данной обл. Помогите, пжст кто в этом разбирается. Раньше всегда красила голову в парикмахерской. Мастер смешивала краски и чтоб не забыть записала формулу, по которой меня красит. Я захотела сама покрасится. Формула такая 5.0 +6.1 (3:1) = 6%+2% (2:2) Мучилась я мучилась. И смешала две краски 5.0 - 3 части и 6.1 -1 часть и 3% окисл. добавила. Получилось всего краски и окислителя 1 к 1. Получился цвет вроде как надо. Но не покидает мысль что чтото я сделала не так... Помогите пжст расшифровать знающие люди! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera888 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Здравствуйте,подскажите про пастельные оттенки Indola?слышала что они был в перезапуске,какие сейчас есть цвета в палитре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Здравствуйте,подскажите про пастельные оттенки Indola?слышала что они был в перезапуске,какие сейчас есть цвета в палитре? p.01, p.1, p.11, p.31, p.16( пастельный земляничный) Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рандрагора Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 p.01, p.1, p.11, p.31, p.16( пастельный земляничный) скажите а Р 27 появился? или что то вместо его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ELENOCHKA))), р 16??? В первый раз слышу. В палитре нет. В прайсе нет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ELENOCHKA))), р 16??? В первый раз слышу. В палитре нет. В прайсе нет. есть у меня. нло в чистом виде как то слишком розово получается добавляю к 1 и 01.вот он как рас альтернатива 27, только мягче я бы сказала. появился он уже с полгода точно как... Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korabelnik Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ELENOCHKA))), р 16??? В первый раз слышу. В палитре нет. В прайсе нет. Точно оттенка нет этого вот полная палитра краски Индола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.