Павел Баженов Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 И в этой связи хочу спросить у Вас , Павел, а в вашей школе учат только новечков без опыта , или существуют программы повышения квалификации и мастерства для мастеров со стажем ? Я , например , уже понимаю , что мне пора бы , но в Питере , увы , нет ни" Долорес", ни Татьянина , ни Баженова... Есть правда "влада " и "май" , но там я уже была. Ветка, пока специализация нашей Школы - именно в подготовке С НУЛЯ ИЛИ НЕ С НУЛЯ, а тех, кто уже прошел какие-то курсы ,даже диплом получил, но, почему-то не чувствует себя уверенно до такой степени, чтобы устроиться в салон с ценой стрижки примерно так 1000 рублей ДО МОМЕНТА ПОСТУПЛЕНИЯ В САЛОН. Причем происходит это быстро и эффективно - от 2 до 4 месяцев, в зависимости от настойчивости ученика, а не за годик-другой...именно с нуля...именно до поступления в салон... а на повышение - это к Гордеевой... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А в Питере кого -то можете рекомендовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Так как в экономе нужна скорость. Для них скорость прямо пропорциональна прибыли. Вот и вся логика. Я вот сегодня 20 минут объясняла почему подорожали наши стрижки. Вы что думаете он меня понял, нифига! Я вообще считаю, что надо убрать эти цены (30-200 руб). О малоимущих пусть государство заботиться. Либо льготы нам дает, а мы будем за даром стрич. Да, Элеонора, уничтожь нишу рынка волевым решением - интересно, это теперь так в институтах преподают? Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А в Питере кого -то можете рекомендовать ? Привет! Я в последий год на Велле работала и проходила семинары на Гороховой, 32. Специализированный центр. Мне нравиться и организация семинаров и как дают. Там все отдельными темами(стрижки, хим. завивка, окрас), бывают мастер-классы. Единственное, если салон не работает на этой продукции, то наврать придется. Назвать какой-нибудь салон, кто работает. А вообще, Павел прав, посети семинар Кати. Я тоже из Питера. Но съездила и получила море информации. О своих впечатлениях написала в "Парикмахерское дело". Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demert Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Слушайте вы прямо все такие крутые мастера я вот начинал в эконом классе у меня напарница с 20 стажем научила меня бритвой работать причем очень хорошо а что вы в салонах лижете ***у дорогим клиентам это еще не значит что вы умеете работать сначала стричь научитесь а потом в салон идите и не какая начальная подготовка роли не играет.Ты хоть раком встань но опыт нужен и набитая рука тоже.Если ты конечно не парикмахер от бога Если вам лижут зад.Задумайтесь а не для смазки ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Слушайте вы прямо все такие крутые мастера я вот начинал в эконом классе у меня напарница с 20 стажем научила меня бритвой работать причем очень хорошо а что вы в салонах лижете ***у дорогим клиентам это еще не значит что вы умеете работать сначала стричь научитесь а потом в салон идите и не какая начальная подготовка роли не играет.Ты хоть раком встань но опыт нужен и набитая рука тоже.Если ты конечно не парикмахер от бога Ох, как ты энергично ворвался с первым сообщением...чего-то ты, Демерт, все в одну кучу намешал, во всех грехах обвинил... поспокойнее разобраться не хочешь? или ты такой злой, что ты с эконома начал (кстати а сейчас твоя стрижка сколько стоит? ), а кому-то удалось сразу в хороший салон устроиться? а ты гордишься, что не лизал в экономе, а обращался в стиле "чего вы хотите задарма, идите вон в дорогой салон, если не нравится!" да? а что "очень хорошо" - это ты как понял? Никакая начальная подготовка для эконома, конечно роли не играет....а для хорошего салона очень даже играет... нужен не ОПЫТ, а НАВЫК...не НАБИТАЯ РУКА, а ПОСТАВЛЕННАЯ..... разницу чувствуешь? а раком - это ты уже по желанию....мы прямо стоять обучены при стрижке... Всего тебе доброго, не будь злюкой...это здесь не приветствуется... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ах-хаха-ха-хаха.Магнитные бури и неудачный день?Я сегодня тоже себя плохо чуствовала.Только вот непоняла к чему это все было сказано?Чтоб все шли работать в эконом? а я вот нехочу например .И вы невправе так говарить.Каждый выбирает место, там где ему удобней и там . где он считает достойным находиться.Просто не могла не отреагировать на ваш пост.Смешной вы такой. