kamali Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Те что по первой ссылке они ведь только для обячной укладки, если я правильно поняла. А вот по второй ссылке там где видео со способом накрутки там вот для химзавивки. Вот где бы их раздобыть. Может кто найдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнце ясное Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 мммм,да замыслова-то зарисовано..., я знаю 10 техник на коклюшки,папильотки, ..и так далее...там на косички еще мона делать, что-то придумать можно,в общем на фантазию,существуют куча всяких бигудей и так далее ...у меня все четко расписано нарисовано, кому интересно обращайтесь скину... Сканера правда у меня нет, сфоткаю...как нить Безумно интересно,буду благодарна если скинешь фотки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнце ясное Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 • http://www.salonlv.ru/serv_hair_olivia.htm -химическая завивка "Оливия Гарден" Прикольный ролик,это-то что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Позвонили недавно в наш салон и спросили, не делаем ли мы итальянские локоны. Я в интернете фотки видела, но по технике и вообще что это такое? Кстати, еще как-то давно в старом прайсе у нас значилось "Невская волна"... Самое интересное, что никто не знал, что это такое и откуда взялось название. Может, кто-то слышал про такую завивку? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Здесь можно посмотреть на бигуди Olivia Garden http://www.salonlv.ru/serv_hair_olivia.htm Крутая вещь!!! А я купила такие бигуди в Иркутске! Но как ими пользоваться (Я имею в виду хим. завивку) не знаю. Пробовали эксперементировать на моих волосах с препаратом Шварцкопфф, но ничего не вышло, только концы волос пушаться и все. То что мы ее сделали неправильно-это очевидно. Но как сделать правильно, вот в чем вопрос? А уладка на них просто супер! Рекомендую. Делала на любую длину-супер! Сайт, на который ссылку дали, все прекрасно показывает. Там есть видео с накруткой. Посмотрите внимательно!!! Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 марта, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 "Колодец" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фева Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Здравствуйте, очень прошу подсказать начинающему парикмахеру))), как сделать хим.завивку только на концы волос? клиентка хочет достаточно крупные локоны и только на концах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеф-повар Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Уважаемые коллеги !!! Поделитесь опытом,каков результат химии на спиральные бигуди. А точнее форма завитка действительно как спираль или не имеет смысла на них делать и какие по структуре должны быть волосы чтобы была четкость в завитке? На любые волосы можно делать спиральную завивку. Важно выбрать подходящий завивочный лосьон для конкретного типа волос и в соответствии с этим, подобрать нужный размер спиральных бируди. На осветлённые волосы, лучьше не делать нактутку на спиральные бигуди, потому-что могут немного травмироваться волосы у корня из-за того, что в этих бигуди есть злополучный крючёчек у основания. Да и вооще, на осветлённые волосы лучьше не делать никакие химические завивки, если у Вам нет очень большого опыта выполнения подобных процедур и если нет специальных препаратов способных очень существенно защитить волосы от химических повреждений при взаимодействии с завивочными лосьонами. Могу сказать своё личное мнение: на мой взгляд, спиральные бигуди не очень удобно использовать для спиральной завивки волос. Если знать технологии накруток волос, то можно сделать спиральную завивку на любые бигуди или коклюшки. Тем-более, что современная промышленность , выпускает таких бигуди в огромном разнообразии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Уважаемые коллеги !!! Поделитесь опытом,каков результат химии на спиральные бигуди. А точнее форма завитка действительно как спираль или не имеет смысла на них делать и какие по структуре должны быть волосы чтобы была четкость в завитке? Лет 10-15 назад такая завивка приобрела большую популярность,приходилось делать довольно часто.Требования к волосам такие же,как при обычной х\з,наиболее выигрышно смотрятся светлые(речь не идет об осветленных волосах).На тонкие -лучше использовать другой способ накрутки,т.к. через 2-3 недели(если не раньше),завиток ослабевает.Поскольку клиенты твердо уверены,что спиральная х\з-готовая укладка,появляются проблемы.В свое время пришлось столкнуться с этим,вплоть до экспертизы.Уложить завитые таким способом волосы можно,только повторяя изначальную форму завитка-по спирали.Недостаток- большое время работы,плюс- состав наносится одновременно на все волосы,и,если подобран правильно,испортить их трудно.Но лучше брать состав немного сильнее,чем при классике,т.к. шаг завитка больше,тепла меньше. При накручивании прядь волос не нужно сильно скручивать,лишь чуть-чуть.Концы после х\з лучше постричь.Если волосы имеют стрижку "каре",нижние,если короткие-можно накрутить на обычные коклюшки,для удобства расположив их вертикально. Конечно,можно сделать спиральную х\з на любые коклюшки и бигуди,но все способы дадут похожие в общем,но все-таки разные завитки.(Это личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста имеет ли смысл скручивать волосы в жгут перед накруткой их на коклюшку при вертикальной завивке? В учебниках попадается такой вариант накрутки, в то же время на семинаре сказали, что такой метод устарел, так происходит смещение связей при накрутке на коклюшки и дополнительное смещение при закрутке волоса в жгут только ухудшает вид завитка... У кого какое мнение по этому пововду? А может есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я тоже считаю что это ни к чему. По опыту, завивка от скручивания становится то ли слабее, то ли неопрятней в сухом виде. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крайних Татьяна Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А у меня вопрос про бумеранги. Они продаются разные разных фирм. На них можно химию делать? Это материал совместим с раствором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 подскажите где эту завивку можно будет применять и что после этой завивки получитзя от первого варианта никакого результата не получите, а от второго - разкие локоны на определенном уровне по длине (как бы "треугольная "форма прически Здравствуйте, очень прошу подсказать начинающему парикмахеру))), как сделать хим.завивку только на концы волос? клиентка хочет достаточно крупные локоны и только на концах. вот к этому варианту. как раз, подходит фото 2 А у меня вопрос про бумеранги. Они продаются разные разных фирм. На них можно химию делать? Это материал совместим с раствором? завивку можно делать (и делают), но.... локон будет достаточно не долгий и "мягкий", как бы, "естественные волны", так что предупреждайте клиентов об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7853135 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Помогите начинающему парикмахеру. Имею огромное желание пройти обучение у профессионалов долговременной укладке (карвингу и т.п.). Подскажите, пожалуйста, где можно получить такое обучение в Москве. В какие школы, студии и т.п. обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina-GK Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 В компании Wella есть так называемые шейперы для х/з разного диаметра, отличная вещь, очень советую. Любую продукцию компании Olivia Garden, могу заказать)))))))))))))))))))))))))) http://www.oliviagarden.com/cnc.htm Привет всем ! Сталкнулась с проблемой преобретения коклюшек для американской химиии в Питере.Подскажите , пожайлуста,если кто знает,где их можно купить или заказать. И ещё вопросик: какая схема накрутки чтобы было как у Джулии Робертс спасибо выбирайте и заказывайте))))))))))))))))))))))))), дополнительная ин-ция в личку http://www.oliviagarden.com/cnc.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина1203 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Уважаемые мастера, очень сложно найти хорошие курсы в Минске. Поэтому много информации приходяться "вытягивать клещами" из преподавателей...обидно(((... поэтому хочу обратиться к вам и узнать как сделать такие химические завивки... Очень прошу помочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 июля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 первые две фотки - укладки на щипцы, а не хим. завивка. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина1203 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 первые две фотки - укладки на щипцы, а не хим. завивка. большое спасибо)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.