Candy Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Посвящается закрытию подобной темы в данном разделе Можете меня банить, но очень хочется высказаться: "Почему парикмахеры на этом форуме такие скучные и занудные?! «Это обсуждать некорректно, эта тема для нас табу!», - вы похожи на бабушек, вечно ноющих и недовольных современными нравами. Неужели вам не надоело обсуждать инструменты и волосы?! Люди вы вообще в каком веке живете?! Тем более вопрос, был задан вполне корректный и актуальный! А мнение самих представителей нетрадиционной ориентации вы учитываете? – многие не то, что не скрывают это, но и не против подискутировать на эту тему! Интересная и актуальная тема была закрыта из-за нескольких людей, страдающих непонятными комплексами?... Мда… Удачи! Висите дальше на ножницах)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Посвящается закрытию подобной темы в данном разделе Можете меня банить, но очень хочется высказаться: "Почему парикмахеры на этом форуме такие скучные и занудные?! «Это обсуждать некорректно, эта тема для нас табу!», - вы похожи на бабушек, вечно ноющих и недовольных современными нравами. Неужели вам не надоело обсуждать инструменты и волосы?! Люди вы вообще в каком веке живете?! Тем более вопрос, был задан вполне корректный и актуальный! А мнение самих представителей нетрадиционной ориентации вы учитываете? – многие не то, что не скрывают это, но и не против подискутировать на эту тему! Интересная и актуальная тема была закрыта из-за нескольких людей, страдающих непонятными комплексами?... Мда… Удачи! Висите дальше на ножницах)))" Да ну тебя, Candy... кому это надо банить тебя... Ограничила, называется...скучные...занудные....страдающие непонятными комплексами... "Непонятными"? ну так попробуй разобраться, если это тебе в принципе доступно - разбираться, выслушивать мнение и обоснования других людей, а не просто бросать им в лицо своё ИМХО... "Не против подискутировать"..."интересная тема"...ну так создай форум на эту интересную актуальную тему, где бы все, кому надоело обсуждать что-либо будут не скрывая дискутировать...кто тебе не дает??? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смарагда Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 О! А это оказывается очень широкоформатный форум. Тут у нас и поэзия есть, правда про фен с расческой так и не увидела поэтической драмы в стиле «Отелло», где раскаленный докрасна фен-Отелло плавит ни в чем не повинную пластиковую скелетку. А в этой теме вообще все серьезно – гендер! Привожу цитату автора предыдущей уже закрытой темы: Почему очень многие мастера Мужского пола работающие в нашей сфере,становятся геями? Дайте-ка я поумничаю! *сделала серьезную физиономию* Видимо, существует еще один скрытый аспект качественных изменений в лобной доле головного мозга напрямую зависящий от механики движения рук стригущего волос мастера, приводящий к необратимым изменениях в гендерной сущности конкретно взятого субъекта. Я думаю эта актуальнейшая тема исследования для психологов и социологов. Потянет на диссер! Не меньше! И конец цитаты: Ибо среди учеников,коих я наблюдала при собственном обучении я таких не встречала из этого сделала вывод,что такими они становятся по мере своей работы. Ну что ж.. попытаемся разобраться и с этой проблемой. *занудно так продолжает лекцию* Трудности структурирования гендерных исследований отчасти заключаются в том, что концептуальная рамка сексуальных предпочтений активируется в процессе применения мастером красящих препаратов, препаратов для химической завивкии и лака для волос. В силу резкого запаха в организме мастера возникают необратимые изменения химического состава крови, в результате которого сексуальные предпочтения трансформируются в противоположные, что приводит к возникновению устойчивой патологии. Это уже область для совместного исследования химиков, психологов и физиологов. Я думаю здесь светит уже Нобелевка! Таким образом, идентификационные поиски гомосексуалов могут проводиться еще по двум ранее не известным признакам: 1. Регулярное исполнение приемов стрижки и покраски в свете повышенной трудовой загруженности мастера. 2. Химическое воздействие вредных запахов исходящих от краски, лаков, препаратов химзавивки. И подвожу итоги! 1. автору этой и предыдущей темы серьезно заняться исследованиями данного животрепещущего вопроса и получить Нобелевку. Мне, пожалуйста, процент за логическое обоснование. Я даже требую! Настаиваю в предвкушении барышей! 