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 риторический вопрос: "почему любая тема на любом форуме обычно сводится к ругани?" Люди! Вы те, кто вы есть! разве надо кому-то что-то доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demert Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я начинал работать и в салоне и экономе насчет задарма такого некогда не говорил не одному клиенту и перестригал ваши супер стрижки.Опыт нужен как не крути.А насчет руки у каждого должен свои стиль работы ах-хаха-ха-хаха.Магнитные бури и неудачный день?Я сегодня тоже себя плохо чуствовала.Только вот непоняла к чему это все было сказано?Чтоб все шли работать в эконом? а я вот нехочу например .И вы невправе так говарить.Каждый выбирает место, там где ему удобней и там . где он считает достойным находиться А если ты в этом месте как пятая лапа у собаки???.Просто не могла не отреагировать на ваш пост.Смешной вы такой. риторический вопрос: "почему любая тема на любом форуме обычно сводится к ругани?" Люди! Вы те, кто вы есть! разве надо кому-то что-то доказывать? нет просто люблю отстаивать свое мнение.Просто все ну очень зазвездились Если вам лижут зад.Задумайтесь а не для смазки ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 лол,какая глупость.Мой вам добрый совет ,повышайте самооценку. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 3 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 нет просто люблю отстаивать свое мнение.Просто все ну очень зазвездились Светятся звёзды во тьме непроглядной ночи...что же светить лучше, чем поглощать свет... Улыбнись, Demert!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Светятся звёзды во тьме непроглядной ночи...что же светить лучше, чем поглощать свет... Улыбнись, Demert!!! ........................................... "Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 3 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ........................................... "Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?.... "Две звезды-ы-ы-ы, две светлых повести-и-и-и..." Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 "Две звезды-ы-ы-ы, две светлых повести-и-и-и..." И так далее и тому подобное!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ...перестригал ваши супер стрижки... ...нет просто люблю отстаивать свое мнение... ...Просто все ну очень зазвездились... Вопрос: Стрижки кого конкретно из участников форума ты перестригал, прошу назвать имена? "Отстаивать свое мнение"- это приводить аргументы, неопровержимые факты... у тебя, Демерт, даже не понятно, в чем оно, мнение... Вот мое мнение, что начинать деятельность можно и с хорошего салона, факт - многие ученики уже начали работать в таких салонах. То, что тебя в экономе мастер научила работать бритвой - прекрасно! А ничего, если я уже во время занятий ученикам показываю, как бритвой работать и мы это отрабатываем? Или этому можно только в экономе научиться? А ты в каком учебном заведении учился, где тебя не научили бритвой работать? Напиши, пожалуйста, чтобы по случайности туда кто не пошел, ведь это базовый навык!!!! И что в твоем понимании звездиться? Показывать свои работы? Говорить о своих результатах? Рассказывать о том, кто как держит инструмент? Больше на "звездиться" похоже, когда заявляют - "все вы ж... лижите", типа, я такой крутой, что никогда...никому....а может, просто близко не подпускали? Давай, Демерт, аргументы и факты, ну его твои общего характера высказывания.... Учись конкретике у Севы!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Точно! Работы в студию! А, то, тут многие трендят и понтуются..... А, ну, подавай работы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demert Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Точно! Работы в студию! А, то, тут многие трендят и понтуются..... А, ну, подавай работы!!! я не когда не фоткал свои работы.Зачем?Если надо с фоткою но надо время твоих работ я тоже не видел или ты заручилась поддержкой и пытаешься вы...Ся Если вам лижут зад.Задумайтесь а не для смазки ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 я не когда не фоткал свои работы.Зачем?Если надо с фоткою но надо время твоих работ я тоже не видел или ты заручилась поддержкой и пытаешься вы...Ся Скучно с тобой, Демерт....не поддерживаешь беседу... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вопрос: Стрижки кого конкретно из участников форума ты перестригал, прошу назвать имена? ...видимо мои, чьи тут ещё перестригать? ...со всем отальным в метро пускают Спасибо тебе, о Demert! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 По-моему Павлу этого не надо.(в смысле вы-ся).Он что думат то и пропагандирует... А вот Вы ,Demert , что пропагандируете:идти после обучения в салон или в эконом? ps.И почему бы не позвездить чуток , если есть чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.