arturstyle Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Артур! Я парикмахер - модельер - стилист. Более 3-х лет выполняю стрижку горячими ножницами и очень доволен результатом! Волосы после такой процедуры быстрее и лучше растут, хорошо укладываются и становятся толще! Более 8-ми лет работаю и сотрудничаю с лучшими марками для волос LOREAL и KERASTASE, являюсь официально дипломированным парикмахером - консультантом LOREAL и KERASTASE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Артур! Я парикмахер - модельер - стилист. Более 3-х лет выполняю стрижку горячими ножницами и очень доволен результатом! Волосы после такой процедуры быстрее и лучше растут, хорошо укладываются и становятся толще! Более 8-ми лет работаю и сотрудничаю с лучшими марками для волос LOREAL и KERASTASE, являюсь официально дипломированным парикмахером - консультантом LOREAL и KERASTASE! и что ?вы нам предлагаете услуги по обучению или что?немного не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Наверно Артур просто представился и немного рассказал о себе,ведь ветка-личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Артур! Я парикмахер - модельер - стилист. Более 3-х лет выполняю стрижку горячими ножницами и очень доволен результатом! Волосы после такой процедуры быстрее и лучше растут, хорошо укладываются и становятся толще! Более 8-ми лет работаю и сотрудничаю с лучшими марками для волос LOREAL и KERASTASE, являюсь официально дипломированным парикмахером - консультантом LOREAL и KERASTASE! Привет! Очень приятно познакомиться. Подключайся к нам. Нам интересны будут твои мнения и советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.