Lenуська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Всем добрый день!!! Отличная альтернатива Hair-Talk - ленточное наращивание Angelohair. Суть заключается в том, что к Вашим волосам прикрепляются самоклеющиеся ленты с интегрированными волосами, которые сочетают повышенную пластичность, водостойкость и температуро- устойчивость. Используемый в этих лентах высокотехнологичный модернизированный акриловый адгезив имеет высокую степень сцепления, которая обеспечивает получение прочного соединения уже через короткое время после нанесения и позволяет надежно крепить ленты с волосами на длительный срок. Особенность состоит в том, что сами ленты, они намного тоньше и меньше по длине, чем ленты Hair Talk. А это влияет на удобство носки нарощенных волос. И еще один большой плюм - это стоимось наращивания. В Angelohair намного дешевле. Если кого-то заинтересовала данная методика, пишите. ICQ 375783741 Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee рaздeть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berta Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Собираюсь пройти курс наращивания волос по технологии Hair-Talk, а потом наращивать на дому. вот только не знаю как правильнее организовать этот процесс. ведь покупать сразу волосы нескольких цветов и длинн это очень накладно, вдруг так и будут лежать невостребованными...Подскажите пожалуйста мастера, кто на дому наращивает, как вы с клиентом договариваетесь о цвете и длинне, кто покупает? Я думаю, что клиенту можно дать номер телефона и сайт где волосы продаются, он себе подбирает цвет и длинну, а я с него беру только за работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikli Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Собираюсь пройти курс наращивания волос по технологии Hair-Talk, а потом наращивать на дому. вот только не знаю как правильнее организовать этот процесс. ведь покупать сразу волосы нескольких цветов и длинн это очень накладно, вдруг так и будут лежать невостребованными...Подскажите пожалуйста мастера, кто на дому наращивает, как вы с клиентом договариваетесь о цвете и длинне, кто покупает? Я думаю, что клиенту можно дать номер телефона и сайт где волосы продаются, он себе подбирает цвет и длинну, а я с него беру только за работу... Можно и так. В магазинах ANGELOHAIR например продавцы технологи, которые подберут волосы по цвету и структуре очень грамотно. И помогут с количеством прядей и длиной определиться. В магазине HAIR TALK я правда волосы не покупала, а брала средства по уходу и стразы, продавец тоже была очень внимательна и ответила на все вопросы. Так что с покупкой волос я думаю клиенту помогут, и даже средства по уходу могут подобрать. А можно купить палитру волос, с ее помощью определяться с цветом и самой покупать волосы. Но я думаю если опыта пока не много, то лучше все таки что бы клиент присутствовал при выборе волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktoriaRaufovna Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я делаю 5 видов наращивания но что то у меня не получилось кератиновое наращивание что именно не получилось волосы вычесываются через 1 месяц в чем может быть причина ? я думаю качество кератина в евро со кап не было купил на руках ((( ваше мнение А какие именно 5 видов наращивания? Меня на курсах учили 2 горячим(кератин, смола) и 2 холодным(клей, Ринг Стар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa007 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Девочки....вопрос...а кто-нибудь наращивал себе волосы ANGELOHAIR....? просто боюсь предлагать такую услугу не зная качества волос и крепления... наращивала себе ХаэрТолк и уверена в нем...половина прядей сняла после наращивания, т.к. очень большой объем волос в наборе...и носятся они отлично...думаю хватит на год полтора носки.....а вот об ANGELOHAIR слышу впервые....хотелось бы услышать мнение стороннего пользователя данной услугой, а не хвалебный ответ заинтересованного менеджера..... просто в ANGELOHAIR волосы намного дешевле чем в ХаэрТолк... а на счет как с клиентками поступать....ну если не сложно - то самой съездить с ней в магазин.....но у каждой фирмы имеются так называемая палитра цветов....можно при первой встречи определить цвет, а при второй или её отправить за волосами или самой съездить предварительно взяв залог..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira965 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 hair talk лучше держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira965 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 hair talk лучше держится Мы являемся офицальными диллерами фирмы ARCOS в Санкт -Петербурге, которая поставляет в Россию волосы для ленточного наращивания HAIR TALK !!! Это достоверная информация. Если вы зайдёте на сайт www.hairtalk.ru , и открыв вкладку "контакты" -"Россия"-" Санкт петербург" увидите наши координаты. Все остальные в Санкт-Петербурге продают ВАМ подделку. Запомните! Компания ARCOS производит волосы HAIR TALK только славянского типа!!! Предлагаем обучение с выдачей сертификата от компании ARCOS. Стоимость обучения 2000 рублей. При покупке в день обучения 3 комплектов волос, вы обучаетесь бесплатно! АКЦИЯ!!! При покупке 3 комплектов волос в течение недели после обучения---- деньги за обучение возвращаем ! Продажа волос HAIR TALK славянского типа , шампуней и сопутствующих товаров. ВНИМАНИЕ НОВИНКА!!! Волосы HAIR TALK PETITE- пряди шириной 3см в упаковке 54 пряди. Справки и запись на обучение по тел. 9653302 Гражданский пр 9а. Метро пл. Мужества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 всем привет ) не знала в какую тему написать,напишу сюда)) мастера кто наращивает волосы подскажите) у меня не сколько вопросов 1.как правильно выполнять перекапсулирование прядей?что нужно учитывать,каких ошибок нужно избегать 2.и про волосы...нашла в москве не дорогой магазин с волосами...вызывает немного сомнения потому что цена 49р. за прядь славянские волосы на кератине 60см ...магазин интерхайр,может кто что слышал или покупал у них волосы расскажите кто что думает об этом магазине?и на что нужно нужно обращать свое внимание при покупке волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanceva987 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 По поводу перекапсулирования- берем прядь волос, срезаем с нее старый кератин, на аппарате наплавляем 2-3 гранулы нового кератина и аппаратом проглаживаем по концу пряди. Кератин остается на волосах ( то есть на пряди). Если недостаточно, добавляем еще гранулу. Далее срезаем край получившейся капсулы, чтобы он ровный был! Вот и все! Извините, не знаю куда нужно поместить ответную ссылку на мой сайт. Напишу здесь, перенесите пожалуйста куда нужно! http://sk-krasotka.narod2.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.