Перейти к содержанию

Нетрадиционная ориентация.

DariaArtStyle

Рекомендуемые сообщения

Почему очень многие мастера Мужского пола работающие в нашей сфере,становятся геями?

Ибо среди учеников,коих я наблюдала при собственном обучении я таких не встречала из этого сделала вывод,что такими они становятся по мере своей работы.

П.С. Я очень спокойно отношусь к сексуальным меньшинствам,люблю и уважаю их..

Просто хочется услышать Ваши мнения,либо мнения принадлежащих к ним.

Спасибо. :)

• Ответов 11
  • Создана
  • Последний ответ
  DariaArtStyle сказал:

Почему очень многие мастера Мужского пола работающие в нашей сфере,становятся геями?

Ибо среди учеников,коих я наблюдала при собственном обучении я таких не встречала из этого сделала вывод,что такими они становятся по мере своей работы.

П.С. Я очень спокойно отношусь к сексуальным меньшинствам,люблю и уважаю их..

Просто хочется услышать Ваши мнения,либо мнения принадлежащих к ним.

Спасибо. :)

При всем уважении к Вам Дарья, я считаю, что это не тема для обсуждения на форуме. Хотя бы из уважения к тем людям, к которым Вы хорошо относитесь. Вы об этом можете спросить тет-а-тет у Ваших знакомых.

wladja сказал:

При всем уважении к Вам Дарья, я считаю, что это не тема для обсуждения на форуме. Хотя бы из уважения к тем людям, к которым Вы хорошо относитесь. Вы об этом можете спросить тет-а-тет у Ваших знакомых.

а помоему очень интересная тема... особенно для свободного форума...

vladimir сказал:

а помоему очень интересная тема... особенно для свободного форума...

Спасибо...

Думаю что того кто не предвзят она коробить не будет.....

А потом ведь это просто интерес..люди могут пропустить и не отвечать.

wladja сказал:

Я согласна!Не к чему это!...а если тема зайдет далеко,тогда почему только про геев..сексменьшинств масса...

Велена сказал:

Я согласна!Не к чему это!...а если тема зайдет далеко,тогда почему только про геев..сексменьшинств масса...

Что в том такого? Мы все личности? Или как? Не принимая эту тему,Вы не принимаете таковую тему,как существующую.Думаю те ,кто совсем в теме уже дано не стесняются...просто вы стесняеетесь их..и этой темы.

Это мое мнение.

DariaArtStyle сказал:

просто вы стесняеетесь их..и этой темы.

Это мое мнение.

Еще не лучше.

Чтобы выяснить почему это происходит, нужно вокруг этой темы собрать психологов. А просто так посмаковать - это схоже на лавочку около дома.

Дарья, я все Вам написала в личку.

Для других: я не стесняюсь этой темы - возраст не тот. Я это считаю не этичным и неуместным на парикмахерском форуме.

wladja сказал:

Я это считаю не этичным и неуместным на парикмахерском форуме.

Поддерживаю...

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.