2. Тему закрыть в связи с неадекватной реакцией регрессивно мыслящих участников форума, которые необоснованно не желают обсуждать на парикмахерском форуме подобные вещи и даже посмели высказать здесь свое махровое ИМХО. Тему закрыть, возмущенных форумцев по предложению Candy повесить на ножницах. Дикси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ХахаХаха! Вот ты чудо! Тебе самой все это писать не в лом было? Вот вас, парикмахеров, из крайности в крайность бросает! То "давайте закроем тему", а то постулаты придумываете... Crazy people, одним словом! Вот мое мнение: В среде парикмахеров много геев, насчет лесбиянок не знаю, потому, что считается: хороший стилист должен быть обязательно геем! Многие натуралы даже специально под геев "косят", для статуса... У меня есть друг-стилист, он реально гей. Но он парикмахер потому, что гей, а не гей потомучто парикмахер... И такое бывает! Нравятся геям женские профессии. И это их право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смарагда Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Candy То "давайте закроем тему", а то постулаты придумываете... Crazy people, одним словом! Ну что Вы *скромно так* постулаты не мои, я их бессовестно сперла у автора предыдущей темы. В среде парикмахеров много геев, насчет лесбиянок не знаю, потому, что считается: хороший стилист должен быть обязательно геем! Рулите! Многие натуралы даже специально под геев "косят", для статуса... Нобелевку в студию! У меня есть друг-стилист, он реально гей. Но он парикмахер потому, что гей, а не гей потомучто парикмахер... Афоризм чОрт побери! Ф цЫтатник! Гендер нервно курит в уголке! И такое бывает! Нравятся геям женские профессии. И это их право! Вы лучше знаете что и кому нравится Браво! Давайте здесь сейчас анекдоты про геев рассказывать? Можно с известными фамилиями и фотографиями. Правда клевая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Видимо, существует еще один скрытый аспект качественных изменений в лобной доле головного мозга напрямую зависящий от механики движения рук стригущего волос мастера, приводящий к необратимым изменениях в гендерной сущности конкретно взятого субъекта. Хм...вот тебе раз... "...не...я другой узел вяжу..." (с) "Любовь и голуби"... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смарагда Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хм...вот тебе раз... "...не...я другой узел вяжу..." (с) "Любовь и голуби"... Ага, а у меня лобная доля вообще отсутствует Вспоминаю студентку, которая на экзамене по психологии выдала убийственный ответ: "Головной мозг состоит из левого и правого полушарий, заполненных серой жидкостью" Теперь, читая сообщения автора темы думаю, а может быть та студентка была не так уж и неправа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 хороший стилист должен быть обязательно геем! Ой,как же нам быть...девочкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ой,как же нам быть...девочкам? я даже знаю как нам быть... но не хотелось бы... а можит подкосить под лизби можит звездой стану ? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смарагда Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Аида Велена поменять пол и закосить под гея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Не-е-е,пол менять не буду!...Я вот тут подумала и пришла к выводу,...что я тоже гей!...потому..что мужчин люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Не-е-е,пол менять не буду!...Я вот тут подумала и пришла к выводу,...что я тоже гей!...потому..что мужчин люблю! Вот оно!!! Вот почему ты парикмахером стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а я не люблю мужчин, это они меня любят...тогда кто я? стерва или будущая лизби...фу..бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а я не люблю мужчин, это они меня любят...тогда кто я? стерва или будущая лизби...фу..бред. лаадно...можно нас и не любить... Но холить и лелеять - обязательно!!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смарагда Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Павел Баженов лаадно...можно нас и не любить... Но холить и лелеять - обязательно!!!!!! Сидел у меня как-то мужчина на стрижке. Пришел к нам вообще в первый раз. Стрижка простая под две насадки. Я сбрызнула голову водой из распылителя и по привычке провела несколько раз ладонью по темечку. Вдруг клиент так ворчливо-возмущенно спрашивает: - А почему ты ничего не приговариваешь? Я (офигев): - В смысле? Клиент (удивленно): - Ну, как же! Гладишь по голове и ничего не приговариваешь. остальные мастера кое-как стоят, сдерживают смех. ну что тут делать? Все свела к шутке. Еще раз провела ладонью по макушке и говорю мужичку: - Ах Вы мой самый лучший клиент, самый красивый, самый замечательный! Клиент расцвел и говорит: - Во-о-от! Совсем другое дело. Когда его достригла и отпустила, заявил: - Я теперь всегда сюда буду ходить стричься. Какой мужчина не любит, когда его холят и лелеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.