Nikola-ru Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 очень срочно в пятницу надо уже сдать.... Ну до пятницы не успею завтра постараюсь от сканировать хотя бы фото. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну вот всё что нарыл: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik1988 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 спасибо и на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexy-mimi Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Очень нужна фотка авангардной прически с историческими эллементами.Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Очень нужна фотка авангардной прически с историческими эллементами.Помогите пожалуйста. Вот парочку исторических и этнических Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Вот противоречие какое-то в самом названии - авангардная с историческими элементами. Авангардная - это в моем понимании супер-современная, так сказать, на шаг впереди. Конечно, перышко павлина или бриллиантовая диадема не могут быть лишними при любом раскладе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Вот противоречие какое-то в самом названии - авангардная с историческими элементами. Авангардная - это в моем понимании супер-современная, Авангард это значит вперёд идущий, то есть нестандартный взгляд, прогнозирование будущего, но уже столько всего создано что кардинально нового ничего нет. В моде принято искать вдохновение для авангарда в исторических образах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexy-mimi Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Так что есть у кого нибудь такие фотки или хотябы подскажите свои идейки как можно создать такую прическу, а то мне ничего вобще в голову ничего не лезит. Экзамен на носу, а у меня ничего еще пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Работы Сергея Лазарева. Работа Костяевой Кристины. Эта не знаю чья.Знаю только, что съемки для "АстраКосметикс" фотограф Niyazz,кстати,посмотрите его работы. Вот кое-что на скорую руку и Вам советую посмотреть в инете,там очень много работ,которые можно взять за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 3 января, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Так что есть у кого нибудь такие фотки нажать ВЗЛЁТ И ПАДЕНИЕ ИРОКЕЗИИ жми ещё Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 лично моё мнение ...авангард и креатив практически одно и то же...просто слово "креатив" не так давно используется оно пришло на смену "авангард" относительно стрижек..и в том и в другом случае это нечто из ряда вон выходящее,с творческим подходом созданное,впереди идущее эти понятия, практически синонимы...есть еще один - "андеграунд"....просто в разные времена творческим, не похожим ни на что направлениям давали разные названия, дабы обратить на них внимание, и естественно по дороже продать, что в нашем деле не маловажно......а общее понятие креатива, это-творчество,творческий, авторский, не шаблонный подход.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина17 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Народ у меня дипломная на тему авангардная прическа я нашла информацию но ее очеь мало,помогите пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Народ у меня дипломная на тему авангардная прическая нашла информацию но ее очеь мало,помогите пожалуйста.... http://www.google.com/m?q=%D0%B0%D0%B2%D0%...amp;channel=new вот кой чего нашол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.